тощие ножки
13 января 2011, 22:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от AndrezZ Даже не захотел кого то цитировать...не буду ругаться - видел знакомых
...дело хозяйское - не нравится не слушай, но вот ТАКИЕ оценки давать творчеству
Мэйнстрим...извольте, блять!!!
Майнстрим мастер если не рифмы, то исполнения. все отточено. слушательность великолепна. послушайте на качественном оборудовании (а не на своих "погремушках"), как он интонирует и работает дыханием...
саунд, обработка акапелл и звукорежесура ....
да попробуйте хотя бы в "Диджеинге" поискать среди корчаших из себя умельцев ни кому не нужных БИТмейХЕРов то что он вытворяет из вроде бы очевидных интрументов, звучаших больше как предметы природы.
Во вторых.
Мэйнстрим - взрослый мужик уже, а не сопливый подросток.
Харизма его - не в желании "демонстрировать себя", а в тонком чутье сути одного единственного слова, которым он называет трек. Аффективности ни где нет в характере.
В третьих.
Работы Мейнстрима - как говорили барды совестких времен - "нетленка", а не скорополительная узколобость моды. аффектация если чё, умник блять
по теме: как можно слушать данного персонажа абсолютно непонятно. и если тот же бабангида это рэп закос под шнурова, то его иногда можно слушать из-за разных жанров (кому рок кому рэп). тут же при наличии оригинала в этом же жанре, слушать клона с теми же названиями песен, но менее качественным текстовым содержанием по меньшей мере глупо. поведай друже, чем ты по жизни занимаешся, работа, учеба какая.
интересно просто, что за люди обычно так пытаются ловко и якобы остроумо подъебать не подъеб, а поправка друже, если уж поумничать хочешь так умничай до конца. журналистика 5ый курс. | | | | Poison Rec
13 января 2011, 22:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dаnte_Sorel аффектация если чё, умник блять
по теме: как можно слушать данного персонажа абсолютно непонятно. и если тот же бабангида это рэп закос под шнурова, то его иногда можно слушать из-за разных жанров (кому рок кому рэп). тут же при наличии оригинала в этом же жанре, слушать клона с теми же названиями песен, но менее качественным текстовым содержанием по меньшей мере глупо. поведай друже, чем ты по жизни занимаешся, работа, учеба какая.
интересно просто, что за люди обычно так пытаются ловко и якобы остроумо подъебать не подъеб, а поправка друже, если уж поумничать хочешь так умничай до конца. журналистика 5ый курс. ну умничать пытаешся ты скорее всего, а если пошло, то сравни хотя бы социальный статус, у Андрезза юридическая вышка была, армию прошел, а сейчас в Федеральной Антимонопольной Службе России работает главным специалистом
Ну а вообще конечно похвально, весь пост на наличие ошибок просмотрел | | | | тощие ножки
13 января 2011, 22:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от вова ванэс
поведай друже, чем ты по жизни занимаешся, работа, учеба какая.
интересно просто, что за люди обычно так пытаются ловко и якобы остроумо подъебать не подъеб, а поправка друже, если уж поумничать хочешь так умничай до конца. журналистика 5ый курс. ну умничать пытаешся ты скорее всего, а если пошло, то сравни хотя бы социальный статус, у Андрезза юридическая вышка была, армию прошел, а сейчас в Федеральной Антимонопольной Службе России работает главным специалистом
Ну а вообще конечно похвально, весь пост на наличие ошибок просмотрел 2 ошибки:
1) повторяю еще раз - это поправка. в следующий раз так не облажается
2) не просматривал пост на наличие ошибок, просто за глупости такие глаз цепляется | | | | [tnl]
13 января 2011, 22:34
| | |
#79 (ПС)
| не дослушал ни одного трека. набор слов какой-то однообразный. никакой смысловой нагрузки нет | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
14 января 2011, 00:15
| | |
#80 (ПС)
| про текста согласен, дичайшая поебота.
