Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А чизбургер тоже с котлеткой, да? А то у нас в провинции гамбургеры только с ветчиной делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от нефть -Цитата от Сибирский ТэТэ щас пойду искать гдебы квитанцию распечатать и попути зайду в ростикс,это конечно не макдак но из той же серии  Там картошка как будто из пласмасы. Да и по пути в него не зайдеш, за городом типа) мне попути
вот такая хавка братва  С тнковского автовокзала шел? А есть там это ахуй, малышня шумит постоянно. | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Esttet -Цитата от larsa блин
прям чизбургер захотелось( да не угарай, там обьедок какова нибудь толстого Билли,
а ты чизбургер после этого хочеш
Шаурма решает   каэш решает: какой-то узбек пошел поссал, а потом тебе этими руками шаурму заверну. объедение | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | слышь, пацаны, я вот не ел в макдональдсе никогда
стоит? | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | самая тема ето милкшейк бля буду особено в жару  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | сегодня первый раз за 2 года зашёл в этот гадюшник, я бля решил въебать говна. взял значит маленькую картошку, 1 гамбургер и шоколадный кекс с колой. ребятаа, я не знаю что с этим дерьмом случилось, но бля жрать ваще стало невозможно. всё какое то сухое, т.е. приходилось постоянно запивать колой (хотя раньше не запивал)
в общем впизду есть гавно ребята  | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Хорошая вещь, но вредная сука) | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Doggi в общем впизду есть гавно ребята  йес  | | | | Нижегородец, ёпта
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ниразу не был т.к. у нас его вродь и нету в округе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | кстате...хочю в макдак аааа  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от larsa блин
прям чизбургер захотелось( брррррррррррррр  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пойду похаваю последний раз,отпуск кончился,на работу завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ пойду похаваю последний раз,отпуск кончился,на работу завтра  иди миди  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а вот и я..в 12 часов там никого нет,заебись..не люблю людей | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сибирский ТэТэ пойду похаваю последний раз,отпуск кончился,на работу завтра  смотри, а то вдруг реально последний раз хаваешь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а вот и я..в 12 часов там никого нет,заебись..не люблю людей ты просто не умеешь их готовить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Flat Макдоналдс пишется без мягкого знака | | | | сам
от Мак Дональдса ты не поправишься, а только желудок свой посадишь, красотка. Поправляться надо так - ежедневно сметану, творог есть, курицу, рис; утром кашу; не пить чай-кофе, а пить молоко, компот, что попитательней. И всё это 3 раза в день.
на счёт мака - бля такое дерьмо суют в вас люди, что даже удивляешься, как столько людей наебали на деньги и на здоровье! | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Олег Тэ 2 Наська Little B:
от Мак Дональдса ты не поправишься, а только желудок свой посадишь, красотка. Поправляться надо так - ежедневно сметану, творог есть, курицу, рис; утром кашу; не пить чай-кофе, а пить молоко, компот, что попитательней. И всё это 3 раза в день.
на счёт мака - бля такое дерьмо суют в вас люди, что даже удивляешься, как столько людей наебали на деньги и на здоровье! от макдака не поправляются-это прямо анекдот!
ты с чего это взял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Олег Тэ 2 Наська Little B:
на счёт мака - бля такое дерьмо суют в вас люди, что даже удивляешься, как столько людей наебали на деньги и на здоровье! В том то и дело что всё что ты перечислил я не ем.......молоко вообще терпеть не могу  ,разве что только курочку кушаю.
А желудок я спокойно и дома посадить могу....в Макдюке это ещё не самая страшная пища  Страшно то что в супермаркетах продают,....там вообще пиздец  | | | | сам
всё от лени нашей (лично у меня раньше) ай бутик захаваю и гулять или к компу, а потом за живот держишься, гастрит на подходе
во избежание днём к обеду советую самый лёгкий вермешеливый суп на куринном бульёне: готовить 30 мин максимум, зато дня 2-3 чувствуешь себя в порядке
мак для халявщиков  | | | | |