активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Амнезия прочитала тут что типо там жесткий контроль)ахахахах, посмеялась от души тоже в еду плювала когда работала? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Мescaline -Цитата от Амнезия прочитала тут что типо там жесткий контроль)ахахахах, посмеялась от души тоже в еду плювала когда работала? начнем с того что я там не работала и не буду, я просто знаю что там без проблем работают с левыми мед книжками, спидосники, гепатитные и так далее | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Амнезия -Цитата от Мescaline -Цитата от Амнезия прочитала тут что типо там жесткий контроль)ахахахах, посмеялась от души тоже в еду плювала когда работала? начнем с того что я там не работала и не буду, я просто знаю что там без проблем работают с левыми мед книжками, спидосники, гепатитные и так далее ой да ладно Спидозники и Гепатитные там точно не работают хуйню поришь ты воопще Гипотитом Болела ?....Я посмотрел бы как бы ты работала в таком состоянии)))))Хуета....про Спид я воопще молчу.)) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия -Цитата от Мescaline
тоже в еду плювала когда работала? начнем с того что я там не работала и не буду, я просто знаю что там без проблем работают с левыми мед книжками, спидосники, гепатитные и так далее ой да ладно Спидозники и Гепатитные там точно не работают хуйню поришь ты воопще Гипотитом Болела ?....Я посмотрел бы как бы ты работала в таком состоянии)))))Хуета....про Спид я воопще молчу.)) улыбаешь, я говорю то в чем уверена на 200%, а меня не ебет веришь ты в это или нет это факт, я даже знаю в каком районе именно работают такие, даже кровь у них бралась на вич и гепатит, а ты ходи в макдак дальше и считай что это все хуйня, умный блядь ты наш | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | вкусная жратва | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от sychevv вкусная жратва один биг мак с гепатитом пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Мescaline -Цитата от sychevv вкусная жратва один биг мак с гепатитом пожалуйста ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | сёдня ночью сгрешил,захавал 2 чиза и картошку .. у нас всю ночь в городе тусовки были,тип праздник )) | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Амнезия -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия
начнем с того что я там не работала и не буду, я просто знаю что там без проблем работают с левыми мед книжками, спидосники, гепатитные и так далее ой да ладно Спидозники и Гепатитные там точно не работают хуйню поришь ты воопще Гипотитом Болела ?....Я посмотрел бы как бы ты работала в таком состоянии)))))Хуета....про Спид я воопще молчу.)) улыбаешь, я говорю то в чем уверена на 200%, а меня не ебет веришь ты в это или нет это факт, я даже знаю в каком районе именно работают такие, даже кровь у них бралась на вич и гепатит, а ты ходи в макдак дальше и считай что это все хуйня, умный блядь ты наш ахахаххахха)))))))Ржач!!!!!!!! Ходит она блять по Макдональдсам и кровь принимает ахаххахах))))))Нашла Больницу .))))))) | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | они сыпят в свою жратву какой-то химикат, поэтому есть характерный запах у ВСЕЙ этой жратвы, и поэтому ей воняет на весь квартал. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия -Цитата от Askar aka Fast Flow
ой да ладно Спидозники и Гепатитные там точно не работают хуйню поришь ты воопще Гипотитом Болела ?....Я посмотрел бы как бы ты работала в таком состоянии)))))Хуета....про Спид я воопще молчу.)) улыбаешь, я говорю то в чем уверена на 200%, а меня не ебет веришь ты в это или нет это факт, я даже знаю в каком районе именно работают такие, даже кровь у них бралась на вич и гепатит, а ты ходи в макдак дальше и считай что это все хуйня, умный блядь ты наш ахахаххахха)))))))Ржач!!!!!!!! Ходит она блять по Макдональдсам и кровь принимает ахаххахах))))))Нашла Больницу .))))))) вот хуйню уже поришь ты,какая больница??я чтоль кровь беру?я тебе еще раз повторяю смешно выглядит человек который не знает, а только предполагает, и пытается доказать свою правоту.ок, специально для тебя
на учет поступил мальчик в наркологичку, вич и гепатит с, узнали место работы, макдональдс, направили письмо по месту работы об уточнении статуса работника, подтвердилось что он там работает, + 1 друг как и он.