в стиле - я курю, потом мама идет, тут холодно, а вы все не как я, а ты просто танцуй танцуй | | | | активный пользователь
14 января 2011, 06:04
| | |
#81 (ПС)
| щас послушал его треки:
MainstreaM One - Кураж
MainstreaM One - Двигайся ровно
ну вылитый Лок, только с другим голосом | | | | Poison Rec
14 января 2011, 11:02
| | |
#82 (ПС)
| Ребят, кому не нравится Мэйнтстрим.
Вы после своего поста пишите в скобочках на кого ориентируетесь (типа, я слушаю: ....) | | | | Poison Rec
12 февраля 2011, 19:37
| | |
#83 (ПС)
| В группе новые треки | | | | новенький
13 августа 2011, 12:26
| | |
#84 (ПС)
| Всем привет! Случайно вот забежал в эту тему, и специально зарегистрировался, чтобы отписаться.
Оговорюсь сразу же: я не эксперт в области русского рэпа, почти не слушаю зарубежный рэп. Я вообще не считаю рэп своей стихией. Мне по душе спокойная лирика, а не баттловое мудотство, записаное под краденый бит. В магнитоле и мозгу давно прописался Лок. И вот именно благодаря тугоухости поклонников, именующих "Секс и виски" Лок-Догом, я и наткнулся на Мэинстрима.
Что могу сказать о исполнителе:
1) Да, это не рэп, или не рэп в общем представлении. Может быть, он просто порвал шаблон, как в 2008-м это сделал Лок своим "Электродогом". Но простите: неужели после "Электродога" Лок перестал быть рэпером? По-моему ему просто похуй, ибо в песнях проскакивают фразы вроде "ебал ваш рэп". Тогда за что вы судите Мэинстрима?
2) Качество. Кто-то будет спорить? Мэинстрим имеет качественный продакшн, хотя для каждого слово качество имеет разное значение: кому-то подавай симфонический оркестр, а кто-то готов брызгать слюной под старый кассетник.
3) Самобытность. Да не косит он ни под кого, не косит! Опять же играет тугоухость некоторых. Я, например, считаю однообразным 95% русского рэпа, но я ведь не говорю, что они друг под друга косят. Да и Мэинстрим начинал в 2004 году, а первые треки в сегодняшнем стиле были записаны в 2006. Такие дела, мои юные друзья.
4) У Мэинстрима нет звездной болезни. И я его за это уважаю. Может, когда он станет еще популярней, пойдут концерты, у него не будет времени на общение с поклонниками, но сегодня он с радостью отвечает на все вопросы, и не выёбывается, как муха на стекле.
p.s. Читать посты некоторых отписавшихся довольно неприятно. Каждый норовит показать себя самцом с огромными яйцами из черного района и трудным детством. Боюсь, на деле каждый второй окажется сопляком и трусом, но блядь... Интернет даёт +100 к уверенности и +200 к Чувству Собственного Величия.
Leg mc жаловался на отсутствие смысла в текстах? Так я и у Вас, уважаемый, в трэках не услышал рассуждений о теории этногенеза. И о Мэинстриме слышу горааааздо чаще, чем о Вас, так что Вы, скорее всего, просто завидуете, срываете покровы, и срёте кирпичами. Раньше я был о Вас лучшего мнения.
А вот кто понравился в обсуждении- так это Вова Ванэс. Осмысленные посты и здоровые мысли. До сегодняшнего дня был знаком только с одной Вашей работой. Теперь буду искать еще. Буду благодарен, если Вы поможете в поисках. | | | | Poison Rec
16 августа 2011, 18:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от efgen Всем привет! Случайно вот забежал в эту тему, и специально зарегистрировался, чтобы отписаться.
Оговорюсь сразу же: я не эксперт в области русского рэпа, почти не слушаю зарубежный рэп. Я вообще не считаю рэп своей стихией. Мне по душе спокойная лирика, а не баттловое мудотство, записаное под краденый бит. В магнитоле и мозгу давно прописался Лок. И вот именно благодаря тугоухости поклонников, именующих "Секс и виски" Лок-Догом, я и наткнулся на Мэинстрима.
