активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Салатный Кот Луганск видно издалека. Один Мак в городе, кстати. В 20 минутах хотьбы от меня не соизволите ли представиться? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | захожу в это заведения исключительно поссать
и то, крепко зажав ноздри рукой, чтобы не проблеваться | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Last Day захожу в это заведения исключительно поссать
и то, крепко зажав ноздри рукой, чтобы не проблеваться А где питаешься, если в городе перекусить по быстрому надо? Неужто по ресторанам? Или по ебучим столовкам с их отвратными супчиками и котлетами?
В студенческие годы находился по таким столовкам, там разве что салат с чаем можно навернуть без отвращения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Last Day захожу в это заведения исключительно поссать
и то, крепко зажав ноздри рукой, чтобы не проблеваться обоссы их всех | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Great Player -Цитата от Last Day захожу в это заведения исключительно поссать
и то, крепко зажав ноздри рукой, чтобы не проблеваться А где питаешься, если в городе перекусить по быстрому надо? Неужто по ресторанам? Или по ебучим столовкам с их отвратными супчиками и котлетами?
В студенческие годы находился по таким столовкам, там разве что салат с чаем можно навернуть без отвращения. какие-то странные разделения, макдональдс ресторан столовки | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player -Цитата от Last Day захожу в это заведения исключительно поссать
В студенческие годы находился по таким столовкам, там разве что салат с чаем можно навернуть без отвращения. какие-то странные разделения, макдональдс ресторан столовки Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, поэтому ему больше всех и достается, но сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player А где питаешься, если в городе перекусить по быстрому надо? Неужто по ресторанам? Или по ебучим столовкам с их отвратными супчиками и котлетами?
В студенческие годы находился по таким столовкам, там разве что салат с чаем можно навернуть без отвращения. какие-то странные разделения, макдональдс ресторан столовки Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен
какие-то странные разделения, макдональдс ресторан столовки Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед макдональдс и есть ресторан, ну по крайней мере они себя так позиционируют | | | | so phresh so clean
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | макдак это охуенный кто не ест в макдаке тот просто тратит свою жизнь попусту, я рад что америка разрешила открывать в русских деревнях макдаки | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен
какие-то странные разделения, макдональдс ресторан столовки Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед Официально по всяком онлайн справочникам и т.д. они все равно относятся к какой-нибудь категории, и называются кстати в основном "рестораны быстрого питания". Мне лично жалко тратить на работе на обеды больше 200 р., это предел, но и давиться всякими хот догами с трейлеров на улицах тоже нет желания, про столовки молчу, я непротив их еды в целом, но только в домашних условиях приготовленной. Поэтому выбрал оптимальный вариант или макдак (но каждый будний день заебет туда ходить конечно) или пиццерия (тоже кстати американская рядом есть, больше итальянских по нраву) или сабвей. И наедаешься хорошо и удовольствие от еды получаешь. | | | | ......................
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player Макдональдс это по сути самый популярный представитель фастфуда, сюда же можно отнести и сабвеи и пиццерии всякие и т.д., смысл один, по так называемой "вредности" это одна фигня примерно.
Только смешно читать посты про вредность от тех, кто при этом дымит и бухает я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед Официально по всяком онлайн справочникам и т.д. они все равно относятся к какой-нибудь категории, и называются кстати в основном "рестораны быстрого питания". Мне лично жалко тратить на работе на обеды больше 200 р., это предел, но и давиться всякими хот догами с трейлеров на улицах тоже нет желания, про столовки молчу, я непротив их еды в целом, но только в домашних условиях приготовленной. Поэтому выбрал оптимальный вариант или макдак (но каждый будний день заебет туда ходить конечно) или пиццерия (тоже кстати американская рядом есть, больше итальянских по нраву) или сабвей. И наедаешься хорошо и удовольствие от еды получаешь. кстати чувство насыщенности после макдака через час-два пропадает полностью, а так да он не плох вовсе Показать скрытый текст
Бургер кинг | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен
я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед Официально по всяком онлайн справочникам и т.д. они все равно относятся к какой-нибудь категории, и называются кстати в основном "рестораны быстрого питания". Мне лично жалко тратить на работе на обеды больше 200 р., это предел, но и давиться всякими хот догами с трейлеров на улицах тоже нет желания, про столовки молчу, я непротив их еды в целом, но только в домашних условиях приготовленной. Поэтому выбрал оптимальный вариант или макдак (но каждый будний день заебет туда ходить конечно) или пиццерия (тоже кстати американская рядом есть, больше итальянских по нраву) или сабвей. И наедаешься хорошо и удовольствие от еды получаешь. кстати чувство насыщенности после макдака через час-два пропадает полностью, а так да он не плох вовсе Показать скрытый текст
Бургер кинг Хзхз, я 3 с половиной часа назад захавал цезарь ролл с фри и чувство насыщенности пока никуда не делось
Про Бургер кинг наслышан, но этого не то что около работы, но и вообще в городе у нас пока нет) | | | | Приветствую
что-то цены выше московских, рублей на 20-30
как-то неправильно это, единая сеть же | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | хуйня маки ! в своём городе как его открыли так даже и не был | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | Wendy's норм тоже. очень жирная и вредная хуйня. прям | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2012 Откуда: Орёл | У нас 4 дня назад открыли мак дак в Орле.
Там такой ажиотаж был,в 5 утра мимо проезжал,в мак авто машин 40 стояли.
Я заехал туда 1 раз,чисто попробовать,ничего,пища сносная,правда мне кажется дорогова то))
Сам я больше мамкины котлетки люблю)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | хэппи милл покупаю | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | хуйня мак - похаваешь - через полчаса опять хочешь
че за нахуй то | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Flow v Eblow хуйня мак - похаваешь - через полчаса опять хочешь
че за нахуй то сходи к доктору глисты вылечи | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Great Player -Цитата от Женя Жоскен
я про то что между фастфудом и рестораном существует еще куча заведений, да и рестораны лишь название, в некоторых средний счет и до 1000 не доходит за обед Официально по всяком онлайн справочникам и т.д. они все равно относятся к какой-нибудь категории, и называются кстати в основном "рестораны быстрого питания". Мне лично жалко тратить на работе на обеды больше 200 р., это предел, но и давиться всякими хот догами с трейлеров на улицах тоже нет желания, про столовки молчу, я непротив их еды в целом, но только в домашних условиях приготовленной. Поэтому выбрал оптимальный вариант или макдак (но каждый будний день заебет туда ходить конечно) или пиццерия (тоже кстати американская рядом есть, больше итальянских по нраву) или сабвей. И наедаешься хорошо и удовольствие от еды получаешь. кстати чувство насыщенности после макдака через час-два пропадает полностью, а так да он не плох вовсе Показать скрытый текст
Бургер кинг жуй пищу нормально | | | |
обожаю биг тести. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вчера там был ) Стараюсь редко там питаться, хотя порой раз едешь и в течении недели раза 4 гоняешь туда | Loc Dog – Волна | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В каком плане? Живу на квартале Восточном (это где выезд на Станицу), если что, мне до Маша идти совсем немного. Или тебе имя с фамилией надо? | | | | |