Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от dima_diwade мне нравятся блинчики а завтрак Дааааааааа Да, да, про него речь. Я чё то не люблю его)) -Цитата от Sinoptik только утром можно завтрак отхватить там???? До десяти утра. Бери себе сразу большой завтрак. А ещё там куриный бутер появился, ну бургер имеется ввиду. Свинной я не ем, а то там у них по утру одна свинина. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Помойму Макдак - Уж куда лучше Ростикс как по мне | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | завтраки макдачные - та ещё пичялька имхо. сэндвичи ещё более-менее, а остальное | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | уж куда лучше по мне вьебать яичницу без желктов по утру | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ завтраки макдачные - та ещё пичялька имхо. сэндвичи ещё более-менее, а остальное Как то с поезда в Украину приехали, рано утром было дело. Купили завтрак, вилку забыли дать. Пришлось мне есть руками омлет с котлетой и булочками. После этого я полюбила завтраки в МакДаке. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от romos Помойму Макдак - Уж куда лучше Ростикс как по мне В Ростиксе клёвые крылышки, но от какой то ершистой х*йни их отскаблевать задалбливаешься. Я не очень люблю их першистую х*йню! А в МакДаке крылышки не нужно очищать, я их так ем. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ с завтрешнего дня питаюсь только там Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Уровень холестерина возрос со 165 пунктов до 225.
Содержание триглицеридов составило 220 против 40 перед началом эксперимента.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | в Китае зависал часто в маке. потому что в городе моём мака нет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zutya -Цитата от Сибирский ТэТэ с завтрешнего дня питаюсь только там Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
У него появилась гиперурикемия – состояние, приводящее к развитию подагры и мочекаменной болезни.
Головные боли были следствием гипертензии – повышенного кровяного давления и гипогликемии – низкого содержания сахара в крови.
Была нарушена функция обмена веществ щитовидной железы, так называемый гипотериоз – недостаточность гормонов щитовидки, именно он вызвал усталость, слабость, депрессию, эмоциональную раздражительность, затуманенность мозга.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам. шо это за копипаста несвежая? гуру какой-то пересказывает "supersize me"
заебали уже со своим фильмом 7летней давности.
можно подумать блять если будешь вместо бургеров хуярить стока же бутербродов с колбасой, у тебя пузо не вырастет. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Rеsister Опять убрали мои любимые крылышки!
А ещё люблю поизвращаться завтраком в МакДаке, правда попасть на него у меня один шанс из тысячи. А вот мне завтрак там ужасно не нравится, хотя вообще маковскую еду люблю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Fura -Цитата от Sinoptik
гмо.будешь ты еще гнать туда, где на хлеб с маслом зарабатываешь)) моё отношение к маку обычный фаст фуд.
а они считаются рестораном для всей семьи
пошёл туда работать по причине бабки надо срочно было отдавать и норм работу никогда было найти
за то сейчас много секретов о них знаю расскажи ка давай все здесь))) скажу вам одно парни не покупайте там картошку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Fura -Цитата от Sinoptik -Цитата от Fura
моё отношение к маку обычный фаст фуд.
а они считаются рестораном для всей семьи
пошёл туда работать по причине бабки надо срочно было отдавать и норм работу никогда было найти
за то сейчас много секретов о них знаю расскажи ка давай все здесь))) скажу вам одно парни не покупайте там картошку а по мне фри там ваще ахуительная | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Splat(Ron.D) уж куда лучше по мне вьебать яичницу без желктов по утру Эмн, простите, а можно поинтересоваться, а почему без желтков то? Просто вьёбываю ежедневно именно с ними)) |
Последний раз редактировалось коуч, 19 октября 2011 в 18:21.
| | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | вчера попробовал биф аля рус..хрень..булка у него твердая какаято...и бекон параша... | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | за всю жизнь 2 раза был | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Flat имхо, абсолютно тупое заведение, и люди зачастую там такие же собираются у нас по крайней мере. А уж о качестве гамбургеров и прочей синтетики вообще молчу, уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется прав
пицца>гамбургера | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | щас подкатят, край два чиза, правда... ну хуле и пойдет и тааак | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от Сибирский ТэТэ с завтрешнего дня питаюсь только там Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам. блиииииииииииин как я давно это искал!
я короче очень давно смотрел про него передачу по дискавери и рассказывал всем друзьям про него но сука не верили а теперь бля я очень рад что я нашел как его зовут
спасибо тебе браза! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Что ни говори, а иногда хочется там покушать. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | щас вот захотелось | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от zutya -Цитата от Сибирский ТэТэ с завтрешнего дня питаюсь только там Американский исследователь Морган Спурлок провел эксперимент. Он ровно месяц питался только пищей из «Макдоналдса», находясь под строгим контролем врачей, которые специально отслеживали изменения, происходящие в его организме. За месяц «Макдиеты» он потолстел на 11 килограмм. И наши девушки, посещающие «Макдоналдс» пару раз в день, еще удивляются, обнаружив у себя целлюлит или лишний вес в 16 лет? – Гуру усмехнулся. – Но это еще не все. В течение диеты Морган регулярно испытывал головную боль, боли в груди, в животе, появилась одышка, пропало сексуальное желание. Общее эмоциональное состояние он описывал как апатичное, депрессивное и раздраженное. По результатам медосмотра стало ясно, чем наградила Спурлока «Макдиета» помимо лишнего веса.
Кроме того, у Спурлока было зафиксировано повышенное давление, чем он вообще ранее не страдал! Состояние печени к концу эксперимента достигло стадии воспаления и появились симптомы, схожие с заражением вирусного гепатита А. Помимо этого был выявлен неалкогольный стеатогепатит – заболевание, обычно свойственное алкоголикам. После этого состояния часто наступает цирроз, а он необратим и потенциально летален. Кроме того, анализы крови выявили нарушение функции печени и по другим параметрам. шо это за копипаста несвежая? гуру какой-то пересказывает "supersize me"
заебали уже со своим фильмом 7летней давности.
можно подумать блять если будешь вместо бургеров хуярить стока же бутербродов с колбасой, у тебя пузо не вырастет. Мопед не мой, я просто разместил объяву.
И, да, ты прав, у меня от бутеров с колбасой как раз пузо выросло, пытаюсь избавиться теперь | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | колы хочу со льдом | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | ну можно и с ними,когда жрать охота по утру,хотя редко бывает такое.
я далек от глубоких познаний биологии и прочей мишуры,но вроде говорят,что они дико вредные,т.к. много холестирина там) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splat(Ron.D) ну можно и с ними,когда жрать охота по утру,хотя редко бывает такое.
я далек от глубоких познаний биологии и прочей мишуры,но вроде говорят,что они дико вредные,т.к. много холестирина там) а еще там дохуя веществ суперполезных твоему мозгу, и весьма неплохих углеводов. а за холестерин можешь переживать только если ты жрешь их десятка 3-4 в неделю хотя бы. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от I'm CEO, Bitch!
Эмн, простите, а можно поинтересоваться, а почему без желтков то? Просто вьёбываю ежедневно именно с ними)) ну можно и с ними,когда жрать охота по утру,хотя редко бывает такое.
я далек от глубоких познаний биологии и прочей мишуры,но вроде говорят,что они дико вредные,т.к. много холестирина там) а еще там дохуя веществ суперполезных твоему мозгу, и весьма неплохих углеводов. а за холестерин можешь переживать только если ты жрешь их десятка 3-4 в неделю хотя бы. ну возможно и так,опять же говорю,что я не шарю нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | кушайте нормальную домашнюю пищу | | | | |