не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Амига хотел меня на припев позвать. вот только слух прошёл Показать скрытый текст
и песнь про пони спеть, ибо он спекулировал победой на одном сомнительном баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | оо вот и полуфиналчик) Микс Амиго Или Паня берут батл) Я вообще удивляюсь как Стенс прошел  личных неприязней никаких нет. просто трек был слабее. Удачи Всем) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | Паня блеать победит!!! | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от SLiMZ оо вот и полуфиналчик) Микс Амиго Или Паня берут батл) Я вообще удивляюсь как Стенс прошел  личных неприязней никаких нет. просто трек был слабее. Удачи Всем) ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ оо вот и полуфиналчик) Микс Амиго Или Паня берут батл) Я вообще удивляюсь как Стенс прошел  личных неприязней никаких нет. просто трек был слабее. Удачи Всем) ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ оо вот и полуфиналчик) Микс Амиго Или Паня берут батл) Я вообще удивляюсь как Стенс прошел  личных неприязней никаких нет. просто трек был слабее. Удачи Всем) ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от SLiMZ -Цитата от Stens
ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз таковых больше половины баттлов ))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek -Цитата от SLiMZ
Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз таковых больше половины баттлов ))) Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Илюх спасиб за поддержку !  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ оо вот и полуфиналчик) Микс Амиго Или Паня берут батл) Я вообще удивляюсь как Стенс прошел  личных неприязней никаких нет. просто трек был слабее. Удачи Всем) ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
кстати серьёзно - спасибо что сообщил ,а то я даже и позабыл про оценки
ДАвай не будем цеплятся кто где не прошёл Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Stens ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал Кстати у тебя автарка крутая  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek
Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз таковых больше половины баттлов ))) Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде -Цитата от Stens ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от FakTek -Цитата от SLiMZ -Цитата от Stens
ну как мы видим точно не слабее чем у тебя  Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз бра скажи нахер тебе бабло от батлов? тратить пол года или даже больше с возможностью вылета/прохода вариант не очень) батлы это что бы убить время свободное и пролекламировать свое творчество и получить больше слушателей) вот главная задача. конеш приятно выиграть кучу денег но если тока изза них участвовать то точный проеб) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF]
таковых больше половины баттлов ))) Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ
Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  чуть по моложе вас дядя  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF]
таковых больше половины баттлов ))) Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ
Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  Приз был не миллион, а 100 000 рублей) И да, выплатили, JustinJohnyboyBieber получил приз | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от FakTek -Цитата от Stens -Цитата от SLiMZ
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал Кстати у тебя автарка крутая  а тО !  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SLiMZ -Цитата от FakTek -Цитата от SLiMZ
Не спорю. Ну если ты взялся за личное то ты вообще отбор ДДД батла не прошел так что не пизди  Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз бра скажи нахер тебе бабло от батлов? тратить пол года или даже больше с возможностью вылета/прохода вариант не очень) батлы это что бы убить время свободное и пролекламировать свое творчество и получить больше слушателей) вот главная задача. конеш приятно выиграть кучу денег но если тока изза них участвовать то точный проеб) это правильно !  но вот само по себе кидалово ето неприятная хуйня !! да ты выиграл и где то как то планка поднялась ( будь то в плане слушаетелй или навыков или еще че то) , но в тоже время чувствуешь себя кинутым..... даже если в призах будет минус от залупабитпродакшен и тебе его не дадут все равно не приятно !  а в остальном соглашусь с тобой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Stens ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал лан забей мне вообще похую чесн) я высказал свое мнение. и пересмотри сообщение сказал то что личной неприязни нет. так что мне вообще похую на тебя и на твой реп | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от SLiMZ -Цитата от FakTek -Цитата от SLiMZ
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз бра скажи нахер тебе бабло от батлов? тратить пол года или даже больше с возможностью вылета/прохода вариант не очень) батлы это что бы убить время свободное и пролекламировать свое творчество и получить больше слушателей) вот главная задача. конеш приятно выиграть кучу денег но если тока изза них участвовать то точный проеб) Своё творчество можно прорекламировать только на очень крупных баттлах, как утка или же хх.ру... от остальных толку не так много
"Нахер тебе бабло от баттлов?" = деньги это деньги, значит получается так = "нахер тебе бабло?"
