Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:17
  #51 (ПС)
-
Цитата от Сип :

Я не знаю, по судам не спец, но наверное присяжные это более демократично. Да и в США не всякий суд с присяжными проводится. С присяжными это когда более жестокое преступление происходит, убийство, или изнасилованье, а всё остальное один судья и судит.
А ВОТ РАССУЖДЕНИЯ НА УРОВНЕ "БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНО" И "МЕНЕЕ ДЕМОКРАТИЧНО" ЭТО ОХУЕННО КОНЕЧНО.
ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК РАЗ И СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМИ ПРОЦЕССАМИ

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #52 (ПС)
о... ты сменил себе ник? Этот ник тебе больше идёт интеллектуально )) честно.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:20
  #53 (ПС)
Я вот ахуеваю, прочитав тему. Нахуй Макала вместе с присяжными.

-
Цитата от Сип :

Я не знаю, по судам не спец, но наверное присяжные это более демократично. Да и в США не всякий суд с присяжными проводится. С присяжными это когда более жестокое преступление происходит, убийство, или изнасилованье, а всё остальное один судья и судит.
Ну а ты подумай чего хуевого.
Суды присяжных, как правило, представляют домохозяйки, пенсионеры, безработные и прочие дебилы, а ты представь этих дебилов в американской ситуации. Трудоспособное дебилы всячески избегают этой «почетной обязанности». И вот на этот неподготовленный, малограмотный и социально аморфный коллектив возлагается обязанность решать судьбы людей. Их в библиотеку нужно водить а не людей судить ….

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:20
  #54 (ПС)
2 СИПОВКА
ДО ТВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА МНЕ ЕЩЁ СРАТЬ ДА СРАТЬ, ПОВЕРЬ

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:24
  #55 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Я вот ахуеваю, прочитав тему. Нахуй Макала вместе с присяжными.

Ну а ты подумай чего хуевого.
Суды присяжных, как правило, представляют домохозяйки, пенсионеры, безработные и прочие дебилы, а ты представь этих дебилов в американской ситуации. Трудоспособное дебилы всячески избегают этой «почетной обязанности». И вот на этот неподготовленный, малограмотный и социально аморфный коллектив возлагается обязанность решать судьбы людей. Их в библиотеку нужно водить а не людей судить ….
кстати, солидарен с тобой по этому поводу. учитывая еще недюженные способности адвокатов распологать члоенов жюри к своим словам и доводам, то получается нихуя не объективная картина судейства.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #56 (ПС)
-
Цитата от ИГОРЬ КРУТОЙ :
2 СИПОВКА
ДО ТВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА МНЕ ЕЩЁ СРАТЬ ДА СРАТЬ, ПОВЕРЬ
Желаю тебе не страдать запором.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:29
  #57 (ПС)
SiME, "пенсионеры, безработные и прочие дебилы", это очень громко сказано. Не думаю что так всё плохо.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:30
  #58 (ПС)
-
кстати, солидарен с тобой по этому поводу. учитывая еще недюженные способности адвокатов распологать члоенов жюри к своим словам и доводам, то получается нихуя не объективная картина судейства.
Хуй с ним с дюженной далбоебов, так там еще и судья дебил освобожденный от ответственности за законность и обоснованность приговора. Вот вам и демократия. А вы боялись что Пидорка Заштукатуренного не оправдают.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:31
  #59 (ПС)
-
Цитата от Сип :
SiME, "пенсионеры, безработные и прочие дебилы", это очень громко сказано. Не думаю что так всё плохо.
Они тоже такой мысли придерживаются.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:32
  #60 (ПС)
-
Цитата от Сип :
БРЕВНО НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ ПРОСТО.
А НА СИПОВКУ Я СМОТРЮ ТЫ НЕЛОХО ОТКЛИКАЕШЬСЯ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:33
  #61 (ПС)
SiME, А ЧЕМ ТЕ КТО С РАБОТОЙ ЛУЧШЕ БЕЗРАБОТНЫХ-ТО?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:38
  #62 (ПС)
Бабаныч, да я не про безработных и рабочих, я про их эрудицию. Когда речь идет допустим о крупных финансовых махинациях и наебках то врятли газонакосильщик будет актуальное лицо для решения ситуации.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:39
  #63 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Бабаныч, да я не про безработных и рабочих, я про их эрудицию. Когда речь идет допустим о крупных финансовых махинациях и наебках то врятли газонакосильщик будет актуальное лицо для решения ситуации.
А тут демократия и ниибёт ни кого

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:40
  #64 (ПС)
ИГОРЬ КРУТОЙ, ты решил стать новым клоуном этого форума? У тебя это хорошо получается.