ну и что ты сейчас скажешь умник?давай я жду, только поинтересней а то твоя тупость пиздец смешная | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | у нас нет макдональса и это ничуть не огорчает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от LegMc у нас нет макдональса и это ничуть не огорчает  бистро ашотика со свежим шаурмецом радует? | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от Амнезия -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия
улыбаешь, я говорю то в чем уверена на 200%, а меня не ебет веришь ты в это или нет это факт, я даже знаю в каком районе именно работают такие, даже кровь у них бралась на вич и гепатит, а ты ходи в макдак дальше и считай что это все хуйня, умный блядь ты наш ахахаххахха)))))))Ржач!!!!!!!! Ходит она блять по Макдональдсам и кровь принимает ахаххахах))))))Нашла Больницу .))))))) вот хуйню уже поришь ты,какая больница??я чтоль кровь беру?я тебе еще раз повторяю смешно выглядит человек который не знает, а только предполагает, и пытается доказать свою правоту.ок, специально для тебя
на учет поступил мальчик в наркологичку, вич и гепатит с, узнали место работы, макдональдс, направили письмо по месту работы об уточнении статуса работника, подтвердилось что он там работает, + 1 друг как и он.
ну и что ты сейчас скажешь умник?давай я жду, только поинтересней а то твоя тупость пиздец смешная Вооооооооооооотттт! То что я их хотел доказать в таком состоянии невозможно работать а ты мне тут впариваешь туфту. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | шаурма и двойные хот-доги у давида по-более  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия -Цитата от Askar aka Fast Flow
ахахаххахха)))))))Ржач!!!!!!!! Ходит она блять по Макдональдсам и кровь принимает ахаххахах))))))Нашла Больницу .))))))) вот хуйню уже поришь ты,какая больница??я чтоль кровь беру?я тебе еще раз повторяю смешно выглядит человек который не знает, а только предполагает, и пытается доказать свою правоту.ок, специально для тебя
ну и что ты сейчас скажешь умник?давай я жду, только поинтересней а то твоя тупость пиздец смешная Вооооооооооооотттт! То что я их хотел доказать в таком состоянии невозможно работать а ты мне тут впариваешь туфту. спасибо я теперь точно убедилась что умом ты не блещешь, я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи | | | | ++A-town++
вот хуйню уже поришь ты,какая больница??я чтоль кровь беру?я тебе еще раз повторяю смешно выглядит человек который не знает, а только предполагает, и пытается доказать свою правоту.ок, специально для тебя
ну и что ты сейчас скажешь умник?давай я жду, только поинтересней а то твоя тупость пиздец смешная Вооооооооооооотттт! То что я их хотел доказать в таком состоянии невозможно работать а ты мне тут впариваешь туфту. спасибо я теперь точно убедилась что умом ты не блещешь, я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи Ты походу воопще не понимаешь о чем пишешь???? Ты лечила что там работаю Спидозники итд я же тебе ответил что в таком состоянии работать нельзя ....что и доказалось а теперь ты мне пытаешь втереть про Консерванты??????Это давно всем известная История про Псевдо Экологические продукты и Колу!!!!! Какое это отношение имеет к Болезни Работников Понятия не имею Колу сюда припихивать зачем??? ХЗ короче Либо ты Пытаешься выделиться хуйнёй которую ты услышала от хз кого либо ты действительно человек который настоль наивный что мне тебя Жалко......Если думаешь что защищяю Макдональдс нет я его не защищяю сам потравился от этой хуйни Но ТЫ ПРОСТО ЖЁСТКО ТУПИШЬ! | | | | Лия
Вооооооооооооотттт! То что я их хотел доказать в таком состоянии невозможно работать а ты мне тут впариваешь туфту. спасибо я теперь точно убедилась что умом ты не блещешь, я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи Ты походу воопще не понимаешь о чем пишешь???? Ты лечила что там работаю Спидозники итд я же тебе ответил что в таком состоянии работать нельзя ....что и доказалось а теперь ты мне пытаешь втереть про Консерванты??????Это давно всем известная История про Псевдо Экологические продукты и Колу!!!!! Какое это отношение имеет к Болезни Работников Понятия не имею Колу сюда припихивать зачем??? ХЗ короче Либо ты Пытаешься выделиться хуйнёй которую ты услышала от хз кого либо ты действительно человек который настоль наивный что мне тебя Жалко......