[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят.
в последнее время стал там покупать 2-3 гамбургера, картоху фри мелкую и соус: разъединяю гамбургер, мажу его карри-соусом, укладываю штабелем картоху, складываю и ем. и заебись. и вообще, блять. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я все никак ящик соусов там не куплю для домашних нужд | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | А зачем там? Тот же сырный хайнц продается в магазине, не в каждом но есть.
Все уехал жрать в мак или KFC | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Никаких макдональсов, борщ всему голова. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у нас тут нихера ничего не продается | | | | кот.
пельмени куда пиздаче какого нибудь там ЧикенМакФрешКортоФриБургера. блеать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пока был в мск,заходил несколько раз в день,брал бифрол капучино и ещё какуюнибудь хуйню...заебись | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2011 | "люди все еще ходят в Макдональдс как блин в ресторан? задумайся пацан"
нахуй Макдональдс?? что под американцев косити? здесь в США никто больше не ходит в Макдональдс, только маленькие дети, и жирные твари. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Sterжень попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. конечно. цена то 112р | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mass YK наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
хотя бывает там ем,када с универа иду,там есть пару нормальных вещей
гамбургер с куриной грудкой и фреш бургер,остальное чистое гавно | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 | Бифрол - жирная штука! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от August -Цитата от Mass YK наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
гамбургер с куриной грудкой и фреш бургер,остальное чистое гавно Веселые названия фастфудов в глубинке смешат иногда, да.
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Sterжень попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Light_M -Цитата от August -Цитата от Mass YK наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
гамбургер с куриной грудкой и фреш бургер,остальное чистое гавно Веселые названия фастфудов в глубинке смешат иногда, да.
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Sterжень попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? и робин сдобин ещё для студентов,но там больше хот доги разные и булочки продают
русап - русский апетит и робин сдобин для стундов сделаны
у меня на районе их штук 100,за каждым углом есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а еще там президент черный | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от August -Цитата от Mass YK наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Sterжень попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? наоборот. многие говорят, дорого) и хуесосят из за этого его | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от August -Цитата от Light_M -Цитата от August
русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface
конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? и робин сдобин ещё для студентов,но там больше хот доги разные и булочки продают
русап - русский апетит и робин сдобин для стундов сделаны
у меня на районе их штук 100,за каждым углом есть Просто обычно строят такие "доморощенные фастфуды" в тех районах,где с макдаком договор не заключен. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Light_M -Цитата от August -Цитата от Mass YK наотрез отказался от русапов не говоря уже о макдаках русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface -Цитата от Sterжень попробовал там биф ролл -- знатная штуковина такая, хотя большинство его и хуесосят. конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рия все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Light_M -Цитата от August
русап хаха у нас лишь такая хуйня в Воронеже и всё наверно
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Stoneface
конечно. цена то 112р чем больше цена, тем вкуснее? обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Light_M
Веселые названия фастфудов в глубинке смешат иногда, да.
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
чем больше цена, тем вкуснее? обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. сегодня утром с клуба ехали и адово захотелось чизбургер, думали заточим, а там на тебе-свинная котлета с яйцом блин-(
а так, я там раз в 2 месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рия -Цитата от Light_M -Цитата от Рия все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga
обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. сегодня утром с клуба ехали и адово захотелось чизбургер, думали заточим, а там на тебе-свинная котлета с яйцом блин-(
а так, я там раз в 2 месяца Я вот ни разу не ел там по утрам | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | студенческая столовая , а макдональдс в писту | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я ниразу не питался там. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Light_M -Цитата от Рия все таки какая гадость эти макзавтраки -(
их уберут когданить или нет -( нечего по утрам в макдак ходить. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Light_M
Веселые названия фастфудов в глубинке смешат иногда, да.
А у вас в Воронеже и Макдак, и Русап есть, да? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
чем больше цена, тем вкуснее? обычно за большую цену там больше навалено, что есть лучше, чем мало навалено Я вот не могу есть Биг тейсти, например, но там тоже много навалено, да и Биф ролл особо не впечатлил.
Вообще не нравится.
Была вкусная штука, Чикен Эмменталь, но её убрали. биг тейсти просто еще размером большой, если выбирать из них с биг маком я беру второе | | | | |