старокиевский
14 июня 2005, 19:11
| | |
#26 (ПС)
| я слышал, что расходов, связанных с адвокатами и пр у него масса
и сейчас долги
сам точно едва ли скажу - я не его бухгалтер
-
у Тайсона тоже, грят, долги
-
слышал так же оценку его состояния (в т.ч. права на песни Битлз) | | | | cracking
14 июня 2005, 19:15
| | |
#27 (ПС)
| Я рада. Серьезно.
Это очень здорово, на самом деле, что его оправдали. Хоть я и уверена, что он виновен, все равно ему симпатизирую намного больше, чем всем этим гиенам, крысам и прочим тварям ползучим, готовым сделать все, чтобы поживиться за чужой счет. | | | | старокиевский
14 июня 2005, 19:30
| | |
#28 (ПС)
| и ещё я слышал в передаче про него (сейчас же он повсюду), что мол его долг даже перекупили у банка какого-то
он пропустил выплату какую-то месячную по кредиту, что ли...
цифр не впомню, но уверен, что детали можно нарыть (если кто интересуется)
так что не всё так хорошо в Джексоновском королевстве
не знаю виновен он или нет, но вот насчёт людей, которые пытаюстя нажится соглашусь с Риллией | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
14 июня 2005, 21:46
| | |
#29 (ПС)
| Выяснился там в ходе суда такой ньюанс, который мне кажется сыграл одну из главнейших ролей в решение судей. Там выяснилось, что женщина, которая “подложила” своего сына Майклу, ранее уже была несколько раз поймана за обманы такого рода(всякие тама обманы страховых компаний, или засужевание разных людей). Тоесть дама, практически жила на обманах такого рода, и Майкл попал под горячую руку, так скажем.
В принципе, мне больше всего обидно, что ее не засудили. По идее то, ее должны решить родительских прав. Я б на месте Майкла засудила б ее, но он все-таки выше этого, да и силы иссякли наверное.
И вообще я с самого начала этого всего разбирательства так на это смотрела- возможно у него есть педофилические отклонения, возможно он больной человек, но как в этой теме ранее сказали, он никого не киднэпил, никого не обязывал не к чему, и все дети которые находились с ним это время- не более чем сынки мамаш, которым деньги важны больше чем собственный ребенок.
Короче произвела на меня эта вся история впечатление, и я рада что не я одна тут такого мнения!
JUST BEAT IT
BEAT IT
JUST BEAT IT | | | | [дж]
14 июня 2005, 22:01
| | |
#30 (ПС)
| 2 SID
Верно. Случай с Майклом яркий пример того, когда человек просто становится легкой мишенью, плюс масштаб ситуации несоизмерим с тем, что ожидало бы простого смертного; все усугубляет то, что он не только "на виду", а то, что был долгое время, как ты сам сказал, "фигурой номер один". То самое "удовольствие" мазафакеры испытывают почти физическое - а хули?.. "Я ни хера не добился, и что? Он добился, так потеряет все, что имел; поможем, парни..."
По поводу собственно вины: то, что MJ инопланетянин, я и не сомневался; но извращенец?? Увольте.
~~~
Почти что сказка со счастливым концом. | | | | ПМ 9*18
14 июня 2005, 22:22
| | |
#31 (ПС)
| JOSHic, ВОРД!
а американская судебная система - это ж Мекка липовых исков, раздутых процессов, нелепых амбиций, и форт Нокс для безработных луфарей, имещих права и жаждящих эти свои ебанные права отстоять при любых раскладах.
ну и знаменитости, конечно же, саааамый лакомый кусочек)) ведь столько лавандоса, дело за малым - найти повод, а потом и причину) отыскать адвоката, согласного на оплату после процесса и, если наглости хватит, дело в шляпе.