По-моему весь мир - это деньги, и всё построено на них, где каждый хочет получить выгоду, подставить кого-то с целью получить больше денег...
А теперь представим ситуацию:
1) Баттл без призов(Баттл за творчество)
2) Баттл с призовым фондом в 1 000 000 рублей
В лучшем случае баттл№1 соберёт максимум 200 человек, и то это настолько крупно должно повести, при бешеной рекламе просто, но это будут просто ребята, не модные, которые только начинают читать, и чисто средние МС, и если повезёт опять же, 1-3 Модных ЭМЦЭ.
На баттл№2 придут более 2000 человек даже без рекламы, а почему?) Только из-за приза, и на данный момент всем уже почти похер на уважение и пиар, все хотят урвать "кусочек счастья"
С вами был FakTek, до новых встреч. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от SLiMZ -Цитата от FakTek
Палач тоже не прошёл
А вообще я думаю, что на ддд не выплатят приз, или батейль выиграет друг администрации, которому тоже впринципе не выплатят приз бра скажи нахер тебе бабло от батлов? тратить пол года или даже больше с возможностью вылета/прохода вариант не очень) батлы это что бы убить время свободное и пролекламировать свое творчество и получить больше слушателей) вот главная задача. конеш приятно выиграть кучу денег но если тока изза них участвовать то точный проеб) это правильно !  но вот само по себе кидалово ето неприятная хуйня !! да ты выиграл и где то как то планка поднялась ( будь то в плане слушаетелй или навыков или еще че то) , но в тоже время чувствуешь себя кинутым..... даже если в призах будет минус от залупабитпродакшен и тебе его не дадут все равно не приятно !  а в остальном соглашусь с тобой  Паш ну если выиграл естественно хочешь получить награду за свои труды)) это хасл  просто изначально если поставить главной целью бабло это не айс  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Stens -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek
Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде -Цитата от Stens
ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  чуть по моложе вас дядя  ну не знаю на сколько моложе но помоему пора взрослеть !! судя даж по твоему ответу " яяяяяя за 3 минуты сделал трек ...пока пацы за пивом бегали... и т д " ты за ето время только фристулю успеешь записать !! или ты сын вассермана... потому что самые натасканные читаки не пишут так быстро )))) ты можешь говорить что угодно... ето форум но все же со стороны адекватные люди будут думать что ты ................ кароч сам понимаешь ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от SLiMZ
бра скажи нахер тебе бабло от батлов? тратить пол года или даже больше с возможностью вылета/прохода вариант не очень) батлы это что бы убить время свободное и пролекламировать свое творчество и получить больше слушателей) вот главная задача. конеш приятно выиграть кучу денег но если тока изза них участвовать то точный проеб) это правильно !  но вот само по себе кидалово ето неприятная хуйня !! да ты выиграл и где то как то планка поднялась ( будь то в плане слушаетелй или навыков или еще че то) , но в тоже время чувствуешь себя кинутым..... даже если в призах будет минус от залупабитпродакшен и тебе его не дадут все равно не приятно !  а в остальном соглашусь с тобой  Паш ну если выиграл естественно хочешь получить награду за свои труды)) это хасл  просто изначально если поставить главной целью бабло это не айс  да и как правило люди которые задаются етой целью а не идеей какой то они всегда проебывают !   на колибатол сдали ???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Stens -Цитата от Паня[PF]
хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде
чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  чуть по моложе вас дядя  ну не знаю на сколько моложе но помоему пора взрослеть !! судя даж по твоему ответу " яяяяяя за 3 минуты сделал трек ...пока пацы за пивом бегали... и т д " ты за ето время только фристулю успеешь записать !! или ты сын вассермана... потому что самые натасканные читаки не пишут так быстро )))) ты можешь говорить что угодно... ето форум но все же со стороны адекватные люди будут думать что ты ................ кароч сам понимаешь ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SLiMZ -Цитата от Паня[PF]
