Поехали комментировать нарезочку:
1-й трэк неплохо звучишь на тимбалэнда хотя биток заезженый достаточно...
2-й трэк Дабулэ не очень нравится... но это моё личное как бы... мне вообще творчество Дабулэ не нравится...
3-й хорошо звучишь на этот минус... но банальный репрезент....
4-й тоже хороший бит... содержание как всегда...
5-й этот трэк пожалуй единственный от Дабулэ который мне нравится хороший трэк на 2-й раунд ХХ.РУ не знаю почему ты не прошёл...
6-й ненавижу СД и то что тут очень похоже на него соответственно не нравится...
7-й не нравится как ты окончания выделяешь бэками... сам по себе выбор инструментала странный...
8-й не нравится аналогично... потому что бит заезженый... припев только более менее нравится...
9-й этот трэк нравится рифмовкой очень неплохо разложил... в целом хороший трэк на мой взгляд...
10-й когда читаешь с разными интонациями расслабленым голосом более эмоционально получается но пропадает напор на бит... надо я считаю нечто среднее хотя в итоге получается не плохая атмосфера звучания трэка... в общем не плохо...
11-й тут ты сильно расслабился против никита... хорошо помню этот трэк... мог бы сделать что нибудь более удачное... слишком банально... у тебя таких трэков штук 50 наверное... = )
да и минус на 1-ю часть ты подобрал опять же банальный... 2-я часть хорошая но я считаю надо было разложить по интереснее и по техничнее... но тут уже моя субъективная точка зрения...
12-й опять банальный минус... не нравится... да и трэк банальненький...
13-й опять питч... не нравится трэк потому что это Дабулэ...
14-й тоже самое... хоть и не питч...
15-й не знаю Миш стоит ли тебе напрягать так сильно голос... ты техник а не кранк мэйдер...
16-й хороший трэк но голос поставлен плохо на протяжках... не попадаешь в ноты... или юзай автотьюн... или мелодин... или пой в ноты... но общее впечатление от трэка хорошее на фоне выше перечисленных 4-х трэков... а припев удачно сделал на окончаниях "полосами" "других" "наговорил" "руби" "три" созвучия хоть и банальные но хорошо выделил из чего складывается хорошее звучание...
В целом нарезочка не вызвала мега позитивных эмоций как и негатива тоже не оставила... Не знаю Миш, пока что не удивил... надеюсь мои комментарии заставят задуматься о том что пора бы уже стараться, а не делать на отъебись...
УДАЧИ