Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия -Цитата от Light_M
нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. сегодня утром с клуба ехали и адово захотелось чизбургер, думали заточим, а там на тебе-свинная котлета с яйцом блин-(
а так, я там раз в 2 месяца Я вот ни разу не ел там по утрам повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Light_M -Цитата от Рия все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga
обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. биг тейсти просто еще размером большой, если выбирать из них с биг маком я беру второе Я двойной чизбургер предпочитаю, либо чикенбургер и чизбургер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M -Цитата от August -Цитата от Light_M
Веселые названия фастфудов в глубинке смешат иногда, да.
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
чем больше цена, тем вкуснее? и робин сдобин ещё для студентов,но там больше хот доги разные и булочки продают
русап - русский апетит и робин сдобин для стундов сделаны
у меня на районе их штук 100,за каждым углом есть Просто обычно строят такие "доморощенные фастфуды" в тех районах,где с макдаком договор не заключен. у меня тут на районе около макдака стоит русский аппетит где тоже продают гамбургеры
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | прямо у дома моего недавно построили эту хуиню некогда не любил это ебаное заведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от August -Цитата от Light_M -Цитата от August и робин сдобин ещё для студентов,но там больше хот доги разные и булочки продают
у меня на районе их штук 100,за каждым углом есть Просто обычно строят такие "доморощенные фастфуды" в тех районах,где с макдаком договор не заключен. у меня тут на районе около макдака стоит русский аппетит где тоже продают гамбургеры
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) А где вкуснее?
250 рублей- много как-то.
На 100 рублей меньше трачу, как правило. | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Хоть все обсирают, но я обожаю всякие бигмаки и т.п, самая любимая еда причем. Даже в ресторане так не нравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M -Цитата от August -Цитата от Light_M
Просто обычно строят такие "доморощенные фастфуды" в тех районах,где с макдаком договор не заключен. у меня тут на районе около макдака стоит русский аппетит где тоже продают гамбургеры
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) А где вкуснее?
250 рублей- много как-то.
На 100 рублей меньше трачу, как правило. конечно в маке вкуснее,но когда есть деньги почему бы и не зайти и перекусить в мак
русский аппетит эту хуйню построили для студентов черноземья моего | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас есть кафешка тоже в магазине, там продают охеренные чизбургеры за 30 рублей, видом как макдаковские биг маки, но коробочка другого цвета и там горчица еще в них а так, из закусочных быстрых пиццерии одни | | | | текстилька с пропиточкой
Я бы ша сходил в мак.но каждый раз как захожу туда возникает чувство что мне пиздец как жалко деньги на эту хуету. | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия -Цитата от Light_M
нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. сегодня утром с клуба ехали и адово захотелось чизбургер, думали заточим, а там на тебе-свинная котлета с яйцом блин-(
а так, я там раз в 2 месяца Я вот ни разу не ел там по утрам да ты счастливый человек
я попробовала один раз этот макзавтрак, очень-преочень пожалела | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от August -Цитата от Light_M -Цитата от August и робин сдобин ещё для студентов,но там больше хот доги разные и булочки продают
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) Я ростикс выбираю если выбор стоит между ним и маком Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от chonado? -Цитата от Light_M -Цитата от Рия
сегодня утром с клуба ехали и адово захотелось чизбургер, думали заточим, а там на тебе-свинная котлета с яйцом блин-(
а так, я там раз в 2 месяца Я вот ни разу не ел там по утрам да ты счастливый человек
я попробовала один раз этот макзавтрак, очень-преочень пожалела почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от August -Цитата от Light_M
Просто обычно строят такие "доморощенные фастфуды" в тех районах,где с макдаком договор не заключен. у меня тут на районе около макдака стоит русский аппетит где тоже продают гамбургеры
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) Я ростикс выбираю если выбор стоит между ним и маком Добавлено через 1 минуту 5 секунд почему Я вот, кстати, тоже ростикс больше люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | у меня нету в Воронеже ростикса пацаны))
када бывал в мск всегда хотел зайти,но с баблом были напряги) | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от че почем -Цитата от August -Цитата от Light_M
люди что там питаются что и там питаются им похуй где) конечно в маке я нажрусь рублей на 250,а в русской аппетите рублей на 100 )) Я ростикс выбираю если выбор стоит между ним и маком Добавлено через 1 минуту 5 секунд почему гавно какое-то, вообще не понравилось.
ну может кому-то и нравится, не знаю | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | я вот себе по утрам кашу варю каждый день | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Facepalm Никаких макдональсов, борщ всему голова. Бля вы такие странные, никто макдак с домашней и не сравнивает Если ты на ногах в городе весь день, макдак это ахуитительно просто, а то я чуть не накрылся пиздецовым феспалмом когда эксперт тут написал что домашняя еда решает | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | захожу поссать туда, по пути в метро, очень удобно | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | дада, я тоже в основном поссать туда захожу)а вообще Вкуснолюбов разруливает)кто с Ростова тот поймет) | | | | лулз
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | бля вчера в очереди минут 20 стоял пц короче | | | | новый пользователь
один раз догнался гамбургером, а потом как в рекламе "я на очке просидел две недели" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2011 Откуда: ты вылез? | я манал это быстрое питание и пост быстрый гастрит | | | |
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ебать. недавно открылся макдак, единственный настоящий макдональдс в городе. там теперь пиздец толпы | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Подзаробатовал в макдональдсе 2 месяца, пиздетц просто - больше там жрать никогда не буду. | | | | |