552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля не люблю макдоналдс,честно,но ща в Москве буду бля обязательно схожу,не знал что по этому так можно соскучиться  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А в Макдональдсе гамбургеры без лука? А то я с луком не ем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM А в Макдональдсе гамбургеры без лука? А то я с луком не ем он не настоящий там.... так что не сцы!  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Stas SliM А в Макдональдсе гамбургеры без лука? А то я с луком не ем он не настоящий там.... так что не сцы!  Недавно отведал домашней пиццы из какой-то забегаловки - давненько я такой хреновой колбасы не ел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | лишь бы без последствий.... а то хуй знает чем нынче собаки уличные болеют....  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Stas SliM Недавно отведал домашней пиццы из какой-то забегаловки - давненько я такой хреновой колбасы не ел  то, что колбаса хреновой была ты понял конечно же после того как проблевался? | | | | Старый пользователь
и отборная говядина  | | | | проснулся
и отборная говядина  вчера ел там бигмак и чикенбургер
сука хуета
не буду там есть больше
зы. офк джоук | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Stas SliM Недавно отведал домашней пиццы из какой-то забегаловки - давненько я такой хреновой колбасы не ел  то, что колбаса хреновой была ты понял конечно же после того как проблевался? Не, всё нормально было, просто вкус у колбаски был такой, явно не мясной | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Flat уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Matt Holland -Цитата от Flat уж лучше в какую пиццерию зайти если жрать хочется поддерживаю  солидарен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2007 | если сегодня результат по тестированию будет 170 балов , пойду туда) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | уж лучше дома борщ поесть  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Masta Proof -Цитата от OgureZ ну мальчик с девочкой сидят напротив друг друга, пью колу через трубочку, этакий бюджетный вариант свидания в ресторане...... я тебе ща разжую, лады?)
например, мальчик (я) зовет прогуляца девочку (ты) на улицу. не на свидание как дамочкее могут расценить, а именно прогуляца! и вот давненько гуляем, и мне захотелось похавать. но мы с тобой не женаты, и не в каком ебаном гражданском браке не состоим чтобы пойти в ахуенно дорогой ресторан или пойти домой и отведать домашней стряпни, мы просто прогуливаемся. и конечно же мы идем в мак, потому что маков везде дахуя, потому что я мужик, потому что я предложил и похуй мы идем в мак  а ты девочка, а большинство девочек как нам известно в маке не кушают, худеют видите ли плюс не голодные. в маке я от души хаваю биг мак там с чизбургерами, с картошечкой фри в сырном соусе макая и запивая это все вишневым коктейлем  в то время как ты, ковыряешь свое макфлури там или пирожок какой, да сочок или кофеек лакаешь  и дело не в том что у меня бабок нет сводить тебя в модный ресторан, просто я люблю мак, ибо быстро и вкусно. хотя вовсе это место рестораном не считаю. так чиста забегаловка. нааамин?
это конечно так образно всё, но все же как есть в принципе у меня, раз уж меня цитируешь я и ответил  ахаха!!! красавчик    | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....по накуре если нет рядом ниче...там Сабвэя например или пиццы какой....и дом далеко...а жрать сука охота...можно туда зайти сожрать ебалы какой нибудь под пиво.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | интересно,все посылают макдональдс нахуй,а народа там много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Snake/// -Цитата от Masta Proof -Цитата от OgureZ ну мальчик с девочкой сидят напротив друг друга, пью колу через трубочку, этакий бюджетный вариант свидания в ресторане...... я тебе ща разжую, лады?)
например, мальчик (я) зовет прогуляца девочку (ты) на улицу. не на свидание как дамочкее могут расценить, а именно прогуляца! и вот давненько гуляем, и мне захотелось похавать. но мы с тобой не женаты, и не в каком ебаном гражданском браке не состоим чтобы пойти в ахуенно дорогой ресторан или пойти домой и отведать домашней стряпни, мы просто прогуливаемся. и конечно же мы идем в мак, потому что маков везде дахуя, потому что я мужик, потому что я предложил и похуй мы идем в мак  а ты девочка, а большинство девочек как нам известно в маке не кушают, худеют видите ли плюс не голодные. в маке я от души хаваю биг мак там с чизбургерами, с картошечкой фри в сырном соусе макая и запивая это все вишневым коктейлем  в то время как ты, ковыряешь свое макфлури там или пирожок какой, да сочок или кофеек лакаешь  и дело не в том что у меня бабок нет сводить тебя в модный ресторан, просто я люблю мак, ибо быстро и вкусно. хотя вовсе это место рестораном не считаю. так чиста забегаловка. нааамин?
это конечно так образно всё, но все же как есть в принципе у меня, раз уж меня цитируешь я и ответил  ахаха!!! красавчик    чему ты так ликуешь? нет ничего в его словах  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от crany cran интересно,все посылают макдональдс нахуй,а народа там много  интересно в мире дохуя народу, а на этом форуме сидят очень мало, странно да? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Амнезия -Цитата от crany cran интересно,все посылают макдональдс нахуй,а народа там много  интересно в мире дохуя народу, а на этом форуме сидят очень мало, странно да? эй йоу кэп,где я про форум написал  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | да трудно с тобой говорить...
это тоже самое что и ты написал
все кто здесь пишут что это г туда не ходят, а ты пишешь мол все обсирают его а народу там много, вот я тебе и говорю что есть люди которые не сидят на этом форуме и не посылают его, это тебе для справки, если ты снова не понял, то это печально | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish чему ты так ликуешь? нет ничего в его словах  а я и не выебывался
я свою позицию расписал  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ruby Rubbish чему ты так ликуешь? нет ничего в его словах  а я и не выебывался
я свою позицию расписал  нормально, просто каждому своё....да и города у нас разные, следовательно и жизнь....
в Москве хоть голый ходи, никто ничё не скажет, ну и, следовательно, где ты ешь тоже всем похер....
а у нас в провинции до сих пор стереотипы, и тем более заходить в забегаловку, где везде мультяшные герои нарисованы (МакДак) как то не особо хочется.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в твоем случае стереотипы это не то что снаружи, а то что внутри) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Ruby Rubbish чему ты так ликуешь? нет ничего в его словах  а я и не выебывался
я свою позицию расписал  я тебе ничего и не говорил...  | | | | so phresh so clean
типа слова пусты мои
почему в моих словах нет ничего? | | | | |