M a i d d e m
11 февраля 2014, 15:21
| | |
#1 (ПС)
| Maiddem - Режим страданий(Tatoo battle round 3, SLimz sound) | | | | это 3 буквы
13 февраля 2014, 02:32
| | |
#2 (ПС)
| ап | | | | май нейм из фокси кароч
13 февраля 2014, 04:45
| | |
#3 (ПС)
| не ну вроде неплохо. особенно перебежки фасты. но никакой уверенности в голосе чето или это фишка или подача я хз, не шарю в таком репе. панчи кстати, "каки", "будты", "словны" вобщем сравняшки эти - это детсад как по мне, что бы такое придумать не надо думать головой то. лучше без них, чем с такими, потому что ныне это смотрится как строчки ради строчек, а не панчи. надо ж чето остроумное придумывать что б прям цепляло, а эти "каки" сто лет как не интересны никому и вызывают только зевоту
кстати говорят еще что это я лоик, вот где местами лоик
вобщем прохода тебе | | | | M a i d d e m
13 февраля 2014, 14:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от iFoX не ну вроде неплохо. особенно перебежки фасты. но никакой уверенности в голосе чето или это фишка или подача я хз, не шарю в таком репе. панчи кстати, "каки", "будты", "словны" вобщем сравняшки эти - это детсад как по мне, что бы такое придумать не надо думать головой то. лучше без них, чем с такими, потому что ныне это смотрится как строчки ради строчек, а не панчи. надо ж чето остроумное придумывать что б прям цепляло, а эти "каки" сто лет как не интересны никому и вызывают только зевоту
вобщем прохода тебе спасибо чувак, давно такой критики не слышал пиздатой) А как панчи придумывать без словно будто и как? даже сам Бланк только так и делает)) -Цитата от the_type ап | | | | май нейм из фокси кароч
13 февраля 2014, 14:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Maiddem -Цитата от iFoX не ну вроде неплохо. особенно перебежки фасты. но никакой уверенности в голосе чето или это фишка или подача я хз, не шарю в таком репе. панчи кстати, "каки", "будты", "словны" вобщем сравняшки эти - это детсад как по мне, что бы такое придумать не надо думать головой то. лучше без них, чем с такими, потому что ныне это смотрится как строчки ради строчек, а не панчи. надо ж чето остроумное придумывать что б прям цепляло, а эти "каки" сто лет как не интересны никому и вызывают только зевоту
вобщем прохода тебе спасибо чувак, давно такой критики не слышал пиздатой) А как панчи придумывать без словно будто и как? даже сам Бланк только так и делает)) -Цитата от the_type ап панч подразумевает собой интересный поворот с пиздатеньким подьебом, а не сравнение. что б ты его произнес и был прям такой "пхахаха" взрывной смех. это походу оксимода не прошла до сих пор, он такие пунчи завел, все повторяют. просто я не знаю кому как, а меня лично заебло в каждом треке слышать вместо чего то интересного кучу сравняшек. причем будь то трек лирический, будь то батловый, где хочется слышать жесть, а слышишь "ты как", "ты словно", "ты будто". о какой индивидуалности исполнителя можно говорить, если почти каджый юзает эти каки будты? да и бланка сейчас если переслушать, то мало кого впечатлит это все конечно имхо, не обязательно к чему то прислушиваться, у каждого своя голова на плечах как говориться | | | | M a i d d e m
14 февраля 2014, 17:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от Maiddem -Цитата от iFoX не ну вроде неплохо. особенно перебежки фасты. но никакой уверенности в голосе чето или это фишка или подача я хз, не шарю в таком репе. панчи кстати, "каки", "будты", "словны" вобщем сравняшки эти - это детсад как по мне, что бы такое придумать не надо думать головой то. лучше без них, чем с такими, потому что ныне это смотрится как строчки ради строчек, а не панчи. надо ж чето остроумное придумывать что б прям цепляло, а эти "каки" сто лет как не интересны никому и вызывают только зевоту
вобщем прохода тебе спасибо чувак, давно такой критики не слышал пиздатой) А как панчи придумывать без словно будто и как? даже сам Бланк только так и делает)) -Цитата от the_type ап панч подразумевает собой интересный поворот с пиздатеньким подьебом, а не сравнение. что б ты его произнес и был прям такой "пхахаха" взрывной смех. это походу оксимода не прошла до сих пор, он такие пунчи завел, все повторяют. просто я не знаю кому как, а меня лично заебло в каждом треке слышать вместо чего то интересного кучу сравняшек. причем будь то трек лирический, будь то батловый, где хочется слышать жесть, а слышишь "ты как", "ты словно", "ты будто". о какой индивидуалности исполнителя можно говорить, если почти каджый юзает эти каки будты? да и бланка сейчас если переслушать, то мало кого впечатлит это все конечно имхо, не обязательно к чему то прислушиваться, у каждого своя голова на плечах как говориться +1 Добавлено через 2 дня 19 часов 39 минут -Цитата от the_type ап | | | | |