активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Light_M -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. опять проделки армян  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Light_M -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. опять проделки армян  у них там в сочи свой макдональдс с блэкджеком и хычынами  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне хватало 137 р всегда там "поесть".
но больше туда ни ногой. если только посцать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ростикс круче и дешевле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | заценил там креветки на этой неделе
крутая вещь  в комплекте соус | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Только что поел в Маке.   | | | | проснулся
но очень редко посещаю данный "РЕСТОРАН", ибо потом на утро печень побаливает после него. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Igoreshka Еда там конечно вкусная  Но цены не для студентов, чтобы нормально пообедать надо рублей 300-400.  блядь, что там можно жрать на 400 рублей? я после бигмака с нагетсами уже ахуевал слегка постоянно если еду, заказываю следующее:
роял чизбургер, чикен макнагеттс 9 штук, большая кортошока, сырный соус, пирожок. это выходит на 320 рублей 
Иногда можно роял чизбургер, биг мак, большая картошка, 6 чикен макнагеттс, сырный соус, это примерно 340 
у меня он тут около дома просто, частенько там бываю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ровные типы ходят в шаверму,потому что там продают пиварь  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Igoreshka Еда там конечно вкусная  Но цены не для студентов, чтобы нормально пообедать надо рублей 300-400.  блядь, что там можно жрать на 400 рублей? я после бигмака с нагетсами уже ахуевал слегка постоянно если еду, заказываю следующее:
роял чизбургер, чикен макнагеттс 9 штук, большая кортошока, сырный соус, пирожок. это выходит на 320 рублей 
Иногда можно роял чизбургер, биг мак, большая картошка, 6 чикен макнагеттс, сырный соус, это примерно 340 
у меня он тут около дома просто, частенько там бываю  ебать, не завидую твоему желудку.. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | В пизду этот макдак,дня 3 назад в нём отравился,больше не собираюсь жрать какой либо фаст фуд  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Light_M -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) -Цитата от Igoreshka -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Igoreshka Еда там конечно вкусная  Но цены не для студентов, чтобы нормально пообедать надо рублей 300-400.  блядь, что там можно жрать на 400 рублей? я после бигмака с нагетсами уже ахуевал слегка постоянно если еду, заказываю следующее:
у меня он тут около дома просто, частенько там бываю  ну я понимаю если блять сутки не ел, такой набор брать там. и то, это чтоб еще сутки не есть)
но постоянно обедать так  -Цитата от DiS-L ровные типы ходят в шаверму,потому что там продают пиварь  в этом плане опять же раздую за карлс джуниор  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ и то, это чтоб еще сутки не есть) а вот оно так не выйдет, как ни крути  сколько раз замечал, как в маке не нажрёшься, один хрен через часа два-полтора опять есть охото.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я хуй знает, я замечал что даже после одного сэндвича тамошнего пищеварение тормозится пиздец, будто кусок покрышки проглотил.
а с таким набором хз какой аппетит ещё, когда в животе камень на полдня | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Из фастфуда лучший Сабвей, максимально натуральная жратва.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Light_M -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) на всём заработать хотят.
У вас и так дороже, чем заграницей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | там есть вкусные вещи, помимо того быстро. нравится интерьер. 
МакДрайв - удобная очень вещь.
бесплатный вай-фай - это тоже очень заебись.
изветснейший мировой бренд, очень удачный маркетинг. респектосики им, вообщем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Light_M -Цитата от Shu Ga а в нем по всей стране цены единые? нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) -Цитата от Igoreshka -Цитата от МЭДЫЧ
блядь, что там можно жрать на 400 рублей? я после бигмака с нагетсами уже ахуевал слегка постоянно если еду, заказываю следующее:
у меня он тут около дома просто, частенько там бываю  ну я понимаю если блять сутки не ел, такой набор брать там. и то, это чтоб еще сутки не есть)
но постоянно обедать так  -Цитата от DiS-L ровные типы ходят в шаверму,потому что там продают пиварь  в этом плане опять же раздую за карлс джуниор  опять же в моем городе нет карлс джуниор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от 2копейки Из фастфуда лучший Сабвей, максимально натуральная жратва. да, кстати. интересно они все это придумали. но в каждый раз, заходя туда, появляется ощущение, будто чего-то не хватает. картошки фри.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Smier бесплатный вай-фай - это тоже очень заебись вот никогда не понимал, кстати  на кой чёрт идти поесть, чтобы сидеть копаться в своём айфоне 
ну это надо либо пиздец каким бизнесменом быть, у которого дел куча, что не оторватсья даже на обед..
либо второй вариант, который более правдаподобный -попонтоваться айфоном  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 2копейки Из фастфуда лучший Сабвей, максимально натуральная жратва.  в рашке сабвей это багеты из минимаркета с колбасой капустой и майонезом оттуда же -Цитата от Light_M -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Light_M
нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) на всём заработать хотят.
У вас и так дороже, чем заграницей. ну отечественный макдак хотя бы по вкусу блевоту не вызывает, в отличие от например америкосского -Цитата от DiS-L -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Light_M
нет, когда в Сочи отдыхал, там цены были чуть ли не в полтора раза выше. у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) -Цитата от Igoreshka постоянно если еду, заказываю следующее:
но постоянно обедать так  -Цитата от DiS-L ровные типы ходят в шаверму,потому что там продают пиварь  в этом плане опять же раздую за карлс джуниор  опять же в моем городе нет карлс джуниор  в моём тоже блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Light_M -Цитата от МЭДЫЧ у нас например на летний сезон цены растут, а потом осенью немножко падают, но все равно не до того уровня на котором были до лета) на всём заработать хотят.
У вас и так дороже, чем заграницей. ну отечественный макдак хотя бы по вкусу блевоту не вызывает, в отличие от например америкосского Макдак вообще считается кафешкой для БОМЖей.
Зато там все булки большие. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Я там роллы мучу  Типа шаурмы которые, забыл название что то вроде острый итальянский .. ровный такой. Во всяком случае, хотя бы не такое адское все как в маке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Smier бесплатный вай-фай - это тоже очень заебись. очень медленный вай-фай | | | | |