Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
непридуманный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 03:39
  #26 (ПС)
К автору и к тем, кто нашёл в этой куче слов смысл следует применить следующий комментарий
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158889

Сюда помимо лирики следует ещё и бездарность добавить и ограниченность, следует сравнивать свою литературюную хуйню, с другими действительно хорошими текстами ... и не есть отмазка что за 15 минут ... я уже говорил тут не фристай и скорость не цениЦа - цениЦо качество ...

[СВД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 03:55
  #27 (ПС)
-Цитата от Hastler_VK Посмотреть сообщение
К автору и к тем, кто нашёл в этой куче слов смысл следует применить следующий комментарий
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158889

Сюда помимо лирики следует ещё и бездарность добавить и ограниченность, следует сравнивать свою литературюную хуйню, с другими действительно хорошими текстами ... и не есть отмазка что за 15 минут ... я уже говорил тут не фристай и скорость не цениЦа - цениЦо качество ...
Рифмуешь ты ничётак, но сам по себе, как человек - ты мудак по ходу. Ты тут слишком дохера народу взялся судить... Ты себя как-то по-ебанутому ставишь и как следствие твое мнение веса не имеет.

непридуманный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 03:58
  #28 (ПС)
Как человека ты меня не знаешь - это раз ... а во-вторых я груб, не спорю, и может быть с этими двумя излишне, но что поделаешь ... суров хип-хоп ... я никого не сужу, а говорю объективную оценку относительного, что я уже читал здесь и слышал от других исполнителей ... это всё тухло ... и говорить что это шедевор - глупо.

[СВД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 04:40
  #29 (ПС)
-Цитата от Hastler_VK Посмотреть сообщение
Как человека ты меня не знаешь - это раз ... а во-вторых я груб, не спорю, и может быть с этими двумя излишне, но что поделаешь ... суров хип-хоп ... я никого не сужу, а говорю объективную оценку относительного, что я уже читал здесь и слышал от других исполнителей ... это всё тухло ... и говорить что это шедевор - глупо.
Грубость за руку держит глупость...и именно такое мнение о тебе просыпается, когда читаешь твою критику. Ну по крайней мере у меня. И на мой взгялд обьективная оценка - это обьяснить, показать слабые стороны, примеры по доработке, еще что-нить в этом роде... А ты пиздец) С места в карьер. С такой как у тебя позицией можно смело делать регистрацию сюда закрытой и устривать батл пробный для новичков) Ты ж должен понимать что это бред. Хипхоп суров, согласен, но он должен развиваться...

непридуманный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 05:03
  #30 (ПС)
Нусть хип-хоп развивается, и я его буду развивать своими силами, а не в роли учителя указывать всем на ошибки ... текст абсолютно слаб по всем параметрам ... можно объяснить технику, сказать как избежать квадраты, и т.д., но нельзя ему объяснить как делать хорошие текста ... на это надо время и надо совершенствоваться .. а не выкладывать глупые 15минутные текста ... ещё раз повторяю это не фри-стайл здесь! и я никого в обрыв не кидал .. я сказал своё мнение, с которым многие согласятся ...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 09:56
  #31 (ПС)
))) да вы бля интернет задроты все)))) хип хоп дельцы и продвиженцы))) Такие пипец все членососы... Вы бля дрочите на экран... Мне пох чё вы мне ответите хоть засри мне всю личку))) Я тоже раньше рамсил с такими отморами как вы а потом забил на это дело... Ёбнутых могила исправит... мне как то срать на вас...

[СВД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 13:32
  #32 (ПС)
-Цитата от You_cant_seeME Посмотреть сообщение
... Ёбнутых могила исправит...
))

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: рэп, Стихи, ЛИРИКА, фристайл