...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | хочу похавать в бургеркинге | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | макдональдс конечно хорошо, но питаться там каждый день денег не хватит. Это по карману только успешным людям  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | взорвал бы их всех   | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Deep Smoke я лично видел как уличная занюхнула и слилась
а чё значит домашняя?Типо если с улицы подобрали? Собака выросшая в домашних условиях ( привередливая не все ест ) , а вот уличные псы все подряд лопают! моя собака жрет все начиная от арбуза, заканчивая шкурками от мандарин  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Flat имхо, абсолютно тупое заведение, и люди зачастую там такие же собираются у нас по крайней мере. А уж о качестве гамбургеров и прочей синтетики вообще молчу, уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется  кстати не знаю как у вас а вообще там качество бургеров одно из высочайших бро, представители грин писа судились с ними не однократно за то что макдональдс в пищу пихают настоящее мясо  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мescaline знакомый работает рассказывал как они там со скукой борятся, котлеты случайно на пол роняют потом ее в гамбургер Это Уже От Человека Зависит
Каким Нужно Гнилым Человеком Быть Чтобы Такой Херней Заниматься
От Места Тоже Не Зависит Может Тебе в Ахуенном Ресторане Шефф Повар Хуй в Борщь Окунет  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Скай как повезло городам, где нет это зла  таких нету | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ну куда ж на ночь то поднимать такую тему  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Мescaline знакомый работает рассказывал как они там со скукой борятся, котлеты случайно на пол роняют потом ее в гамбургер Это Уже От Человека Зависит
Каким Нужно Гнилым Человеком Быть Чтобы Такой Херней Заниматься
От Места Тоже Не Зависит Может Тебе в Ахуенном Ресторане Шефф Повар Хуй в Борщь Окунет  так то пздц шокирует наш общепит по сути своей, охуеть приходишь похавать отдаёшь такие бабки а этот гамбургер за 130 р на полу волялся 5 минут назад
ну это я про биг тэйсти если чё  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | не вариант братан,там вроде стерильно | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бит не вариант братан,там вроде стерильно Ты о Чем? | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | В Эстонии лучшие макдаки из тех, где был. А вот в Дании, мало того что работают до 9, так еще и гавно, и долго | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Nezz -Цитата от Sea Beat -Цитата от Deep Smoke я лично видел как уличная занюхнула и слилась
а чё значит домашняя?Типо если с улицы подобрали? Собака выросшая в домашних условиях ( привередливая не все ест ) , а вот уличные псы все подряд лопают! моя собака жрет все начиная от арбуза, заканчивая шкурками от мандарин  Хорошая она у тебя значит  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | думаю пойти похавать сейчас) | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | в бургер кинге бургеры пизже  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | В моем городе нет макдональдса... клёва! А значит меньше жирных телок....  (с) The Chemodan | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от WoolF в бургер кинге бургеры пизже  Отличная тема бургер кинг  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | Кстате в макдональдсе всё стерильно, если булка или что то упало напаол её сразу выбрасывают и моют руки  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | за всю жизнь в маке был раза два отвечаю  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пришёл))) на 100 р влетел  | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | макдональс тема, как ни крути 
бле пойду пирогов домашних поем беляшей аж есть захотелось | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Коля Gitarist только вредная | | | | Из Центра России
люблю биг Тейсти допустим,
и в пицемии пицу деревенскую 
тока не всегда себе могу позволить такое так как унас в городе нет
ни того ни того только в Екатеринбурге когда бываю | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Flat имхо, абсолютно тупое заведение, и люди зачастую там такие же собираются у нас по крайней мере. А уж о качестве гамбургеров и прочей синтетики вообще молчу, уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется  лучше дома есть  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Коля Gitarist пох главнное что вкусно) | | | | |