high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : бредятина и Дарксайдер как всегда ведет ополчение форумцев в бой с этой бредятиной за саму идею бредятины! москва обиделась что ее забыли позвать встать в первые ряды мясца?_)
ладно, можешь плестись в хвосте бредятины  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да, грибочки само сабой..тоже волшебные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | Да, но они нам не нужны. Мы живём на деревьях и питаемся фруктами. | | | | всех нахуй кладу
Регистрация: 01.03.2005 | бля мне никогда не понять тех жирных ебланов что жрут в это тошниловке
особено всяких толстожопых баб
это бля пиздец
нет что б как нормальные люди в кабак или в кафе посидеть по кайфу прутся в эту блядскую жопу чтоб обожраца соевых котлет с булками - мудаки бля
а сука еще летом свои брюхи бля достают в метро нах и в ебло тычат вот бля ахуеный макдак ебта!
а еще там всякие блядские дешевые мажорные дети
с такими же уебанами родителями
да на хую вертеть этот ебаный притон жирдяев  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | Да! Там у всего гамбургеров привкус собочатины  | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Во, дети в стеклопакетном загоне это вообще сила. Ещё, интересно когда их пытаются развлекать какие-то пендосы
Двойной чизбургер - фаталити!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва | Единственное что там нормальное ,это пирожки с вишней. | | | | real name, no gimmicks
Есть некая хуйня, которую все называют шаурмой. Это продается в Москве, стоит 50, большая, напичканная всякой хуйней не вкусной, типа капуста, морковка, и дешевый соус за 15 рублей.
А есть шаверма, это то, что кушают в Питере и у нас Вот это вкусно. Помидорчики, огурчики, перчик, и вкусный особенный майонез
Вот шаверма это пиздата.
А московский кал под названием шаурма я жрать не могу
Opo, в Питере у вас и правда в массе она вкуснее. Но в Москве есть точки - просто охуеешь.
Я, будучи студентом, ездил туда специально (м.Белорусская, универ. Дружбы нарордов им. Лумумбы) и за раз хавал по (!) 4 штуки...
Так что не надо всех под одну гребёнку  | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | эх... шаварма - это да... тут с ней никакого макдака не надо  | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | да, у нас надо очень поискать место где можно сожрать аж 4 шуармы)) я так никогда больше 2 не мог осилить)
если смотреть в плане качества, то заведения серии Аль Шарк ебут макдональдс во все щели. Вместе с картофелем по деревенски. И там можно жрать и курить и пить пиво. И уродов почти непопадается) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Владимир : Opo, в Питере у вас и правда в массе она вкуснее. Но в Москве есть точки - просто охуеешь.
Я, будучи студентом, ездил туда специально (м.Белорусская, универ. Дружбы нарордов им. Лумумбы) и за раз хавал по (!) 4 штуки...
Так что не надо всех под одну гребёнку Я сколько раз не ел в Москве шаверму (верней то говно я называю шаурмой), всегда попадалсь такое вот
Я уверен, что и у вас есть вкуснятина, просто это редкость, как я понимаю, поэтому в основной своей массе у вас кал, уж извини. А адресок, который ты дал я запишу, как раз к вам собираюсь, постараюсь навестить ваших поваров
Еще я полностью согласен с Darksider'om - больше двух я не могу осилить - если смотреть в плане качества, то заведения серии Аль Шарк ебут макдональдс во все щели. Вместе с картофелем по деревенски. И там можно жрать и курить и пить пиво. И уродов почти непопадается) У моего дома шаверма есть, маленькое такое заведение, выбор не очень большой - три вида шавермы, несколько хот-догов, ну и так по мелочи. И столика всего три. Зато туда можно прийти со своей водкой или пивом и спокойно сидеть распивать.  | | | | gato-pirata
Я, будучи студентом, ездил туда специально (м.Белорусская, универ. Дружбы нарордов им. Лумумбы) и за раз хавал по (!) 4 штуки... Так РУДН находится на метро юго-западная  А шаурма там действительно вкусная, особенно в кафе под названием "Мираж".  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | знали бы вы какой в литве макдональдс дорогой... в россии в раза 3-4 дешевле... | | | | Spider MC
Регистрация: 03.03.2005 | Макдональдс Это Круто ... | | | | child
Регистрация: 11.02.2005 | - Цитата от Великий_Гектор : Единственное что там нормальное ,это пирожки с вишней. Согласна)) еще с клубничкой) | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | да все равно там все хавают и будут хавать  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Sekta : знали бы вы какой в литве макдональдс дорогой... в россии в раза 3-4 дешевле... Я в Литве и в России одинаковое раз был по одному  И по куй больше не хочу...
2PooZo Я нет!Просто кому то удобней там хавать... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | в макдональдсах по зиме пикаперы своих красавиц снимают | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ya vzyal yashik piva i reshil chto nado by che nit pohavat.
vybor byl mejdu makdonaldsom i drugoi pohojei huiney(wendy's)
dumal ya i vspomniv hh ru povernul vse taki v macdonalds
mne ponravilos- poka moi zakaz gotovili ya pil pivo i oral na russkom SVOBODNAYA KASSA.
shyas kak to huevo, no veselo | | | | УМЕР ТРОЛЛЬ
шаверму (верней то говно я называю шаурмой), бугагага))) шаурма - это говённая шаверма  круто
Лука, и ты приколись - ихние доллары ну совсем как наши баксы! | | | | -Своя-
МакДональС - Это Скам!
но многие мои знакомые там травятся  глупенькие совсем....
не буду рассказывать о всех "прелестях" Мака, и так многа сказано... просто скажу, что в Списках Самых ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Макдональс на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
(Для ТЕХ кто Там любит питаца: Стоит задумаца не так ли? Если канешна умеем думать)
единственный плюс этих заведений.... что их достаточно многа по всей Москве, а это значт бесплатный Сортир всегда рядом
но в то же время грусно что их так многа развелось
и полностью подерживаю тему с Кружкой
Там и посидеть, и поесть, и выпить мона(хотя я почти и не пью), и Футбол посмотреть
В общем у каждого своя голова на плечах, каждый выбирает что ему по душе...
... и по здоровью  | | | | Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | - Цитата от Труман :
Так РУДН находится на метро юго-западная А шаурма там действительно вкусная, особенно в кафе под названием "Мираж". Мираж говно)
Синбад решает) | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Вы хоть знаете, что макдональдс это ресторан  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Сеть ресторанов макдональдс  | | | | |