Компания BBC сняла новый сериальчик, премьера которого состоялась 1 января текущего года.
В центре сюжета семья беглого олигарха, которая проживает в Лондоне.
Внимание данный сериал привлек диким количеством приглашенных русских актеров. Такое не часто встретишь, поэтому было любопытно посмотреть.
В Ролях: Джеймс Нортон, Алексей Серебряков, Дэвид Стрэтэйрн, Мария Шукшина, Кирилл Пирогов, София Лебедева!! (пиздец у меня на неё коряга дымит).
Посмотрел первые 2 серии. Пока впечатление очень хорошее. Не знаю как англоязычным людям смотрится такое огромное количество диалогов на русском, их реально очень много. Сюжет начинает относительно банально: богатая семья, сколотившая деньги на криминале, живет на шировкую ногу. Их сын ведёт жизнь добропорядочного гражданина и не хочет вмешиваться в темные дела семьи. <a href=«https://ru.wikipedia.org/wiki/Майкл_Корлеоне»>Никого не напоминает? </a>
Но в дальнейшем сюжет начинает раскручиваться. Мафия уже не та, мир стал глобален.
Снято всё пиздец как качественно, дорохо-бахато!
За 2 серии сложно составить мнение о сериале, они ещё могут быстро скатиться, но пока он меня заинтересовал. Продолжу смотреть.
Смотрел кто?