Что могу сказать о исполнителе:
1) Да, это не рэп, или не рэп в общем представлении. Может быть, он просто порвал шаблон, как в 2008-м это сделал Лок своим "Электродогом". Но простите: неужели после "Электродога" Лок перестал быть рэпером? По-моему ему просто похуй, ибо в песнях проскакивают фразы вроде "ебал ваш рэп". Тогда за что вы судите Мэинстрима?
2) Качество. Кто-то будет спорить? Мэинстрим имеет качественный продакшн, хотя для каждого слово качество имеет разное значение: кому-то подавай симфонический оркестр, а кто-то готов брызгать слюной под старый кассетник.
3) Самобытность. Да не косит он ни под кого, не косит! Опять же играет тугоухость некоторых. Я, например, считаю однообразным 95% русского рэпа, но я ведь не говорю, что они друг под друга косят. Да и Мэинстрим начинал в 2004 году, а первые треки в сегодняшнем стиле были записаны в 2006. Такие дела, мои юные друзья.
4) У Мэинстрима нет звездной болезни. И я его за это уважаю. Может, когда он станет еще популярней, пойдут концерты, у него не будет времени на общение с поклонниками, но сегодня он с радостью отвечает на все вопросы, и не выёбывается, как муха на стекле.
p.s. Читать посты некоторых отписавшихся довольно неприятно. Каждый норовит показать себя самцом с огромными яйцами из черного района и трудным детством. Боюсь, на деле каждый второй окажется сопляком и трусом, но блядь... Интернет даёт +100 к уверенности и +200 к Чувству Собственного Величия.
Leg mc жаловался на отсутствие смысла в текстах? Так я и у Вас, уважаемый, в трэках не услышал рассуждений о теории этногенеза. И о Мэинстриме слышу горааааздо чаще, чем о Вас, так что Вы, скорее всего, просто завидуете, срываете покровы, и срёте кирпичами. Раньше я был о Вас лучшего мнения. А вот кто понравился в обсуждении- так это Вова Ванэс. Осмысленные посты и здоровые мысли. До сегодняшнего дня был знаком только с одной Вашей работой. Теперь буду искать еще. Буду благодарен, если Вы поможете в поисках. Подписываюсь к твоему комментарию, так же имею схожее мнение, даже по поводу музыки. Самому большинство рус рэпа не интересно, зарубежный тоже не слушаю, кроме одного исполнителя из нью скула, так сказать.
Сейчас скачал альбом его новый, которые вскоре выложу здесь. Интересно.
Вот скину несколько треков, думаю вкус угадал. http://rghost.ru/15222821 http://www.realmusic.ru/songs/907217/ http://www.realmusic.ru/songs/907247/ http://www.realmusic.ru/songs/907222/ http://www.realmusic.ru/songs/907242/
Остальные треки можно здесь послушать www.realmusic.ru/poisonrec | | | | Уникальный
16 августа 2011, 22:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от СэВэнМьЮзИк -Цитата от verlan кекс,сиськи,нос индийский?
