-Цитата от Стенли Творчество Коржа это хуета полная, смысла в его текстах нехуя нету - тупо набор слов удивляет то как он всем нравится и как все под него пляшут или под песню мотылька показывают какие они несчастные в основном это относится по большому счету к школьникам но и люди лет по 25-30 тоже по нему текут заметил
чем он так всем вкатывает
нихуя
смысл там как раз есть, он прост и ясен
этот конкретно трек ниочем, но какой-нибудь "зеленый чемодан" или "нет правил" — это ж ваще пиздач, ты наверно просто не романтик, епта
а вкатывает он куче людей, потому что делает незагрузные такие лайтовые (но при этом бодрые
) песняки, которые в отличии от рэперков приятно звучат. в плане текста это скорее не рэп, а поп, но подача пиздатая у него и это подкупает
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Максим Эл Бля, искал в гугле как домашний корж приготовить, дало ссылку на этот сайт, случайно посмотрел видео и я стал превращаться в 16 летнюю школьницу
Пасаны, помогите, скажите че делать, пока еще не поздно, у меня вырасли сиськи и айфон и я нашел еще клипы джонибоя и кавабанги дэпо и калибри и смотрю не переставая. Больше нееет тепла надвоих, все что у нас забрал амфетаааамин. ААаааа, спасите, я не хочу, почему рука тянется постить на стене в контакте цитаты из ванильных пабликов?!?!?
бля чувак, походу у тебя кавабанга мозга, попробуй бабана по 20 минут утром и вечером, должно помочь