активный пользователь
2 ноября 2000, 10:41
| | |
#1 (ПС)
| Майк Тайсон - обсуждение боксёра И так я тут хотел ваши высказывания услышать о вышеупомянутом боксёре.Он ведь недавно отправил Голоту к доктору, так что парень ещё то что надо.Ведь поляк сильный соперник, не то что Lewis, кторый выёбывается больше чем весит (а весит он не мало).Так же Тайсон сейчас ражделяет первое-второе местно по версии Всемирной боксерской организации (Дабл-Ю-Би-Оу).По мне потрясный боец, давно слижу за ним. Watch ya step kid.. | | | | Админ
2 ноября 2000, 18:51
| | |
#2 (ПС)
| Поляк чисто денег подзаработать вышел на ринг с Тайсоном , он прекрасно понимал что шансов у него нету, поэтому и сдался сам как можно быстрее. Тайсон до матча заявил что уходит из бокса , но это уже точно понты (а что он еще умеет).
К слову я видел Тайсона один раз, он живет достаточно близко с моим городом. Видел я его в машине из своей машины, лицо у него конечно пугающее. Убийца одним словом. И еще тюрьма где он сидел тут тоже рядом, каждый день ее проезжаю когда на работу гоняю, красивая такая, мы тут прикалываемся что это он ее для себя специально построил. | | | | активный пользователь
4 ноября 2000, 10:46
| | |
#3 (ПС)
| Ну незнаю братан, может ты и прав, что из-за денег, но поляк сильный ублюдок.Как человек и весьма техничный, как боксёр.И здавался бы он лучше в первом раунде, желательно вначале, тогда бы он избежал суровой участи "железного" Майка.Ведь после боя хмыря (Голоту) никто найти не мог, даже жена (А по блядям в такм состоянии, я бы не бегал ;]).Ну так потом же выяснилось, что у бедняги: сотресение мозга, сломана нижняя челюсть, и смещены шейные позвонки.Хотя зелени он урвал по полной.
PS:А ты в каком сити прибываешь?
peace Watch ya step kid.. | | | | Junior Member
7 ноября 2000, 02:56
| | |
#4 (ПС)
| не пацаны!кличКО даст тягла этому тайсону!!!!!!!!!!!!! | | | | Админ
7 ноября 2000, 03:16
| | |
#5 (ПС)
| to Madafaka : Rockville
to Monyx : who the fuck is "кличКО" ? | | | | ассаи, жми!
7 ноября 2000, 03:21
| | |
#6 (ПС)
| Вы про что?
ЯЗЫКовая проституция =) | | | | Админ
8 ноября 2000, 01:27
| | |
#7 (ПС)
| Я думаю что даже если два брата вместе ана Тайсона, то шансов было бы у них мало. Вы видели как он чувака ушатал в Ирландии (немомню точно где) на 7 секунде первый накаут, через еще 4 сек. все пиздец. | | | | активный пользователь
8 ноября 2000, 08:42
| | |
#8 (ПС)
| 2 Griazny: Мы про БОКС.А в часности читай топик, и первое сообщение.
2 monyx: Вопервых какой КЛИЧКО?!Их два брата??Виталий вроде сейчас на пятом месте по версии Всемирной боксерской (Дабл-Ю-Би-Оу).Его брат Владимир после потери титула чемпиона мира по той же версии (Дабл-Ю-Би-Оу) покинул рейтинг, хотя до этого был третьим.
Тем не менее, против Тайсона у него мало шансов, он даже возможно и Голоту не побил бы.
2 kris: кличКО - это типа боксёр, украинец помойму, но входит в десятку лучших. Watch ya step kid.. | | | | Member
8 ноября 2000, 10:02
| | |
#9 (ПС)
| Помойму это Х-Х форум...
Или я ошибся...
Наверно последние | | | | Админ
9 ноября 2000, 04:15
| | |
#10 (ПС)
| Тут же раздел РАЗГОВОРЫ, так что бы непоговорить о чем интересно ... why not. | | | | в Бане
11 ноября 2000, 02:20
| | |
#11 (ПС)
| По поводу Тайсона!
Замечательный боец!Второй в истории после Мохамеда Али a.k.a. Кассиус Клей,добившийся титула абсолютного чемпиона мира в супертяжах.Но все течет,все меняется и Майк уже не тот что в молодости,когда соперникам становилось дурно еще до выхода на ринг,не говоря уже о бое!
По поводу братьев Кличко:Виталий совсем недавно отбил титул чемпиона мира,отобранный у его брата Владимира,когда он боксировал 2 последних раунда одной рукой из-за лопнувших связок плеча.А до этого Владимир трижды отстаивал титул,за что ему подарили навечно чемпионский пояс.Ну,а Виталий еще в 96-м году на Олимпиаде в Атланте завоевал золото в супертяжелой весовой категории.Но боюсь,американская нация,как всегда,кончает только от самих себя,поэтому Kris ничего не слышит о братьях Кличко.
Тяжело конечно судить кто кому рыло "начистит" - будем посмотреть,во всяком случае буду болеть за наших,ибо такого раньше никогда не было... | | | | Админ
11 ноября 2000, 05:26
| | |
#12 (ПС)
| Ну крутые они видимо чуваки, кто спорит то, а че они дратся что ли собрались здесь ? с Тайсоном что ли ... я чета понять немогу. | | | | активный пользователь
12 ноября 2000, 19:57
| | |
#13 (ПС)
| Не знаю - Али я не застал, а Тайсон для меня легенда уже
Фильм о нем есть - очень интересная штука.
