одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от Салатный Кот Чикен бекон раз пробовал. Не понравился. Биг Мак по-старинке намного лучше. а ты без соуса закажи себе его
я так все бутерброды там заказываю , в разы вкуснее
так-то я вообще майонезы всякие не ем , может потому мне и нравится , но ты попробуй | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сейчас после работы пойду биг тейсти с нагетсами хряпну и мне нихуя не будет | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Алежа Может сейчас после работы пойду биг тейсти с нагетсами хряпну и мне нихуя не будет смотри что бы третья рука не вылезла | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | она давно уже при мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2012 | частое времяпровождение в подобном заведении пагубно сказывается на состоянии организма. изредка, конечно же, можно. как говориться, если нельзя, но очень хочется, то можно. а вообще, лучше питаться собственно приготовленной пищей. вкуснее и в разы полезнее. | | | | Boonununus
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Биг мак ванлав. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Ruby Rubbish рак желудка на слух и на зрение не влияет никак... Мде, а желудок на полном медицинском осмотре, по твоему мнению, не проверяется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ChipSky -Цитата от Ruby Rubbish рак желудка на слух и на зрение не влияет никак... Мде, а желудок на полном медицинском осмотре, по твоему мнению, не проверяется? там спросят "жалобы есть?"
ты во избежание лишней волокиты говоришь что нету
вот и весь осмотр | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | не хавайте эту хуйню братцы | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ChipSky -Цитата от Ruby Rubbish рак желудка на слух и на зрение не влияет никак... Мде, а желудок на полном медицинском осмотре, по твоему мнению, не проверяется? тебе плохо изветстно как комисии проходятся
- жалобы есть?
- нет
- свабоден, следующий
и так у каждого врача | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Константин семёнов | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | у нас нет в городе магдональса, зато куча бистро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ENCLAVE у нас нет в городе магдональса, зато куча бистро Почти одна хуйня!Хотя в макдаке пища вредная,а в бистро делают руками грязнамя и пища просроченная! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от ENCLAVE у нас нет в городе магдональса, зато куча бистро Почти одна хуйня!Хотя в макдаке пища вредная,а в бистро делают руками грязнамя и пища просроченная! у нас есть канешна и уебищные бистро, но в хороших бистро вроде всё свежее, там даже ДПС жрет постояно, по 5-6 экипажей собираются, мы с пацанами прозвали это бистро Офицерской Столовой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Константин семёнов почему-то сидел и угарал | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ChipSky -Цитата от Ruby Rubbish
рак желудка на слух и на зрение не влияет никак... Мде, а желудок на полном медицинском осмотре, по твоему мнению, не проверяется? там спросят "жалобы есть?"
ты во избежание лишней волокиты говоришь что нету
вот и весь осмотр -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ChipSky -Цитата от Ruby Rubbish
рак желудка на слух и на зрение не влияет никак... Мде, а желудок на полном медицинском осмотре, по твоему мнению, не проверяется? тебе плохо изветстно как комисии проходятся
- жалобы есть?
- нет
- свабоден, следующий
и так у каждого врача Блеать, в какой жопе вы их проходите?! Я делаю ебанные рентгены, сдаю кровь, анализы, глотаю этот ебнутый зонд в желудок (полный пиздос ), и так, сука, каждый год...
Единственная проблема - это зубы, и то не от плохого питания, а от того, что я зубы хуево чищу (когда лень - не чищу) и парадонтит заработал Антибиотиками неделю пролечился (пиздец какая болезненная хрень (!!!)), лазерная чистка,зато убрал камень, зубы побелил, теперь будто новые зубы отрастил | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | Картофан и чикенбургер ваще заебиь | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | у нас в городе нету | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | У нас в городе порядка 7 макдаков и все охуенные.
Я вот вчера ел биг тести например.
Мое любимое блюдо. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от ГудОК Вот идиоты конченные, стояли бы уж у трейлеров с едой чтоли или у всяких кафешек левых.
Я конечно понимаю, что дома все и полезнее и лучше (если готовить конечно так умеешь, а то при желании можно и такого наворотить, что вреднее всех макдональдсов будет), но если надо в городе по быстрому перекусить - 1 из самых качественных вариантов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | с дуру как-то зашел утром и заказал себе макмафин там какой-то, пиздец такое говно, все желание отбило посещать еще раз это заведение | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | у нас тоже нет, но когда где проездом бываю захожу когда быстро перекусить надо | | | | |