адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от sexy pozharnik никогда не понимал эти ебанутые названия и постоянно путаюсь, фри, хуи, биги, гаки, маки и прочие объебосанные слова, поэтому когда идём с кем-нибудь, беру тоже что и собеседники. а так раз в месяц, побаловаться норм. мы в кафе само не ходим, а у меня с макавто проблема, зрение не ахти, что там написано - не вижу, очередь быстро двигается, как не подъеду, всегда беру биг мак, наггетсы и картошку, просто потому, что кроме них тоже ни транды не знаю линзы, очки не пробовала? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от T1ger -Цитата от Shu Ga -Цитата от sexy pozharnik никогда не понимал эти ебанутые названия и постоянно путаюсь, фри, хуи, биги, гаки, маки и прочие объебосанные слова, поэтому когда идём с кем-нибудь, беру тоже что и собеседники. а так раз в месяц, побаловаться норм. мы в кафе само не ходим, а у меня с макавто проблема, зрение не ахти, что там написано - не вижу, очередь быстро двигается, как не подъеду, всегда беру биг мак, наггетсы и картошку, просто потому, что кроме них тоже ни транды не знаю линзы, очки не пробовала? оно не настолько плохое, не выписывают) шрифт мелкий и неудобный на этих стендах | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от T1ger -Цитата от Shu Ga
мы в кафе само не ходим, а у меня с макавто проблема, зрение не ахти, что там написано - не вижу, очередь быстро двигается, как не подъеду, всегда беру биг мак, наггетсы и картошку, просто потому, что кроме них тоже ни транды не знаю линзы, очки не пробовала? оно не настолько плохое, не выписывают) шрифт мелкий и неудобный на этих стендах ай, отмазки) зашла бы и купила что-нибудь, лентяйка | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | В Таганроге в 2013 году открыли Макдональдс , так местные прям на него молятся, можно сказать, стало самым популярным и модным местом города | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Big Bad Cat я ебал этот макдональдс,как то заехал хотел взять пиздатый биг мак так хуй продали,там все по времени оказывается.пришлось жрать картошку фри тоже такое было Добавлено через 3 минуты 9 секунд люблю макдак, накупишь жратвы и жрешь до усрачки как мудак | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | еда для свиней американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады
лучше каши или творога натурального поесть чем эту ебать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от T1ger -Цитата от Shu Ga -Цитата от T1ger
линзы, очки не пробовала? оно не настолько плохое, не выписывают) шрифт мелкий и неудобный на этих стендах ай, отмазки) зашла бы и купила что-нибудь, лентяйка нафига заходить, если можно не выходя из машины купить мне припарковаться дороже выйдет) а то и хозяину чьей-нибудь еще машины | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от миша сушняк еда для свиней американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады
лучше каши или творога натурального поесть чем эту ебать так то да, когда времени мало и нету возможности домой попасть дохуя каш и супов покушаешь | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от миша сушняк еда для свиней американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады
лучше каши или творога натурального поесть чем эту ебать ты просто не брал бег тейсти. там такие булочки, ебать ,самое то
парняга с ником миша сушняк, за здоровую хавку рассуждает, ахуенно
где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от миша сушняк еда для свиней американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады
лучше каши или творога натурального поесть чем эту ебать ты просто не брал бег тейсти. там такие булочки, ебать ,самое то
где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков вот в том то и прикол что хавка эта по вреду не далеко от наркотиков отошла | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от миша сушняк -Цитата от n1tro0 -Цитата от миша сушняк еда для свиней американцы пичкают хуетой ебанной а вы и рады
где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков вот в том то и прикол что хавка эта по вреду не далеко от наркотиков отошла а какая пропорция там получается? я так-то не шарю.
в одном грамме амфетамина сколько гамбургеров? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от n1tro0 где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков -Цитата от n1tro0 -Цитата от миша сушняк -Цитата от n1tro0
ты просто не брал бег тейсти. там такие булочки, ебать ,самое то
где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков вот в том то и прикол что хавка эта по вреду не далеко от наркотиков отошла а какая пропорция там получается? я так-то не шарю.
в одном грамме амфетамина сколько гамбургеров? Фаст фуд как и наркотики верный путь в могилу!
Люди, ребята, друзья, вы убиваете себя, подумайте стоят ли пару минут счастья, многих лет несчастья и болезней | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | передо мной выбор завтра с утра будет, поесть нормальной пищи, типа колбаски с яичницей и овощами либо поехать в мак. я обязательно отпишу но чувствую, что выбор будет не в пользу макдональдса | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от n1tro0 где-то рядом наверное "вася отходос" рассказывает про вред наркотиков -Цитата от n1tro0 -Цитата от миша сушняк
вот в том то и прикол что хавка эта по вреду не далеко от наркотиков отошла а какая пропорция там получается? я так-то не шарю.
в одном грамме амфетамина сколько гамбургеров? Фаст фуд как и наркотики верный путь в могилу!
Люди, ребята, друзья, вы убиваете себя, подумайте стоят ли пару минут счастья, многих лет несчастья и болезней | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | хуйню не несите, там здоровая пища, стабильно там уже почти год питаюсь и плотно запиваю колой и моё здоровье только укрепляется и чувствую прилив энергии | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от yavadoo хуйню не несите, там здоровая пища, стабильно там уже почти год питаюсь и плотно запиваю колой и моё здоровье только укрепляется и чувствую прилив энергии провокация слишком откровенная | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Мак по сравнению с армейской хавкой был бы спасением для меня! | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | иногда подтачиваю, биг + гам = мощная связочка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | по части вреда еды, по дискавери на днях была передача, касаемо как раз все этих макдаков, бургер кингов и прочего, контроль качества продуктов там ниибистический, на то она и сеть международная, жопных америкосов распирает с нее, потому что кола роль быстрого расщепителя играет и еще жрать его тянет, и потому что в булках там сахара много, по большому счету, от перекуса мака с чаем или соком вреда будет не больше, чем от жареной яичницы с колбасой непонятно из чего | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | На самом деле если нужно быстро перекусить вне дома самый идеальный вариант, или по ресторанам предлагаете?
Всякие кафешки левые и рядом не стоят. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Shu Ga по части вреда еды, по дискавери на днях была передача, касаемо как раз все этих макдаков, бургер кингов и прочего, контроль качества продуктов там ниибистический, на то она и сеть международная, жопных америкосов распирает с нее, потому что кола роль быстрого расщепителя играет и еще жрать его тянет, и потому что в булках там сахара много, по большому счету, от перекуса мака с чаем или соком вреда будет не больше, чем от жареной яичницы с колбасой непонятно из чего Вот вот Колу уже давно почти не пью, но их фирменный фри с сырным соусом или биг тейсти, супер)
Во всяких столовках и кафешках - частенько норовят подсунуть что-нибудь залежалое и испорченное, а в Маке там часто прямо при тебе готовят | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | пара па па пам | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | а киевси чё кому нравится? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? там вся хуйня куриная и острая | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от дрочеРА а киевси чё кому нравится? Лонгеры меня прут, иногда можно покушать их | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | у нас когда открылся, очередь в дохуища человек была несколько дней, аж на улицу выходила.захожу туда иногда поссать зимой | | | | |