Если думаешь что защищяю Макдональдс нет я его не защищяю сам потравился от этой хуйни Но ТЫ ПРОСТО ЖЁСТКО ТУПИШЬ! =))))а может посмотришь начало переписки?блядь ну я не знаю попроси у кого-нить из форумчан чтоб объяснили тебе что при вич и гепатите человек выглядит абсолютно нормально, передвигается нормально, многие люди живут с таким статусом и заводят семьи,а ты мне втираешь что люди не могу работать, а они работают и кто тупит из нас?еще раз говорю они "работат"реально статус работает!!!а ты щас снова напеишешь что они не могут работать, сам не тупи  и в последний раз а то ты забыл, я говорб про вич и гепатит, а не про последнии дни жизни приспиде, запомни сынок, и не переварачивай мои слова | | | | ++A-town++
спасибо я теперь точно убедилась что умом ты не блещешь, я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи Ты походу воопще не понимаешь о чем пишешь???? Ты лечила что там работаю Спидозники итд я же тебе ответил что в таком состоянии работать нельзя ....что и доказалось а теперь ты мне пытаешь втереть про Консерванты??????Это давно всем известная История про Псевдо Экологические продукты и Колу!!!!! Какое это отношение имеет к Болезни Работников Понятия не имею Колу сюда припихивать зачем??? ХЗ короче Либо ты Пытаешься выделиться хуйнёй которую ты услышала от хз кого либо ты действительно человек который настоль наивный что мне тебя Жалко......Если думаешь что защищяю Макдональдс нет я его не защищяю сам потравился от этой хуйни Но ТЫ ПРОСТО ЖЁСТКО ТУПИШЬ! =))))а может посмотришь начало переписки?блядь ну я не знаю попроси у кого-нить из форумчан чтоб объяснили тебе что при вич и гепатите человек выглядит абсолютно нормально, передвигается нормально, многие люди живут с таким статусом и заводят семьи,а ты мне втираешь что люди не могу работать, а они работают и кто тупит из нас?еще раз говорю они "работат"реально статус работает!!!а ты щас снова напеишешь что они не могут работать, сам не тупи  и в последний раз а то ты забыл, я говорб про вич и гепатит, а не про последнии дни жизни приспиде, запомни сынок, и не переварачивай мои слова АХАХАХАХ)))))))Девонька У меня Мать Врач ты со мной будешь спорить???????? ))))) Причем сам Болел Гепотитом эх.......короче На Тупого Голового Бездаря из КРЫЖОПОЛЯ у меня просто нету времени! Удачи ! Тупи по Больше)))))))))) Кола Диедитическая.......Тупизм мля... - я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи !!!! СамА Свои слова Переварачиваешь начала про Гепатит закончила Колой ! Тупость Твоя Границ не знает! Деучка) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия -Цитата от Askar aka Fast Flow
Ты походу воопще не понимаешь о чем пишешь???? Ты лечила что там работаю Спидозники итд я же тебе ответил что в таком состоянии работать нельзя ....что и доказалось а теперь ты мне пытаешь втереть про Консерванты??????Это давно всем известная История про Псевдо Экологические продукты и Колу!!!!! Какое это отношение имеет к Болезни Работников Понятия не имею Колу сюда припихивать зачем??? ХЗ короче Либо ты Пытаешься выделиться хуйнёй которую ты услышала от хз кого либо ты действительно человек который настоль наивный что мне тебя Жалко......Если думаешь что защищяю Макдональдс нет я его не защищяю сам потравился от этой хуйни Но ТЫ ПРОСТО ЖЁСТКО ТУПИШЬ! =))))а может посмотришь начало переписки?блядь ну я не знаю попроси у кого-нить из форумчан чтоб объяснили тебе что при вич и гепатите человек выглядит абсолютно нормально, передвигается нормально, многие люди живут с таким статусом и заводят семьи,а ты мне втираешь что люди не могу работать, а они работают и кто тупит из нас?еще раз говорю они "работат"реально статус работает!!!а ты щас снова напеишешь что они не могут работать, сам не тупи  и в последний раз а то ты забыл, я говорб про вич и гепатит, а не про последнии дни жизни приспиде, запомни сынок, и не переварачивай мои слова АХАХАХАХ)))))))Девонька У меня Мать Врач ты со мной будешь спорить???????? ))))) Причем сам Болел Гепотитом эх.......короче На Тупого Голового Бездаря из КРЫЖОПОЛЯ у меня просто нету времени! Удачи ! Тупи по Больше)))))))))) Кола Диедитическая.......Тупизм мля... - я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи !!!! СамА Свои слова Переварачиваешь начала про Гепатит закончила Колой ! Тупость Твоя Границ не знает! Деучка) каким ты блядь гепатитом болел вася, ты хоть знаешь что это такое ??  
