my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мак ахуенная тема  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | эх.. пацаны не понимают что употребляют  | | | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Moscow | Бывает кушаю там, нравится, но, к сожалению, вредно(
но иногда можно) | | | | Западная Сибирь!!!
лучше планчика в падике дунуть да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | Дорогая отрава  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Быстрая отрава. | | | | добрый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Не разу небыл, и не тянет  | | | | Особый статус
лучше планчика в падике дунуть да? Потом все равно в мак, так что тут лучше не лучше, а сочетать все равно приходится.  | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Никогда не любил макдак. Никогда не ходил и не буду. | NTL - Шаг в сторону | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от cossano Не разу небыл, и не тянет  И правильно , ничего особенного в этих булках  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 | В булках с маком в падике  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | нихуя тут за вредность макдака каждый поарать мастак, особенно любят подпиздеть те кто в нём небыл )) интересно сколько процентов реально в курсе почему он вреден? с радостью бы послушал например | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | бываю захожу туда  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от WoolF нихуя тут за вредность макдака каждый поарать мастак, особенно любят подпиздеть те кто в нём небыл )) интересно сколько процентов реально в курсе почему он вреден? с радостью бы послушал например вреден он в первую очередь тем, что животные которые идут на фарш до смерти жрали собственное говно например... кэп подсказал. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от WoolF нихуя тут за вредность макдака каждый поарать мастак, особенно любят подпиздеть те кто в нём небыл )) интересно сколько процентов реально в курсе почему он вреден? с радостью бы послушал например вреден он в первую очередь тем, что животные которые идут на фарш до смерти жрали собственное говно например... кэп подсказал. утрируеш, но я понял что ты имееш в виду поэтому принимается  мясо которое продаёться в супермаркете выращивается по тем же техналогиям, с добавлением различных присадок для кормов, но мало кто задумываеться об этом покупая мясо в супермаркете.
Я не защищаю макдональдс, пример из жизни: паренёк с провинцеального города конечно же знает что макдак дико вреден, но почему он вреден он как правило незнает, внятно ответить не может, а по приезду в город где он есть, он с радастью туда побежит дабы потом расказать об этом друзьям. так что если пизданул что либо будь добр обоснуй, хотя бы самому себе, иначе просто пиздабол | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | попробуйте дворняге подкинуть кусок бигмака какого-нибудь на релиз
результат вас удивит скорее всего | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Deep Smoke попробуйте дворняге подкинуть кусок бигмака какого-нибудь на релиз
результат вас удивит скорее всего Уличная съест , домашняя не уверен  | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | а гамбургеры итд лучше чем в макпике ) | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | я лично видел как уличная занюхнула и слилась
а чё значит домашняя?Типо если с улицы подобрали? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Deep Smoke попробуйте дворняге подкинуть кусок бигмака какого-нибудь на релиз
результат вас удивит скорее всего меня удивил, да
кот сожрал остатки чикен рола  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Deep Smoke я лично видел как уличная занюхнула и слилась
а чё значит домашняя?Типо если с улицы подобрали? Собака выросшая в домашних условиях ( привередливая не все ест ) , а вот уличные псы все подряд лопают! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | из булок как по мне, чикенбургер и двойный чизбургер съедобны
Биг тейсти биг маки и прочее гавно редкостное почему-то
Как сказали на прошлой странице, шаурма по соседству и то вкуснее | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Бля Бля Хочу Чикенмифик Картошку Большую с Соусом Креведки и Зеленый Чай Без Льда | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2008 | В моем городе нет мак дональдса клево а значет меньше жирных телок ........ю.. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я как то видел,как корова съела полителеновый пакет=)  | | | | |