тут походу у нас определённый процент населения подобной хуйней реально зарабатывает себе на жизнь - американцы) | | | | [дж]
14 июня 2005, 22:36
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от SID : форт Нокс для безработных луфарей красиво сказал
Долбоебство, к-ое оплачивается. Деньги налогоплательщиков куда уходят, спрашивается?.. Из-за таких мудаков некоторые свои рабочие часы в судах высиживают - jury duty, блядь, и не убежишь никуда, когда несоразмерно больше можно получать в своей конторе... *хотя не уверен, контора доплачивает за это или нет? | | | | 9'ая сфера по вертикали
14 июня 2005, 22:39
| | |
#33 (ПС)
| я вчера нчью прямой эфир ииз суда смотрел по еврпньюз....чето так грузануло.....я аж пережиать начал за него.... | | | | Banned
15 июня 2005, 01:17
| | |
#34 (ПС)
| ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ОБЩЕСТВО СПЕКТАКЛЯ". ЗАПАДНЫЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ УСТРОЕНЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ЗАСРАТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ И ОТУЧИТЬ ДУМАТЬ.
ПОДСОВЫВАЮТ ДЕНЬ И НОЧЬ ВСЯКУЮ ГАЛИМАТЬЮ, НА КОМ ЖЕНИЛСЯ ЭЛТОН ДЖОН, КОГО ВЫЕБАЛ В ЗАД БРЭД ПИТ И КОГО ПЕРДОЛИЛ ДЖЕКСОН.
ТОЛПЫ МУДАКОВ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ЭТОЙ ЕБОТНЁЙ, А НЕКОТОРЫЕ ЛИШЬ ЭТИМ И ЖИВУТ. ПОНЯТНО, ЧТО ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ ТО, ЧТО ПРОСИХОДИТ ЗА ПРЕДАЛАМИ АМЕРИКИ И В ЧЁМ КОРЕНЬ ЗЛА, НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ.
КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ ПОСАДЯТ ИЛИ НЕТ БОЛЬНОГО МУДАКА ДЖЕКСОНА.
МНЕ ВОТ ЛИЧНО ПОХУЙ ГЛУБОКО НА ЭТОГО ДЯТЛА, НА ЕГО ЗАСРАНУЮ МУЗЫКУ, И НА ВСЕХ ПИДОРАСОВ С БЕВЕРЛИ ХИЛЛС И ОБИТАТЕЛЕЙ КОЛОНОК СВЕТСКИХ ХРОНИК, Я ДУМАЮ ЕСЛИ ВСЕХ ЭТИХ МУДАКОВ СОЖГУТ НАПАЛМОМ, ТО НИКТО КРОМЕ ПИЗДАНУТЫХ АМЕРИКАНСКИХ ДОМОХОЗЯЕК ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИТ | | | | ку
15 июня 2005, 01:30
| | |
#35 (ПС)
| Да... а Российский суд такой хороший и пушистый по сравнению с Американским? )) Смотрели бы уже на свои проблемы гении - критики мля, смешно читать.
Свободу Хадарковскому! ))) | | | | 9'ая сфера по вертикали
15 июня 2005, 01:38
| | |
#36 (ПС)
| да...нахуй СМИ.....нахуй Джэксона....нахуй Элтона Джжона.....нахуй Пита....ВСЕ НАХУЙ !!!!!!! | | | | Banned
15 июня 2005, 01:38
| | |
#37 (ПС)
| У ДОРДЖА БУША ХУЙ СОСИ, ПИДОРАС ТЫ ЕБУЧИЙ
ПРО АМЕРИКАНСКИЙ СУД ТУТ ТВОИ ЖЕ ДРУЗЬЯ ИЗ АМЕРИКИ ПИШУТ, ЗДЕСЬ СРАТЬ ВСЕМ ВООБЩЕ НА ВАШ СУД И НА ВАШИХ МУДАКОВ УБОГИХ | | | | Banned
15 июня 2005, 01:41
| | |
#38 (ПС)
| ЭТО Я СИПОВКЕ НАПИСАЛ С БРАЙТОН БИЧ | | | | ку
15 июня 2005, 01:50
| | |
#39 (ПС)
| ПАРСЕК, ты явно быдлан не образованный Иди коров паси | | | | Не пишите СПАСИБО
15 июня 2005, 01:52
| | |
#40 (ПС)
| Z(L)o - ну про тяжелые финансы Тайсона уже не первый год говорят. Он в результате даж свое поместье Полтиннику продал недавно. И бои эти, который он все подряд проигрывал.... Зато гонорар.
