old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | я хочу маечку вутанг  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от AirMisha Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов.
То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план. я тебе про это и говорю, точнее, это я и имела ввиду...
суть в чем, вероятно, у вас тоже есть такая вещь как социальная программа финансирования молодых предпринимателей, то есть инвестором выступает государство, собственно, туда и писались в свое время эти бизнес-планы ака проекты, пока по достижении совершеннолетия один не был реализован, вот оттуда и пошло-поехало, сейчас у нас эта программа заморожена до июля... (впрочем, эта инфа была для тех, кто думает, что молодежь на родителях едет, не относила конкретно к кому-то в частности)
2 миша: в общем, с покупкой маек и печатью логотипов больших проблем нет (я имею ввиду финансовых), нам сложнее не лениться и дорисовать все варианты лого. вот  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от AirMisha Бизнес план, это вообще такая штука, которая по сути пишется предпринимателем для привлечения инвесторов.
То есть если человек пишет бизнес план, то лавэшки для реализации своих идей у него по сути нету (так не всегда происходит но как правило). Если находится человек, которого заинтересовала твоя идея и он ее вполне может проспонсирвать, то первое что он попросит- это бизнес план. я тебе про это и говорю, точнее, это я и имела ввиду...
суть в чем, вероятно, у вас тоже есть такая вещь как социальная программа финансирования молодых предпринимателей, то есть инвестором выступает государство, собственно, туда и писались в свое время эти бизнес-планы ака проекты, пока по достижении совершеннолетия один не был реализован, вот оттуда и пошло-поехало, сейчас у нас эта программа заморожена до июля... (впрочем, эта инфа была для тех, кто думает, что молодежь на родителях едет, не относила конкретно к кому-то в частности)
2 миша: в общем, с покупкой маек и печатью логотипов больших проблем нет (я имею ввиду финансовых), нам сложнее не лениться и дорисовать все варианты лого. вот   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Шу, как там майкосоздание? Продвигается? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какие еще смайлы нужны? кто-нибудь один в рядочек начеркайте  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga какие еще смайлы нужны? кто-нибудь один в рядочек начеркайте  какие нах смайлы на майке  :
креатив надо
типо волосатая грудь хачя | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga какие еще смайлы нужны? кто-нибудь один в рядочек начеркайте  какие нах смайлы на майке  :
креатив надо
типо волосатая грудь хачя   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cameli0n половина есть) оставляем этот набор 
спереди смайл, сзади надпись
з.ы. идите вы со своими сиськами волосатыми  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga какие еще смайлы нужны? кто-нибудь один в рядочек начеркайте  какие нах смайлы на майке  :
креатив надо
типо волосатая грудь хачя это спина блеать  :bluvaiu: | | | | нормальный пользователь
Кстати, не хватает вот этих -------->  и
ПС: А можно чтоб без "БезБ Коммьюнити"?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Scyther А с надписями чего? Какие именно?
ПС: А можно чтоб без "БезБ Коммьюнити"?  а с чем тогда?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Scyther -Цитата от Shu Ga
половина есть) оставляем этот набор 
спереди смайл, сзади надпись
з.ы. идите вы со своими сиськами волосатыми  А с надписями чего? Какие именно?
ПС: А можно чтоб без "БезБ Коммьюнити"?  а с чем тогда?) А можно эксклюзивно...без надписи  Просто смайл. | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | А покажи креативы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Scyther -Цитата от Shu Ga -Цитата от Scyther
А с надписями чего? Какие именно?
ПС: А можно чтоб без "БезБ Коммьюнити"?  а с чем тогда?) А можно эксклюзивно...без надписи  Просто смайл. ды можно, даже проще будет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Sony Ericsson А покажи креативы  не имею возможности сейчас, андрюша спит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а моя эксклюзивная будет? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | блять, а сколько с оленем будет стоить?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от *RIO* блять, а сколько с оленем будет стоить?  они в среднем рублей 250-300 выйдут, что с оленем, что с остальными + пересылка почтовая, зависит от расстояния, в среднем рублей 100-150  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | 479 км до МКАДа 95 км |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 27 июня 2010 в 03:27.
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | темку не читал,нихрена не в теме я
че там за написи с обратной стороны будут? и только ли смайлы на переднем фоне могут быть?
деньги на WM? | | | |
Я бы без презрения совести залупил бы рубликов по 500
Хотя конечно нужно глянуть на качество ткани и принта.
Какая плотность у ткани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от AirMisha Какая плотность у ткани? наверное очень плотная, как и всё на форуме  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от AirMisha Какая плотность у ткани? 43зиги в кубе  | | | |
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Куплю майку если там будет Голая Шуга | | | | |