CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | у меня для вас всех хуёвые новости | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Big Bad Cat я ебал этот макдональдс,как то заехал хотел взять пиздатый биг мак так хуй продали,там все по времени оказывается.пришлось жрать картошку фри не хуй за биг багом в 7 утра заезжать, браток. Добавлено через 2 минуты 6 секунд это тралоло.
Невозможно на кухне макдональдса повару достать из кармана шприц со спермой
просто физически невозможно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Кто их таких только рожает. Расстрелять, нахуй | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | в последний раз точил там пол года назад, биг тейсти, картоху, колу брал, наелся | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Леша Сандро просто физически невозможно Ты проверил на секундомере? | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | раз в неделю точно там ем, с пацанами когда на машине двигаемся то обычное дело постоять в небольшой пробке около фан-фана) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MiC-L -Цитата от Леша Сандро просто физически невозможно Ты проверил на секундомере? ну хуендомере я проверил | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от MiC-L -Цитата от Леша Сандро просто физически невозможно Ты проверил на секундомере? ну хуендомере я проверил тогда уж хуеверил.
хорошо, что я не ем в этой рыгаловке
даже если это фейк | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Мне из блюд Макдональдского общепита только молочные коктейли нравятся. | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | макдональдс дошёл до Петрозаводска...каждый день поток людей такой что кажется туда ходит есть весь город... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Товгай макдональдс дошёл до Петрозаводска...каждый день поток людей такой что кажется туда ходит есть весь город... Эх....напророчил Грязный Луи...а ведь читал что хорошо что нет его...Значит меньше жирных тёлок,Значит меньше жирных копов...
А теперь и у вас печалька | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | хочу хавку из мака | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вкуснее чем в макдаке и сабвее ни одна пизда сегодня не приготовит | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | люблю мак все там вкузно и по ценам норм | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Меня прикалывает на машинке гамбургеры к пивку брать | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Живу в провинции, здесь нет этих фастфудных гигантов. Поэтому когда бываю в большом городе, захожу в разные такие "фастуфуды с именем" не просто желудок набить, а на экскурсию и оценить то, что там готовят
Так вот в Макдональдс еда была самая плохая. В KFC и в Бургер Кинг лучше, но цены в Бургер Кинге выше, чем в Маке и в КФС Добавлено через 1 минуту 40 секунд Когда мне хочется чего-то такого, то я сам готовлю эти бургеры, беру лучшие продукты и получается намного вкуснее, чем в фастфудах. Только они у меня разваливаются, когда ешь, нужно этот недочёт исправить и всё будет ок | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Stas SliM Живу в провинции, здесь нет этих фастфудных гигантов. Поэтому когда бываю в большом городе, захожу в разные такие "фастуфуды с именем" не просто желудок набить, а на экскурсию и оценить то, что там готовят
Так вот в Макдональдс еда была самая плохая. В KFC и в Бургер Кинг лучше, но цены в Бургер Кинге выше, чем в Маке и в КФС Добавлено через 1 минуту 40 секунд Когда мне хочется чего-то такого, то я сам готовлю эти бургеры, беру лучшие продукты и получается намного вкуснее, чем в фастфудах. Только они у меня разваливаются, когда ешь, нужно этот недочёт исправить и всё будет ок ебать ты зануда заебал тут уже всех | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в мак даке был последний раз года 2 назад. в киеве на вокзале
этой зимой заходил в чикен хату | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | воппер в бургер кинге решает | | | | слушатель
редко питаюсь там
но побаловать можно себя) | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | Сёдня пожрал. Больше всего меня раздражают там дети с фигурами клизмы и такие же родители | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от Andronjah раз в неделю точно там ем, с пацанами когда на машине двигаемся то обычное дело постоять в небольшой пробке около фан-фана) Я там обычно коньяк ебашу
гамбургером закусываю
потом сплю там же
а по теме у меня квартирантка
поваром там работает
говорит хуй чё там без палева сделаешь
даже трубку не берёт когда звонишь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | нет такой херни.
Но бывал, пробовал, вкуснее и лучше из всех тех, которые есть у нас. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | может сегодня с подругой сгоняем. хотя мне всегда жалко денег на всякую модную поеботу типа биг тейсти или биф ролл, например. ем тупо чизбургеры с картохой Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Stas SliM Живу в провинции, здесь нет этих фастфудных гигантов. Поэтому когда бываю в большом городе, захожу в разные такие "фастуфуды с именем" не просто желудок набить, а на экскурсию и оценить то, что там готовят
Так вот в Макдональдс еда была самая плохая. В KFC и в Бургер Кинг лучше, но цены в Бургер Кинге выше, чем в Маке и в КФС Добавлено через 1 минуту 40 секунд Когда мне хочется чего-то такого, то я сам готовлю эти бургеры, беру лучшие продукты и получается намного вкуснее, чем в фастфудах. Только они у меня разваливаются, когда ешь, нужно этот недочёт исправить и всё будет ок я дома классические чизбургеры делал. гораздо вкуснее, естественно. знаешь, что фарш натуральный, а не 50 на 50 с туалетной бумагой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Stas SliM Когда мне хочется чего-то такого, то я сам готовлю эти бургеры, беру лучшие продукты и получается намного вкуснее, чем в фастфудах. Только они у меня разваливаются, когда ешь, нужно этот недочёт исправить и всё будет ок можно, например, вкладывать салфетку в ладонь и в неё этот твой бутерброд, я так бигмаки ем Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от yavadoo сегодня там употребил бигмак, ноль пять колу и мороженку в основном, когда там жру беру такой набор сегодня ел то же самое | | | | |