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:44
  #65 (ПС)
SiME, я же писал что не спец в судах, откуда мне знать все нюансы этих присяжных, и откуда их берут? Мне похуй на Джексона, на его суд, и всех его фанатов, я просто написал свою непрофессиональную точку зрения не доказывая что я прав.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:49
  #66 (ПС)
Че то твой пост Бабанычу, про суды звучал более профессионально.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 02:50
  #67 (ПС)
-
Цитата от SiME :
А ПРИЧЁМ ТУТ ЭРУДИЦИЯ?
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗБИРАТЬ ПОДОБНОЕ ДЕЛО НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИЦШЕ ЦИТИРОВАТЬ ПО-МОЕМУ.
НУЖНЫ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ВЕЩИ: БЫТЬ ЗНАКОМЫМ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА И ЗНАТЬ ЗАКОНЫ
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО КАКОЙ-НИБУДЬ ЗАДРОЧЕННЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗНАЕТ ЗАКОНЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДОПУСТИМ БЕЗРАБОТНЫЙ, В ПРОШЛОМ ДВОРНИК?
ДА И НА ЗАПАДЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАЁТ НИКАКОЙ ОСОБЕННОЙ ЭРУДИЦИИ ПО ФАКТУ, И ДЛЯ РАБОТЫ НИКАКАЯ ЭРУДИЦИЯ ТАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. ТАМ ПРЕСТИЖНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАНДАТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ НА НОРМАЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ И НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ. ИМЕЕШЬ ДЕНЬГИ, СВЯЗИ, ИМЕЕШЬ ОБРАЗОВАНИЕ - ПРЕДЪЯВИЛ БУМАГИ, УСТРОИЛСЯ НА ДОЛЖНОСТЬ.
МУДАКИ КОТОРЫЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ В КОНТОРЕ БУМАЖКИ ИЗ ОДНОЙ СТОПКИ В ДРУГУЮ (А ТАКИХ В АМЕРИКЕ 50% НАСЕЛЕНИЯ) НИКАКОЙ ОХУИТЕЛЬНОЙ ЭРУДИЦИЕЙ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ ТАК ЖЕ НЕ СТРАДАЮТ.
МОЖЕТ ОНИ НЕ КУШАЮТ В МАКДОНАЛЬДСЕ, НО ЧЕМ В ОСТАЛЬНОМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДОМОХОЗЯЕК МНЕ ЛИЧНО НЕПОНЯТНО.
КОГДА Я ЧИТАЮ АМЕРИКАНСКУЮ ПРЕССУ НАПРИМЕР, АНАЛИЗЫ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ ИТП, У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО Я ПОПАЛ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:11
  #68 (ПС)
Саш, в случае присяжного суда закон менее важен, этот суд руководствуется совестью в основном. «если раньше мы говорили о социалистическом правосознании, то теперь в новом законодательстве появился такой термин, как совесть.». И в таком случае знать все тонкости (допустим если говорим и финансовых махинациях) финансовых действий столь же важно сколько и знать закон. Да в принципе разницы то между дворником и мэнэджером по большой части нету если ни один не второй не эрудирован в направление в котором свершилось преступление.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:18
  #69 (ПС)
ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ С ПРИСЯЖНЫМИ, ТОГДА УБИЙЦ ЧТО ЛИ ДОЛЖНЫ УБИЙЦЫ СУДИТЬ, А ФИНАНСОВЫХ МОШЕННИКОВ ТАКИЕ ЖЕ МОШЕННИКИ, ИЛИ КАК?
ИЛИ У БОГАТЫХ СОВЕСТИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У БЕДНЫХ?
ЧЁ-ТО Я НЕ ВРУБАЮСЬ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:23
  #70 (ПС)
Финансистов – финансисты, поджигателей – пожарники, убийц – мусора, врачей за то что тот скальпель внутри забыл – врачи итд.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:27
  #71 (ПС)
А вобще, мне думается что присяжные это хуйня.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:37
  #72 (ПС)
-
Цитата от SiME :
Финансистов – финансисты, поджигателей – пожарники, убийц – мусора, врачей за то что тот скальпель внутри забыл – врачи итд.
А ПЕДОФИЛОВ ГЕРОНТОФИЛЫ?
ВРАЧ ВРАЧА ХУЙ ОСУДИТ (Т.К. ЗНАЕТ ЧТО И САМ НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ОШИБКИ), КАК И ФИНАНИСТ ФИНАНСИСТА (ФИНАНСИСТЫ ВСЕ ДЯТЛЫ КСТАТИ ПОЛНЫЕ, И НЕ ПОНИМАЮТ НИХУЯ В БОЛЬШИНСТВЕ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ФАКТ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ПРОВЁЛ ФИНАНСОВУЮ МАХИНАЦИЮ, ТО ДРУГОЙ ФИНАНИСТ БУДЕТ ЗНАТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ)
МУСОРАМ ВЫГОДНЕЕ ЧТОБЫ УБИЙЦ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ (ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОСТОЯННО РАСТУЩАЯ И НЕ РЕШАЕМАЯ В ПРИНЦИПЕ ПРОБЛЕМА ПРЕСТУПНОСТИ ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ) ЧТОБЫ ИХ ПРОФЕССИЯ БЫЛА БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАНА И ИМ ПЛАТИЛИ БОЛЬШЕ БАБОК.
ТАК ЖЕ КАК И ПОДЖИГАТЕЛИ ВЫГОДНЫ ПОЖАРНИКАМ
ХУЙНЮ КОРОЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ПОЛНУЮ

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:39
  #73 (ПС)
Я ЗА СУД ЛИНЧА ВООБЩЕ
ИЛИ КАК В СТАРИНУ НА РУСИ ДЕРЕВЕНСКИМ СХОДОМ ВСЁ РЕШАЛИ ЧТО К ЧЕМУ.
А ЗАКОНЫ И ВСЯ ЭТА ПОЕБЕНЬ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЙНЯ ВСЁ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:48
  #74 (ПС)
И нехуй морочить себе голову Майкалами Джексонами, отхуярили бы и все дела.

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2005, 03:50
  #75 (ПС)
на том и порешили

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: Майкл Джексон