p.s Вов,ты не какого отношения к группе не имеешь,просто твоя инициатива создать тему о них? нет, никакого отношения не имею, Антон - человек (тем более из одного города), явно выделяющийся из основной массы исполнителей, делает такую музыку, которая дает вдохновение и стимул в каком то роде. очень качественные песни
такие вот дела Ну то что качественно,полностью согласен.. музыку почти сам пишет,что в любом случае респектозно,автотюна незамечал...по крайней мере ток пару песен его слышал интересно было,ну и так ненапрягает как-то на слух... | | | | новенький
17 августа 2011, 00:05
| | |
#87 (ПС)
| вова ванэс, спасибо, завтра начну забивать новые треки в магнитолу. RapStyle U.S.D., если ещё не слышали новый альбом Mainstream и DJ Seroff "Первый", то очень советую. Могу поспорить, что после прослушки пару треков осядет в памяти. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 августа 2011, 00:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от mister_ra 1. секс и виски, кокс карибский
2. чай, ириски, слон индийский
3. ампутации пиписьки
4. о не выезде подписки
5. у сережи нет прописки
6. скучный сериал бразильский
7. крах империи арийской
8. идиотка жанна фриске
9. путин говорит про риски
10. джордж уходит по-английски
11. интересный случай в минске
12. бутерброды и сосиски
13. мышцы, жилы и мениски
а вообще есть пару треков в плеере например "прошу не надо врать" | | | | в Бане
17 августа 2011, 00:42
| | |
#89 (ПС)
| не знаю как вам но мне его треки нравятся правда не все Добавлено через 1 минуту 6 секунд RiDer feat. MainstreaM One & Handyman - Облака
Это пиздато ^_^ | | | | Boonununus
17 августа 2011, 00:54
| | |
#90 (ПС)
| а я вот за пидора его держу | | | | в Бане
17 августа 2011, 01:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy а я вот за пидора его держу Лох!Пидр | | | | Уникальный
17 августа 2011, 01:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Достойный исполнитель
Не знаю, что насчет секса и виски - как по мне, так глупая песня - А ВОТ другие душевные песни очень даже заебись Кстати да,согласен Мне вот фит с Райдером понравился | | | |
17 августа 2011, 01:23
| | |
#93 (ПС)
| на продакшн от Dj Seroff и M. One охуенные песенки ваще репит | | | |
17 августа 2011, 01:26
| | |
#94 (ПС)
| Не думал что тему создадут | | | | Boonununus
17 августа 2011, 01:31
| | |
#95 (ПС)
| а еще ты вася и хуй моржовый | | | | Ты слишком много знаешь..
17 августа 2011, 03:37
| | |
#96 (ПС)
| Есть пара интересных треков.. Так че пойдет в плеер разбавлять че нить.. | | | | нормальный пользователь
17 августа 2011, 03:41
| | |
#97 (ПС)
| кал | | | | бомжи трахают собчак
17 августа 2011, 09:02
| | |
#98 (ПС)
| Антон вообще очень хороший исполнитель!
Помимо того что из всех ваших кумиров допустим такая личность как Антон делает еще музыку для своих песен.а это редкость когда люди все это хорошо совмещают и как видите его треки ненароком попадают в плееры не только смазливых девочек но и в уши совсем другого контингента намного взрослого и разностороннего!её можно кинуть в плеер послушать в машине,когда тебе грустно или наоборот когда движуха где нибудь!
мне вообще повезло в одно время с ним фитануть!и набрался опыта у человека.
а коменты типа "хуйня" и тд это неуместно как минимум!
Кто вы?а он многого добился!
о схожести с лок догом тут не спорю почему особо одаренные слухом путают ведь одинаковые названия песен.(пропущенные вызовы),одинаковые сэмплы к биту(трек НАШЕ ПРАВО у лок дога и Я тебя люблю у мэнстрима)плюс иногда схожие манеры читки
но это все ничуть не делает кого то из них плагиатчиком.бывает и такое
послушайте у него песню:MainstreaM One - Скажи (только первую версию а не NEW)
это для оленей что орут мол набор слов без смысловой нагрузки!ну хуй знает.наверное вы печальные если так говорите | | | | Poison Rec
17 августа 2011, 12:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от тот который не умер кал как такие комментарии модераторы пропускают | | | | неновый пользователь
17 августа 2011, 12:34
| | |
#100 (ПС)
| просто особо преданные дрочеры на локдога пишут что мейнстрим говно, ведь он так похож на их дорогого кумира, а для некоторых даже божества
а остальные просто как стадо подсирают типа "да да он говно ведь мы думали что секс и виски песня локдога" | | | | |