А на счет успеха - во многом благодаря имиджу. Холифилд как-то говорил, что успех Майка определяется тем, что боксеры выходя с ним на ринг думают не о том чтобы победить, а о том чтобы проиграть с меньшими потерями.
-----
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori! | | | | активный пользователь
15 ноября 2000, 11:21
| | |
#14 (ПС)
| Не ребята, Тайсон - Это Тайсон - это Железный Майк, и если он будет легендой, а это несомненно, то это человека не портит =)
Кличко с Тайсоном, драться не будут, покрайне мере пока что. | | | | Junior Member
27 ноября 2000, 02:59
| | |
#15 (ПС)
| ОГО!!я отвольно ляпнул,а вы тут целую тему раздули,...
2madafaka:когда Виталий отбил пояс,ходило много слухов.даже по тв показывали какого то тренера который базарил что-то про бой КличКО с Тайсоном..
peace | | | | активный пользователь
27 ноября 2000, 13:49
| | |
#16 (ПС)
| Кличко (молодец(ы) хорошо дерутся), будет драться против Льюиса.Вот это будет, что-то.
ЗЫ:Жаль, что Льюис "людоеда" (Туа) забил =( Watch ya step kid.. | | | | Junior Member
30 ноября 2000, 04:51
| | |
#17 (ПС)
| Какой Тайсон какой Кличко? Льюис №1 не потому что он мне нравится а потому что так оно и есть! Тайсон уже давно не Тайсон, он уже не боксирует а дерется. Если честно у меня либо портится настроение когда вижу его бои (за последние годы) либо смеюсь до упаду.
Насчет Кличко, то я за него болею только потому что он с Ураины и белый, а боксер по мне он(и) некудышный. Хотя за боями не слежу, но не слышал чтобы он кого-либо из серьезных соперников побил.
Tyson 4ever! | | | | Junior Member
30 ноября 2000, 06:58
| | |
#18 (ПС)
| 2hailmary:некудышные боксеры пояса не завоевывают | | | | Junior Member
1 декабря 2000, 16:56
| | |
#19 (ПС)
| 2monyx: У профессионалов иногда и на кусок говна чемпионский пояс надевают. | | | | новый пользователь
2 декабря 2000, 08:49
| | |
#20 (ПС)
| HailMary:
мда уж в боксе ты понимаешь ...
Тайсон ЛЧШИЙ...что бы ты не говорил(а)...
Когда первый раз посмотрел как он рубится ПРОСТО В ШОК ПОПАЛ... Молния МЛЯ...СУПЕР, РЕСПЕКТ ЕМУ
=))))) !!!
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Junior Member
2 декабря 2000, 22:29
| | |
#21 (ПС)
| 2 snow: Не обижай так! Громкими титулами хвастаться не буду - громких нет но о боксе и о кличко знаю не по телевизиоонной картинке. Я видел пару боев кличко в киеве, да и сам НЕХУЕВО знаю что такое бокс
Тайсон в натуре лучший - он единственный кто не выживал на ринге а дрался, но все это в далеком прошлом | | | | активный пользователь
3 декабря 2000, 15:23
| | |
#22 (ПС)
| Ну незнаю, по мне же и сейчас Майк Тайсон, лучший.Понимаешь ли Льюис слишком просто работает, от него постоянно ожидаешь одного и того же, нет никаких неожиданнастей в смысле стиля проведения боя, по мне он слишком предсказуем (условно конечно же).Ну вот такое моё мнение.Я за красивый бокс (со своими прелестями ;]) Watch ya step kid.. | | | | Особый статус
3 декабря 2000, 22:21
| | |
#23 (ПС)
| насколько я осведомлён, кличко (оба) ща бьются за Дерьманию....
Nazis raus | | | | Member
6 декабря 2000, 08:11
| | |
#24 (ПС)
| Тайсон, конечно чел... Но последнее время он меня начал пугать своими заявлениями... типа: "Я- высшее существо, создан богом, как единственный и непобедимый, даже нет... Я сам бог!"
Раньше, на выходки Тайсона я не обращал внимания, смотрел только действительно мастерский бокс, но теперь меня беспокоит его психическое не стабильность... | | | | Админ
6 декабря 2000, 08:21
| | |
#25 (ПС)
| У Тайсона крыша едет по черному, но с другой стороны он этими словами просто сам себе заводит. На следующий матч.
Помню в фильме BLACK AND WHITE (он там себя самого играет), сидит он на окне, любуется звездами , ну там тусовка какая то было и подходит к нему педик один, ну и стал даебыватся до него типа "какой ты сильный и большой ... " ну и в таком духе ... Тайсон встает с подокойника подходит к нему так спокойно и говорит "Ну че тебе надо от меня, ну че ты до меня доебылся чувак, ну уйди ради бога, ну как я устал от таких как ты, я только только из тюрьмы вышел, жизнь новую начинаю, звездами вот прекрасными любуюся ... а ты до меня сука докапываешься ... ну уйди ради бога " , а у самого кулаки все сильнее и сильнее сжимаются. | | | | |