судя по твоему унылому песнопению тебе лет 17 от силы и ты примитивный школяр-пиздун, к тому же абсолютно неграмотный, делающий по 5 ошибок в слове 
не заебывай чесной народ своим бутором беспонтовым, такое ощущение что даун отдельные слова печатать научился когда твои посты читаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от sychevv у нас кстати тоже нет когда в сборную вернёшься,Димка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | в сентябре собираюсь | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от kycok -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Амнезия
=))))а может посмотришь начало переписки?блядь ну я не знаю попроси у кого-нить из форумчан чтоб объяснили тебе что при вич и гепатите человек выглядит абсолютно нормально, передвигается нормально, многие люди живут с таким статусом и заводят семьи,а ты мне втираешь что люди не могу работать, а они работают и кто тупит из нас?еще раз говорю они "работат"реально статус работает!!!а ты щас снова напеишешь что они не могут работать, сам не тупи  и в последний раз а то ты забыл, я говорб про вич и гепатит, а не про последнии дни жизни приспиде, запомни сынок, и не переварачивай мои слова АХАХАХАХ)))))))Девонька У меня Мать Врач ты со мной будешь спорить???????? ))))) Причем сам Болел Гепотитом эх.......короче На Тупого Голового Бездаря из КРЫЖОПОЛЯ у меня просто нету времени! Удачи ! Тупи по Больше)))))))))) Кола Диедитическая.......Тупизм мля... - я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи !!!! СамА Свои слова Переварачиваешь начала про Гепатит закончила Колой ! Тупость Твоя Границ не знает! Деучка) каким ты блядь гепатитом болел вася, ты хоть знаешь что это такое ??  
судя по твоему унылому песнопению тебе лет 17 от силы и ты примитивный школяр-пиздун, к тому же абсолютно неграмотный, делающий по 5 ошибок в слове 
не заебывай чесной народ своим бутором беспонтовым, такое ощущение что даун отдельные слова печатать научился когда твои посты читаешь  Ты Кто воопще? Иди Пасись и рот сильно не открывай а то Хуй залетит! Раз уж ты решил Массу Потянуть за Тупого Человека . Во первых Ты Кусок! Во вторых Ты точно такой же тупой и походу тоже из Крыжополя! И тебя определили ЛОХ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд [QUOTE=Askar aka Fast Flow;1070420634] -Цитата от kycok -Цитата от Askar aka Fast Flow
АХАХАХАХ)))))))Девонька У меня Мать Врач ты со мной будешь спорить???????? ))))) Причем сам Болел Гепотитом эх.......короче На Тупого Голового Бездаря из КРЫЖОПОЛЯ у меня просто нету времени! Удачи ! Тупи по Больше)))))))))) Кола Диедитическая.......Тупизм мля...
СамА Свои слова Переварачиваешь начала про Гепатит закончила Колой ! Тупость Твоя Границ не знает! Деучка) каким ты блядь гепатитом болел вася, ты хоть знаешь что это такое ??  
не заебывай чесной народ своим бутором беспонтовым, такое ощущение что даун отдельные слова печатать научился когда твои посты читаешь 
ЗЫ Болел Гепатитом А ! ))))) Удачи Уебан тупорылый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Askar aka Fast Flow ЗЫ Болел Гепатитом А ! ))))) Удачи Уебан тупорылый) в макдональдсе подхватил? | | | | |