куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Игорь Торнадо кушайте нормальную домашнюю пищу Вот идёшь ты по улице, с утра ничего не ел, до дома ехать час, ещё весь день впереди и дико хочется есть, что делать? Фастфуды на каждом углу. Можно заскочить на 10 минут зайти и перекусить. А ты предлагаешь ходить голодным или как ? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от zutya -Цитата от Игорь Торнадо кушайте нормальную домашнюю пищу Вот идёшь ты по улице, с утра ничего не ел, до дома ехать час, ещё весь день впереди и дико хочется есть, что делать? Фастфуды на каждом углу. Можно заскочить на 10 минут зайти и перекусить. А ты предлагаешь ходить голодным или как ? Но фаст фуды бывают разными Одно дело сбарро другое мак дак, одно дело ростикс другое дело какой либо "му-му" или "грабли"... Цены +\- одинаковые, а вот с точки зрения "здоровья" минимальный "вред" все таки не в маке и кфс | | | | Кому тут верить?
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Украина ( г.Харьков ) | Вредно конечно,но если далеко от дома и голодный можно заскочить .
Биг Мак + картошка + кола.. и ваще порядок)) и не так дорого | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от Fura -Цитата от Sinoptik
расскажи ка давай все здесь))) скажу вам одно парни не покупайте там картошку а по мне фри там ваще ахуительная я говорю вы много чего не знаете)
на вкус она ахуетельна не спорю) | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | когда пол дня не жрал и хот док крутым покажется | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | туда добавляют спец вещество забыл название.
вобщем если любую еду им посыпать будет так же вкусно | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Коля Gitarist туда добавляют спец вещество забыл название.
вобщем если любую еду им посыпать будет так же вкусно Это не подсыпка а добавка пищевая, запах действует на рецепторы и вызывает большее слюнеобразование и аппетит, это как бы не секрет... Сам ем в макдаке и мне похуй что там вредно или нет, то что в макдаке пиздец еда это миф уебанов... Сколько смотрел програм опровергающих стереотипы о макдаке и прочем, единственное что там очень вредно (кроме жира) это то что много сахара, нижная лепёшка гамбургеров если бы была просто так она бы размякла от жира но на ней есть такая корочка, её добиваются с добавлением сахара (там большая доза), плюс кола - это вред для диабетиков... Сам ваще не ем гамбургеры, да и срать вопреки стереотипам мне не хотелось после Мак Дака и расстройств желудка не было никогда, норм заведение быстрого питания а кто пиздят просто куски оленины имхо ну | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | я обожаю Бургер Кинг | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Omikon -Цитата от Коля Gitarist туда добавляют спец вещество забыл название.
вобщем если любую еду им посыпать будет так же вкусно Это не подсыпка а добавка пищевая, запах действует на рецепторы и вызывает большее слюнеобразование и аппетит, это как бы не секрет... Сам ем в макдаке и мне похуй что там вредно или нет, то что в макдаке пиздец еда это миф уебанов... Сколько смотрел програм опровергающих стереотипы о макдаке и прочем, единственное что там очень вредно (кроме жира) это то что много сахара, нижная лепёшка гамбургеров если бы была просто так она бы размякла от жира но на ней есть такая корочка, её добиваются с добавлением сахара (там большая доза), плюс кола - это вред для диабетиков... Сам ваще не ем гамбургеры, да и срать вопреки стереотипам мне не хотелось после Мак Дака и расстройств желудка не было никогда, норм заведение быстрого питания а кто пиздят просто куски оленины имхо ну обожаю биг мак
ну да добавка не посыпка точно))
но она сначала как порошок вроде)
не суть) | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Omikon -Цитата от Коля Gitarist туда добавляют спец вещество забыл название.
вобщем если любую еду им посыпать будет так же вкусно Это не подсыпка а добавка пищевая, запах действует на рецепторы и вызывает большее слюнеобразование и аппетит, это как бы не секрет... Сам ем в макдаке и мне похуй что там вредно или нет, то что в макдаке пиздец еда это миф уебанов... Сколько смотрел програм опровергающих стереотипы о макдаке и прочем, единственное что там очень вредно (кроме жира) это то что много сахара, нижная лепёшка гамбургеров если бы была просто так она бы размякла от жира но на ней есть такая корочка, её добиваются с добавлением сахара (там большая доза), плюс кола - это вред для диабетиков... Сам ваще не ем гамбургеры, да и срать вопреки стереотипам мне не хотелось после Мак Дака и расстройств желудка не было никогда, норм заведение быстрого питания а кто пиздят просто куски оленины имхо ну обожаю биг мак
не суть) Не ну понятно) Просто суть в том что это не секрет, его и в колбасу добавляют (ну не конкретно) но тоже пищ. добавки, и во всё всё всё | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у нас скоро будет 2 макдональдся-буду там конечно иногда,но как можно реже!
надо нормально питаться
тем более качаюсь уо
так что макдональдс-только по праздникам ) | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Omikon -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Omikon
Это не подсыпка а добавка пищевая, запах действует на рецепторы и вызывает большее слюнеобразование и аппетит, это как бы не секрет... Сам ем в макдаке и мне похуй что там вредно или нет, то что в макдаке пиздец еда это миф уебанов... Сколько смотрел програм опровергающих стереотипы о макдаке и прочем, единственное что там очень вредно (кроме жира) это то что много сахара, нижная лепёшка гамбургеров если бы была просто так она бы размякла от жира но на ней есть такая корочка, её добиваются с добавлением сахара (там большая доза), плюс кола - это вред для диабетиков... Сам ваще не ем гамбургеры, да и срать вопреки стереотипам мне не хотелось после Мак Дака и расстройств желудка не было никогда, норм заведение быстрого питания а кто пиздят просто куски оленины имхо ну обожаю биг мак
не суть) Не ну понятно) Просто суть в том что это не секрет, его и в колбасу добавляют (ну не конкретно) но тоже пищ. добавки, и во всё всё всё но по сравнению с мак даком добавляют в колбасу мало) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | давно не был в маке и поэтому сегодня взял бигмак чай и хотел что нибудт новенького
выбрал короче чикен бекон на цену не посмотрел потом охренел с него он сука громадный больше бигмака в два раза и стоит 114 рублей короче я его не осилил и просто отдал другу) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | а мне там, как ни странно, капуччино нравится | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | макдональдс для пидорасов дома жру свинину и курицу, и заедаю салатом из свежих овощей вот это воще заебенисто | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | завтра зайду ибо жрать нечего и готовить впадлу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН макдональдс для пидорасов дома жру свинину и курицу, и заедаю салатом из свежих овощей вот это воще заебенисто без гарнира не тру.а так конечно заебок | | | | вихрь дней
Регистрация: 12.10.2009 | биф,биф, бифрол говно | | | | ---------------------
Регистрация: 16.12.2009 | ем в маке когда нечего есть, а есть нечего всегда | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | покупаю биг тести в макдаке, в туалете анальные напряги(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Похавал в макдаке биг тейсти, картофан и кофе взял впервые....Такого ебучего напитка я не ожидал конецно, фу бля пративно аж, горькое, сахар нихуя не чувствуешь. Ебучая будка. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от El'ninho Похавал в макдаке биг тейсти, картофан и кофе взял впервые....Такого ебучего напитка я не ожидал конецно, фу бля пративно аж, горькое, сахар нихуя не чувствуешь. Ебучая будка. а ты его клал туда?
по мне так кофе там охерительный с утреца | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | биф рол не особо порадовал
биг мак оне лов | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от Lesha биф рол не особо порадовал
биг мак оне лов А мне наоборот понравился, больше чем остальные ролы | | | | |