Вернулся. Просто из интереса, посмотреть, отписался ли кто-нибудь. Если честно, ожидал от такого серьёзного форума немного большего. Очень много людей здесь неграмотны. Покурил темы, почитал доводы, поулыбался... На орфографические и пунктуационные ошибки внимания уже не обращаю- это интернет. Но что пишут люди, которые хотят, чтобы их мнение воспринимали всерьёз?
Простите, не
что? Не знаю такого слова.
- блеать, мне порой кажется что ты подобен стаду которое балдеет от секса и виски
А Вы ведь индивид, не так ли? Или сперма надавила на максимализм?
- норм так рнби поёт,можно заслушать в тусе с малолетками
Зачем Вам, королю улиц-то?
- ну я слушал там трек пропущенные вызовы например, мне нравится, но подобного дохуя какая нахуй блять нетленка.
а от его хита у меня кровь с ушей ебашит. ну ниче. стадо оценит
Обилие мата удлинняет член?
- как по мне так Мэйнстрим хуйня
А по мне так Вы сам такой. От Вашего мнения земная ось не сдвинется.
- начали троллить музыку васи-мейнстрима
Его зовут Антон. Теперь можете блистать остроумием и умением подбирать рифму, ведь все здесь мутят тру-рэпчину?
- если я услышу у взрослого человека "секс и виски, кокс карибский" в машине или еще где, то, например, поставлю клеймо на него как "взрослого" долбаеба, например
нашел тоже довод
йоу
Этим постом вы поставили клеймо на себя.
И это только маааааленькая часть.
Ну да ладно. Пусть детишек воспитывают родители. Только вот что скажу: Никто не задумывался, что их мнение не может совпадать с мнением окружающих? И что от их желчи в интернете вряд ли кто-то поменяет свои вкусы.