активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
А в бытность студентом я работал в одном из МакДаков ночным уборщиком. Ну и пиздец же там на кухне творится, господа. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Taysan Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
А в бытность студентом я работал в одном из МакДаков ночным уборщиком. Ну и пиздец же там на кухне творится, господа. да уж, уродов там хоть отбавляй
однажды сидели компанией, и какой то мужик напротив уронил картошку свою, и в этот же момент кто то что то мне сказал и я засмеялся. А этот быдлан подумал что я смеюсь над ним, собрал с пола картошку, и начал её тыкать мне в лицо.
пиздец, друзья мои | | | | Западная Сибирь!!!
я ожидал большего...обычные бургеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мescaline знакомый когда работал рассказывал как они там прикалывались, харкали в сендвичи там гамбургеры колу как дома? как в школе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Мescaline знакомый когда работал рассказывал как они там прикалывались, харкали в сендвичи там гамбургеры колу бред
там довольно суровый контроль
в некоторых люди которые тм работают даже себе еды спиздить не могут или там картофана вточить
школота детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | у нас вот в Таллине охуительные макдаки, уютные. т.е. с виду и не подумаешь, что там фастфуд толкают, изнутри всё как в дорогом кафе, диванчики, вся хуйня там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | бля,очень вкусно там,но очень не полезно и,сыт только от этой еды на час максимум )) | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Мescaline знакомый когда работал рассказывал как они там прикалывались, харкали в сендвичи там гамбургеры колу бред
там довольно суровый контроль
в некоторых люди которые тм работают даже себе еды спиздить не могут или там картофана вточить
школота детектед знакомый там главным менеджером был они с персоналом так развлекались как бодрость духа?прохладно у вас сегодня? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Джак у нас вот в Таллине охуительные макдаки, уютные. т.е. с виду и не подумаешь, что там фастфуд толкают, изнутри всё как в дорогом кафе, диванчики, вся хуйня там. судя по фоткам, у вас вообще цивильный город
даже захотелось прям туда | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от hideout -Цитата от Taysan Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
А в бытность студентом я работал в одном из МакДаков ночным уборщиком. Ну и пиздец же там на кухне творится, господа. да уж, уродов там хоть отбавляй
однажды сидели компанией, и какой то мужик напротив уронил картошку свою, и в этот же момент кто то что то мне сказал и я засмеялся. А этот быдлан подумал что я смеюсь над ним, собрал с пола картошку, и начал её тыкать мне в лицо.
пиздец, друзья мои лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | как то так )) | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от hideout -Цитата от Taysan Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
пиздец, друзья мои лох хуй соси | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Джак у нас вот в Таллине охуительные макдаки, уютные. т.е. с виду и не подумаешь, что там фастфуд толкают, изнутри всё как в дорогом кафе, диванчики, вся хуйня там. Вот я как раз в центральном МакДаке на Виру зал и толчки в порядок приводил. Там под вечер самый ад начинается. Особенно по выходным, когда всякая пьянь и рвань по пути в какой-нибудь клуб заходит поссать и вточить что-нибудь. ) Не знаю, может, сейчас там все изменилось. Я уже насколько лет не заходил. | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | тупая тема...не хочешь не заходи, хули пиздеть Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от hideout -Цитата от Taysan Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
пиздец, друзья мои Ну что бывает. А Мак Дак тут причем? | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | -Цитата от 4Lord тупая тема...не хочешь не заходи, хули пиздеть Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от hideout -Цитата от Taysan Я когда был последний раз в МакДаке, около года назад, то мой кофе прямо у меня из под носа пытался украсть какой-то негр непрезентабельного вида.
пиздец, друзья мои Ну что бывает. А Мак Дак тут причем? при том, что в ресторане или хотя бы в более менее приличном кафе, контингент людей повоспитанней будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Дико презирю этот ёбанный макдональдс! Сука поколение убивают на этом! Щас у каждого малыша в приоритете желаний сходить в это заведение.
Ну бывает сам грешу, захожу. Но это случается безумно редко. Так вот особо там в названиях не разбираюсь, но нравится чизбургер, цезарь ролл с кислым соусом (вот эта штучка от души ) ну и картошка фри. хотя её реже всего и ем. | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | помню када был в москве в 2000-м в макдаке(в первый раз) ахуел от размера туалетной бумаги | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Жаруль Дико презирю этот ёбанный макдональдс! Сука поколение убивают на этом! Щас у каждого малыша в приоритете желаний сходить в это заведение.
Ну бывает сам грешу, захожу. Но это случается безумно редко. Так вот особо там в названиях не разбираюсь, но нравится чизбургер, цезарь ролл с кислым соусом (вот эта штучка от души ) ну и картошка фри. хотя её реже всего и ем. а фри можно и самому дома мутить )) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | именно там не люблю кушать, а вот по дороге домой купить чего нибудь с собой и дома вьебать, люблю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Помнится, менеджер моей смены говорил, что там все котлеты из мяса больных коров варганят. Так дешевле. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | в швеции макдак кашерный...двойной чиз с беконом | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от hideout -Цитата от 4Lord тупая тема...не хочешь не заходи, хули пиздеть Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от hideout
да уж, уродов там хоть отбавляй
пиздец, друзья мои Ну что бывает. А Мак Дак тут причем? при том, что в ресторане или хотя бы в более менее приличном кафе, контингент людей повоспитанней будет. Ну ясен хуй, ну тут уже зависимость кошелька от интеллигентности сказывается | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | прочитала тут что типо там жесткий контроль)ахахахах, посмеялась от души | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от 4Lord -Цитата от hideout -Цитата от 4Lord тупая тема...не хочешь не заходи, хули пиздеть Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Ну что бывает. А Мак Дак тут причем? при том, что в ресторане или хотя бы в более менее приличном кафе, контингент людей повоспитанней будет. Ну ясен хуй, ну тут уже зависимость кошелька от интеллигентности сказывается Да не скажи Переодически жрать в Мак Даке знаешь как по карману ударит! | | | | |