это правильно !  но вот само по себе кидалово ето неприятная хуйня !! да ты выиграл и где то как то планка поднялась ( будь то в плане слушаетелй или навыков или еще че то) , но в тоже время чувствуешь себя кинутым..... даже если в призах будет минус от залупабитпродакшен и тебе его не дадут все равно не приятно !  а в остальном соглашусь с тобой  Паш ну если выиграл естественно хочешь получить награду за свои труды)) это хасл  просто изначально если поставить главной целью бабло это не айс  да и как правило люди которые задаются етой целью а не идеей какой то они всегда проебывают !   на колибатол сдали ???? Да) опять в паре друг  это фигня второй раз повторяется. а вы сдали? | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Stens -Цитата от Паня[PF]
хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде
чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  чуть по моложе вас дядя  ну не знаю на сколько моложе но помоему пора взрослеть !! судя даж по твоему ответу " яяяяяя за 3 минуты сделал трек ...пока пацы за пивом бегали... и т д " ты за ето время только фристулю успеешь записать !! или ты сын вассермана... потому что самые натасканные читаки не пишут так быстро )))) ты можешь говорить что угодно... ето форум но все же со стороны адекватные люди будут думать что ты ................ кароч сам понимаешь ! ну к счастью я не сын вассерамана) 
Но я вынужден тебя огорчить) Всё действительно было примерно так)
Если это вызывает какой то интерес, можеш по интересоватся у кирга) Я ему вроде когда скидывал на сведос говорил об этом) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek
Но есть таки один честный баттл, который ты судишь  хх ру тож не наебет с призом хоть он и не всегда честный ! 
интересно утконос отбашлял милион или джоннимальчик остался с пиздой на блюде -Цитата от Stens
ахах))) на отбор ДДД баттла я сделал от нечего делать на студии пока пацаны за пивом ходили за 3-5 минут включая запись и текст))) Показать скрытый текст
просто я не выгребу, ибо незнаю кто ты такой вообще и где учавствовал чисто ради интереса мужик.... сколько тебе лет ???  Приз был не миллион, а 100 000 рублей) И да, выплатили, JustinJohnyboyBieber получил приз а куда один нолик проебали они ???  или денису внушили что приз был 100 000 ?))) -Цитата от SLiMZ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Stens
чуть по моложе вас дядя  ну не знаю на сколько моложе но помоему пора взрослеть !! судя даж по твоему ответу " яяяяяя за 3 минуты сделал трек ...пока пацы за пивом бегали... и т д " ты за ето время только фристулю успеешь записать !! или ты сын вассермана... потому что самые натасканные читаки не пишут так быстро )))) ты можешь говорить что угодно... ето форум но все же со стороны адекватные люди будут думать что ты ................ кароч сам понимаешь ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от SLiMZ
Паш ну если выиграл естественно хочешь получить награду за свои труды)) это хасл  просто изначально если поставить главной целью бабло это не айс  да и как правило люди которые задаются етой целью а не идеей какой то они всегда проебывают !   на колибатол сдали ???? Да) опять в паре друг  это фигня второй раз повторяется. а вы сдали? да  сдали... против нас Илюха Кирг с ребятами )))) но он сказал что не сдадут !  жаль.... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Stens -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Stens
чуть по моложе вас дядя  ну не знаю на сколько моложе но помоему пора взрослеть !! судя даж по твоему ответу " яяяяяя за 3 минуты сделал трек ...пока пацы за пивом бегали... и т д " ты за ето время только фристулю успеешь записать !! или ты сын вассермана... потому что самые натасканные читаки не пишут так быстро )))) ты можешь говорить что угодно... ето форум но все же со стороны адекватные люди будут думать что ты ................ кароч сам понимаешь ! ну к счастью я не сын вассерамана) 
Но я вынужден тебя огорчить) Всё действительно было примерно так)
Если это вызывает какой то интерес, можеш по интересоватся у кирга) Я ему вроде когда скидывал на сведос говорил об этом) так сказать что угодно можно)))) но сделать трек за 3 минуты не реально ! ))) пока текст напишешь пока запишешься ето при всем желании не реально за 3 минуты  | | | | |