Регистрация: 01.11.2011 | Ниразу не пробовал Показать скрытый текст
как оно,посоны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | люблю в маке хавать. раз в месяц забегаю. а то на каждый день слишком вредно ) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Очень вредно,но вкусно,раз в месяц можно перекусить там,для разнообразия. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | После покупки машины, кардинально пересмотрел свои взгляды на Макдональдс. Лучше потратить 300-400 рублей (средний чек) на бензин и покушать дома | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у нас нет макдональса | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? у нас его нет, но в саратове на днях поели там бодро так крылья, какой-то итальянский что-то там и мохито из спрайта отпадный | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Один раз был
Изблювался
К счастью после того как вышел | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Живу в Праге. Не могу я жрать в МакДаке
БургерКинг зеаебись - вот там вкусная жратва
Самое обидное, это когда возвращаешься ночью с тусы какой-нибудь, а круглосуточно в центре работают только Мак и КФЦ. В КФЦ дешево, но туда не в прикол ходить. А в Маке - просто пиздец. Плюс еще эти их приколы с утренним-ночным меню. Ночью ты можешь взять только (!) два Биг-Мака, либо два еще чего-то, либо много наггетсов. Плюс большая картоха, плюс большая кола, плюс бутылка воды. Вода в тему, кстати. Отдать за это надо, в пересчете на деревянные, 300 рублей. Но дело в том, что жратва там внатуре какая-то таблеточная. Съешь два Биг-Мака, а жрать все равно охота
В БК - заебись. Самый большой бургер - Биг Кинг XXL - стоит 200-220 рублей с картошкой и бесконечной колой, и у тебя еще есть вариант его не доесть Очень вкусно и питательно
Но в последнее время я так посчитал, что фаст-фуды отнимают слишком много баблинского у бедного студента. Уже больше месяца ничего там не покупаю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в макдоналдсе весело и вкусно. инфа 100% | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | а у нас в селе нет макдональса, но как то в соседнем селе заходил, но там всегда народу пиздец, как будто только открыли, хуйня короче. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от ENCLAVE у нас нет макдональса у меня тоже
но он мне все равно не нравится | | | | ааааееее чек чек
Я люблю чизбургер двойной)огурчики такие вкусные в нем)))на попуски помню хорошо так хавка с мака идет,даже холодной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от баурсак кругленький Живу в Праге. Не могу я жрать в МакДаке
БургерКинг зеаебись - вот там вкусная жратва
Самое обидное, это когда возвращаешься ночью с тусы какой-нибудь, а круглосуточно в центре работают только Мак и КФЦ. В КФЦ дешево, но туда не в прикол ходить. А в Маке - просто пиздец. Плюс еще эти их приколы с утренним-ночным меню. Ночью ты можешь взять только (!) два Биг-Мака, либо два еще чего-то, либо много наггетсов. Плюс большая картоха, плюс большая кола, плюс бутылка воды. Вода в тему, кстати. Отдать за это надо, в пересчете на деревянные, 300 рублей. Но дело в том, что жратва там внатуре какая-то таблеточная. Съешь два Биг-Мака, а жрать все равно охота
В БК - заебись. Самый большой бургер - Биг Кинг XXL - стоит 200-220 рублей с картошкой и бесконечной колой, и у тебя еще есть вариант его не доесть Очень вкусно и питательно
Но в последнее время я так посчитал, что фаст-фуды отнимают слишком много баблинского у бедного студента. Уже больше месяца ничего там не покупаю бургер кинг ахуительное заведение,бывая в Москве всегда туда зайду
вот на днях открыли у нас KFC,надо будет тоже заглянуть,а так хули - радуюсь маком,всё что есть
ещё сабвей меня прикалывает | | | | падаван
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | латте в макдаке нормальный, а пожрать лучше в кафешке -Цитата от 1nfantile тоже немного веселые ребята | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? Классная тема,особенно новый панини | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Тирион -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? Классная тема,особенно новый панини подруга этот панини расхваливала тут недавно. Говорит, в разы лучше маковских булок. Вот думаю при случае попробую, хотя никогда кфс не любила. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Лайтик И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. мне наоборот кажется, что сейчас макдак по соотношению цена/качества отсасывает, разве не проще зайти в какое-нибудь заведение среднего класса и там бизнес-ланч взять, который максимум на сотню-две дороже будет и вкуснее, и полезнее, и сытнее, и организм накатывающей отрыжкой "спасибо" не будет говорить | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Беливеp -Цитата от Лайтик И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. мне наоборот кажется, что сейчас макдак по соотношению цена/качества отсасывает, разве не проще зайти в какое-нибудь заведение среднего класса и там бизнес-ланч взять, который максимум на сотню-две дороже будет и вкуснее, и полезнее, и организм накатывающей отрыжкой "спасибо" не будет говорить Понимаешь, когда учишься в универе на 2 курсе и еще параллельно подрабатываешь, для тебя лишняя сотня-две-это деньги. Причем нихуевые такие деньги. Особенно когда еще копишь себе на отдых летом и на подарок девушке на др более-менее пристойный. А так само собой лучше где-нибудь в пристойном месте похавать. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Лайтик И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. а где Вендис в мск, а то я не видел вроде | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Лайтик И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. а где Вендис в мск, а то я не видел вроде На Арбате есть точно, еще в Атриуме на Курской. Больше не видел. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Лайтик На Арбате есть точно, еще в Атриуме на Курской. Больше не видел. спасибо, надо зайти будет, люблю эту штуку) | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: msk | -Цитата от Лайтик -Цитата от Беливеp -Цитата от Лайтик И Бургер Кинг, и Вендис убирают макдак по качеству, это безусловно, но и цены соответствующие. Стараюсь не есть в таких заведениях, но, понятное дело, студенческая жизнь-штука такая, иногда с утра до вечера дома не бываешь. В последнее время стал чаще заходить в макдак, ибо живу сейчас на собственные деньги, когда на родительские жил, все больше в Бургер Кинге хавал. КФЦ не переношу. Шоколадницу в последнее время можно уже относить к этой же категории, в конце концов, позавтракать за 200 рублей, ты и в макдаке примерно за те же деньги завтракаешь, но в шоко все же жратва попристойнее. мне наоборот кажется, что сейчас макдак по соотношению цена/качества отсасывает, разве не проще зайти в какое-нибудь заведение среднего класса и там бизнес-ланч взять, который максимум на сотню-две дороже будет и вкуснее, и полезнее, и организм накатывающей отрыжкой "спасибо" не будет говорить Понимаешь, когда учишься в универе на 2 курсе и еще параллельно подрабатываешь, для тебя лишняя сотня-две-это деньги. Причем нихуевые такие деньги. А так само собой лучше где-нибудь в пристойном месте похавать. понимаю но бизнес-ланчи бывают за 250-300 рублей, мне кажется это средний чек макдака сейчас
поверь, и даже если лишний раз откажешь себе в развлекаловке, но будешь жрать нормально, это в будущем окупится | | | | |