Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr, 2013 Никогда там не был. Стабилен Красава
Не посещал ни разу. Был в других бургерных, но в этой нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Да Максим, Вы какой будете? Раз уж я тебя приглашаю, то позволь уж я буду задавать такие вопросы, так какой же коктейль? Может сразу два? Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Раз уж я тебя приглашаю, то позволь уж я буду задавать такие вопросы, так какой же коктейль? Может сразу два? Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный Бармен, два двойных коктейля этой леди за мой счет Ваш заказ | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr, 2013 Никогда там не был. Стабилен Красава
Не посещал ни разу. Был в других бургерных, но в этой нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Раз уж я тебя приглашаю, то позволь уж я буду задавать такие вопросы, так какой же коктейль? Может сразу два? Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный Бармен, два двойных коктейля этой леди за мой счет Ваш заказ Бонусом Комплимент от заведения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | как можно есть эту химическую еду в маке?
дрянь же полнейшая, в котлетах даже мяса наверняка нет
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr, 2013 Никогда там не был. Стабилен Красава
Не посещал ни разу. Был в других бургерных, но в этой нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги
Шоколадный и клубничный -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный Бармен, два двойных коктейля этой леди за мой счет Ваш заказ | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.02.2017 | -Цитата от Афари как можно есть эту химическую еду в маке?
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю я часто хожу кушать в макдональц
и могу отметить, что перестал стоять член | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Mdfckr Стабилен Красава
Не посещал ни разу. Был в других бургерных, но в этой нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Vnuchka92 Да, два лучше всего
Шоколадный и клубничный -Цитата от ПлавлюМозги
Бармен, два двойных коктейля этой леди за мой счет Ваш заказ Бонусом Комплимент от заведения -Цитата от Vnuchka92 И я конечно же за компанию отведаю данного Напитка.
Ну что Виктория, расскажите немного о себе | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Афари как можно есть эту химическую еду в маке?
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю Ну хз, уже 4 года стабильно там поджираюсь, как был 55 так и остался. Хули я делаю не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Афари как можно есть эту химическую еду в маке?
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю Ну хз, уже 4 года стабильно там поджираюсь, как был 55 так и остался. Хули я делаю не так 55? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от rae -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Афари как можно есть эту химическую еду в маке?
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю Ну хз, уже 4 года стабильно там поджираюсь, как был 55 так и остался. Хули я делаю не так 55? 55 КИЛОГРАММОВ, ёбаный стыд
Мощный как Григорий Клиганов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Cosimo de' Medici 55 КИЛОГРАММОВ, ёбаный стыд а рост? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Cosimo de' Medici 55 КИЛОГРАММОВ, ёбаный стыд а рост? 175-180 я хуй его знает
Худой я в общем, пиздец, на вид соплёй перешибить можно | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Leonardo da Vinci
Красава
Не посещал ни разу. Был в других бургерных, но в этой нет. Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ваш заказ Бонусом Комплимент от заведения -Цитата от Vnuchka92 И я конечно же за компанию отведаю данного Напитка.
Ну что Виктория, расскажите немного о себе Ой, прям при всех? | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | #ВСЕСВОИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Афари как можно есть эту химическую еду в маке?
все дорузья, кто там ест - прыщавы и с весом лишним, совпадение? не думаю Ну хз, уже 4 года стабильно там поджираюсь, как был 55 так и остался. Хули я делаю не так скинь фотку лба, посмотрим, есть ли прыщи или это все совпадение | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | когда юзал скоростушку, только в маке мог на выходах чето съесть кстати ,как бросил, так и там не хавал ни разу | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | Макдональдс реально хуйня невкусная, где я в мире не бывал, везде Мак самая залупная еда, Кфс и Бургеркинг намного пижже | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | когда с деньгами туго, а хавать хочется, можно и в маке похавать, но лучше не злоупотреблять лишний раз все таки) | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Жирный Ублюdok Макдональдс реально хуйня невкусная, где я в мире не бывал, везде Мак самая залупная еда, Кфс и Бургеркинг намного пижже
В БК только воппер достойный, бро имхо
КФС вообще хз... Химическая курица что за пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ох Виктория, застенчивая душа. Давайте тогда перейдём в приватную комнату для того чтобы узнать о вас получше.
Как кстати коктейль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кому достались юбилейки коины? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от рorkagvinес Кому достались юбилейки коины? У меня давным давно один завалялся, я его спустя год притащила в заведение после всей движухи, на меня смотрели как будто я их дома подделываю. | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92 Ой, прям при всех? Ох Виктория, застенчивая душа. Давайте тогда перейдём в приватную комнату для того чтобы узнать о вас получше.
Как кстати коктейль? Было таааак вкусно
Максим, а Вам понравились коктейли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Vnuchka92
Ой, прям при всех? Ох Виктория, застенчивая душа. Давайте тогда перейдём в приватную комнату для того чтобы узнать о вас получше.
Как кстати коктейль? Было таааак вкусно
Максим, а Вам понравились коктейли? Понравились, но Чуть меньше, чем моя спутница | | | | .
Регистрация: 22.03.2015 | -Цитата от ПлавлюМозги Понравились, но Чуть меньше, чем моя спутница А почему коктейли понравились чуть меньше? | | | | |