А MJ пока свой Неверленд никуда не дел.
Бабаныч как всегда рубит сплеча. Все кто в шоу-бизе должны умереть типа... Хотя может он просто фашист обычный. Только пытающийся оригинальничать. Либо это концепция такая, вначале двинуть нормальную мысль, а потом довести её не сходя с места до абсурда.
А еще ща прикольно будет когда двое поссорятся до взмыленного состояния из-за того, что случилось с MJ, о котором они ничего не знают.
Сип - ты с Ходорковским не сравнивай, а то прямо-таки очень неумно выглядишь. | | | | Banned
15 июня 2005, 01:55
| | |
#41 (ПС)
| | | | | ку
15 июня 2005, 01:58
| | |
#42 (ПС)
| RapperX, ну ну расскажи мне про справедливый Российский суд. | | | | Banned
15 июня 2005, 01:58
| | |
#43 (ПС)
| RapperX, ШОУ БИЗНЕС ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПОДПЕВАЛАМИ МАЙКЛОВ ДЖЕКСОНОВ В ЛОСИНАХ, И ДЖОРДЖЕЙ БУШЕЙ В КОВБОЙСКИХ ШЛЯПАХ
А ФАШИСТ ЭТО КАК РАЗ ТЫ, НАШИ ДЕДЫ КОСТИ В ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИЛИ, ЗА ТО ЧТОБЫ ТАКУЮ ПИДОРВУ ИСКОРЕНИТЬ, А ТЫ СРЁШЬ НА МОГИЛЫ ДЕДОВ, И СВОЮ ЗАЛУПУ ВСЁ НА ДЖЕКСОНА НАЯРИВАЕШЬ И ДРУГУЮ ОТРЫЖКУ КАПИТАЛИЗМА
АНТИФАШИСТ ТЫ МОЙ | | | | Не пишите СПАСИБО
15 июня 2005, 02:01
| | |
#44 (ПС)
| Бабаныч - лучше продолжим, когда ты сам собой станешь.
Сип -а че мне рассказывать. За меня все сказал еще Георгий Вицин. | | | | ку
15 июня 2005, 02:04
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Бабаныч - лучше продолжим, когда ты сам собой станешь.
Сип -а че мне рассказывать. За меня все сказал еще Георгий Вицин. Извените, Вицина не смотрю.
P.S. я с вас улыбаюсь )) | | | | .
15 июня 2005, 02:05
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от Сип : Да... а Российский суд такой хороший и пушистый по сравнению с Американским? )) Смотрели бы уже на свои проблемы гении - критики мля, смешно читать.
Свободу Хадарковскому! )))
А че хорошего в конченых присяжных ваших? Ты считаешь правильным то что финаниста может судить хозяин цветочный лавки? | | | | ПМ 9*18
15 июня 2005, 02:11
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от Сип :
Извените, Вицина не смотрю. эмм, стыдно, молодой человек, классики не знать.
"Да здравствует Советский суд - самый гуманный суд в мире!"
помни об этом) | | | | ку
15 июня 2005, 02:12
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от SiME :
А че хорошего в конченых присяжных ваших? Ты считаешь правильным то что финаниста может судить хозяин цветочный лавки? Я не знаю, по судам не спец, но наверное присяжные это более демократично. Да и в США не всякий суд с присяжными проводится. С присяжными это когда более жестокое преступление происходит, убийство, или изнасилованье, а всё остальное один судья и судит. | | | | ку
15 июня 2005, 02:14
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от SID :
эмм, стыдно, молодой человек, классики не знать.
"Да здравствует Советский суд - самый гуманный суд в мире!"
помни об этом) Обязательно исправлюсь! | | | | Banned
15 июня 2005, 02:14
| | |
#50 (ПС)
| О ЧЁМ ВООБЩЕ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ОШИБКУ В СЛОВЕ "ИЗВИНИТЕ" И НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО ПРО ФИЛЬМ КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА?
ОН ПРОСТО ИДЁТ ПАСТИСЬ ТУНДРОЙ ПО-МОЕМУ | | | | |