![]() |
майкл - два товарища затронет душу если встретите вдруг человека, что кличет собаку не пес, а друг по глазам видно как помотала судьба но он идет по жизни без нытья пес ему друг или брат - решайте сами но не опишите это словами поверь, бог тебе поможет, бедняга а поэты о тебе будут слагать саги он не попрошайка, ему не нужны деньги заработает сам, пусть даже копейки найти своему псу побольше пропитания единственное его тайное желание потратит на корм ему последние гроши а кто-то скажет "подтяни вожжи" купи себе еды а объедки дай собаке иначе твою жизнь спасет только магия а я давно не видел таких как он людей в этом мне хочешь - верь, хочешь - не верь но вдохновляют такие поступки кто меня понимает, тот не обессудит как выжить в обществе равнодушия и смеха чтобы не наделать на душу свою больше греха как уберечь здесь себя и друга в этой стране будет тебе туго последние деньги у тебя на кармане но пес видит все, его не обманишь к тебе он относится преданно любя знает, что погиб бы уже без тебя от жизни не ждите уже подарки оставила на сердце лишь шрамы жаркие души ваши переживут любую муку два товарища, два брата, два друга |
ты хотел написать Михаил - два товарища ?? |
нет, как хотел так и написал Добавлено через 2 часа 55 минут 38 секунд комментим еще |
есть хорошая книга "Три товарища" |
да, я знаю |
у тебя есть собака? |
Белый Бим Серое Ухо |
нет, нету Добавлено через 4 часа 29 минут 28 секунд комментим активнееДобавлено через 19 часов 25 минут 36 секунд ап |
так себе квадратиков много смысл в порядке |
спасибо, писал в фристайле и в 5 утра |
мне понравилось простенько так и проникновенно |
спс |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |