Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | Оценочки-оценули от мсье Хэппи Энда, коего закрыли за зигу
tekst.chitka.OV
SlimZ[2o12] 3.4.1 po-nachalu etot dikii dabl time ochen* ponravilsa,no potom etot do boli prostoi po tekstu pripev i penie absolutno ne v temu dali o sebe znat* Byli hochu skazat* kuda bolee udachnie raundy u teba.
Паня[PF] 4.3.2 kak to priatnee v celom zvuchit,rifmy v norme,no v celom tekst ne poradoval,kak i chitka v etot raz.
МИЛЯ[КритеRий] 3.4.2 vstrechautsa horoshie panchi,no ostalnie momenty teksta ne raduut,tvoi tekst nikogda v obshem to ne raduet.V celom vse kak vsegda urovnevo i prosto.
Mix[Black Jazz] 3.5.2 eshe odno dolgoe intro niochem,pripev isportil vpechatlenie,tekst ochen* prost i ne neset nichego interesnogo,no vot chitka interesnee opponenta,naibolee sochno i novo zvuchit,takih kak mila ia slishal million.
Канистр Дарт Синиус 5.4.1 tekst rifmami luchshii poka.Panchik pro roditelei i sobaku zhir.Chitka orushaia tvoia nikogda ne nravilas*
I.R.E.N. 4.4.1 esli bi ne v konce huita kotoruu ti nazvala fristailom i ne udalila,postavil bi bolshe.
J-Flame 3.4.3 neploho,tekst slabii,oformlen trec shicarno,mnogo kaifovih fishek,posavetoval bi tebe men*she richat*
Stens 4.4.1 slabee v etoi pare,edinstvenii kto dobralsa do 7ogo s plohim kachestvom,ritmika raduet. mozhesh v etu temu moi ocenki skinut* https://www.hip-hop.ru/forum/magnit-label-battle-1-pr...
mena zakrili za zigu (( | | | | Изувеченный, но целостный
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск | Омг.. посмотрел тут оценочки.. и понял что некоторые судьи в уши долбятся.. | | | | DGP
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара.
МИЛЯ[КритеRий] - 5/5/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/0
3 пара.
Канистр Дарт Синиус - 3/4/1
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара.
J-Flame - 4/4/1
Stens - 4/4/2
понравились Миля и Ирен | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Arab MC SlimZ[2o12] - 4/3/2
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара.
МИЛЯ[КритеRий] - 5/5/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/0
3 пара.
Канистр Дарт Синиус - 3/4/1
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара.
J-Flame - 4/4/1
Stens - 4/4/2
понравились Миля и Ирен Пиздец какой то | | | | в Бане
беспредееееееееееееееееел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | ждите моих оценок в ближайшее время. я долго выбирал, особенно первые 2 пары, по скольку в принципе по критериям они одинаковые уровнем и пришлось по ОВ выбирать лучшего Добавлено через 7 минут 23 секунды Оценки от EmelЯ[magnit]:
1 пара
SlimZ[2o12] - 5/4/3 читка кУл. рифмы норм, но у Пани круче. пение ваще АЙС!
Паня[PF] - 5/5/3 читка кУл. хорошо играешь голосом. рифмы сильнее чем у опонента. трек хороший. но все же больше всего зацепила игра с голосом)
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] - 5/5/2 ваще крутой трек. куплеты круто зачитаны, припев отлично спет! Постарался круто сразу заметно!
Mix[Black Jazz] - 5/5/3 крутой трек тоже. читка хорошая, рифмы тоже норм. поешь тоже на уровне. твой трек по ОВ понравился больше
3 пара
Канистр Дарт Синиус - 5/5/3 читка кУл. рифмы тоже кУл. припев качает. трек порадовал. твой потолок 9 раунд=)
I.R.E.N. - 4/4/3 читка норм, но можешь лучше намного. вначале косячная перебежка. ты не старалась, против Химы трек в разы лучше было и по исполнению и по панчам
4 пара
J-Flame - 4/5/2 в принципе трек хороший и по исполнению и по рифмам, но все же скучновато в общем. можешь лучше и делал лучше до этого.
Stens - 5/5/2 читка крутая и рифмы норм. припев не очень ваще ваще. не знаю в чем дело но припев не вышел за что минус на ОВ Добавлено через 10 минут 27 секунд http://vkontakte.ru/im?sel=41232051#/notes?m=3&nid=11542...=114751344 сдесь короче будут все оценки по мере их выставление пока мы сайт в порядок приводим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А кто вообще судит этот раунд? Можно показать список? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от NEMM зачем в судьи то взяли?
он ж по блату автоматом ирен высшие ставить будет
нужно заседание кдк и дисквалификация ирен за работу с судьями твоё мнение здесь авторитетно, знаток | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А кто вообще судит этот раунд? Можно показать список? мы дали архив:
ХаоС
Емеля
UltiMate
MF Док
Бэннер
Сиян
Little B.
Arab MC
Щетинка Шэд
KavaL
Хайдер [Ja Rush Group]
Танир
One_T | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А кто вообще судит этот раунд? Можно показать список? мы дали архив:
ХаоС
Емеля
UltiMate
MF Док
Бэннер
Сиян
Little B.
Arab MC
Щетинка Шэд
KavaL
Хайдер [Ja Rush Group]
Танир
One_T ясно, ждёмс...Но что-то мне подсказывает что от Каваля и Танира можно не ждать оценок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] А кто вообще судит этот раунд? Можно показать список? мы дали архив:
ХаоС
Емеля
UltiMate
MF Док
Бэннер
Сиян
Little B.
Arab MC
Щетинка Шэд
KavaL
Хайдер [Ja Rush Group]
Танир
One_T ясно, ждёмс...Но что-то мне подсказывает что от Каваля и Танира можно не ждать оценок мне тоже так кажется, но с Таниром как бы Араб МС общается. если что 11 судей будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Emelya[MagniT]
мы дали архив:
ХаоС
Емеля
UltiMate
MF Док
Бэннер
Сиян
Little B.
Arab MC
Щетинка Шэд
KavaL
Хайдер [Ja Rush Group]
Танир
One_T ясно, ждёмс...Но что-то мне подсказывает что от Каваля и Танира можно не ждать оценок мне тоже так кажется, но с Таниром как бы Араб МС общается. если что 11 судей будет А то что Хеппи остудил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
ясно, ждёмс...Но что-то мне подсказывает что от Каваля и Танира можно не ждать оценок мне тоже так кажется, но с Таниром как бы Араб МС общается. если что 11 судей будет А то что Хеппи остудил? а да точно) просто его вк взломали, а на ххру забанили и мы думали что с ним связи не будет, но все же он отсудил и это даже круто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Emelya[MagniT]
мне тоже так кажется, но с Таниром как бы Араб МС общается. если что 11 судей будет А то что Хеппи остудил? а да точно) просто его вк взломали, а на ххру забанили и мы думали что с ним связи не будет, но все же он отсудил и это даже круто) Ну его оценки сверху, так как я тоже думаю что Танир наврятли отсудит батл | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от NEMM зачем в судьи то взяли?
он ж по блату автоматом ирен высшие ставить будет
нужно заседание кдк и дисквалификация ирен за работу с судьями твоё мнение здесь авторитетно, знаток что за слёзы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Slimz 5/3/3 - задорно. по хаслерски. не люблю такие текста, но вчитано стильно, а спето просто шикарно
чувствуется влияние Тэк 9на. в рифмах ничего интересного - смысл тоже - подъёбки стандратные, сухо довольно (кроме скита, скит смешной)
с 1:45 - мужик, это реально ахуенно - одно это уже даёт 3 балла за ов. вообщем с точки зрения исполнения поразил.
Паня 4/4/1 - перемудрил. на втором куплете совсем скучно стало. первые строки первого куплета отлично
"держит психоз грубо пока ещё его хватит сильнее рук утопающего". далее скучно по смыслу (именно оборотами не заинтересовываешь, нет интриги чтобы слушал и интересно было что же дальше - а у меня впечатления от текста "сплошная загадка и метафоры"),но сильно по рифмам - поэтому 4
Микс 5/3/1 - что-то куплеты на самом деле совсем выжатые из пальца старик, припев вообще о другом по смыслу. читаешь интересней
джазик что нужно Миля 4/4/2 - как-то больше впечатлил. про милю и деньги забавно. трек вцелом целостней звучит
Ирина Владимировна 5/4/2 - текст сумбурный. не яркий текст, яркая читка. "в твоих треках души нет - это свойственно рифмо-машине" Дарт Синиус 5/5/3 - реально чистенько выносишь. Нойза напомнил. трек триумфальный. с ноткой ДЖ против СД J-flame 4/4/2 - не все сравнения понравились. про кардиограмму на карте например. что к чему. припев хороший. впечатление приятное от трека.
Stens 4/4/0 - вредный как оксана
Больше всех Слимз понравился. Микс - слышно что устал ты с этими баттлами, прям тексточки наотъебись написаны, лишь бы строчек добрать
Амиго Ириночку строго выносит и точка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд Slimz 5/3/3 - задорно. по хаслерски. не люблю такие текста, но вчитано стильно, а спето просто шикарно
чувствуется влияние Тэк 9на. в рифмах ничего интересного - смысл тоже - подъёбки стандратные, сухо довольно (кроме скита, скит смешной)
с 1:45 - мужик, это реально ахуенно - одно это уже даёт 3 балла за ов. вообщем с точки зрения исполнения поразил.
Паня 4/4/1 - перемудрил. на втором куплете совсем скучно стало. первые строки первого куплета отлично
"держит психоз грубо пока ещё его хватит сильнее рук утопающего". далее скучно по смыслу (именно оборотами не заинтересовываешь, нет интриги чтобы слушал и интересно было что же дальше - а у меня впечатления от текста "сплошная загадка и метафоры"),но сильно по рифмам - поэтому 4
Микс 5/3/1 - что-то куплеты на самом деле совсем выжатые из пальца старик, припев вообще о другом по смыслу. читаешь интересней
джазик что нужно Миля 4/4/2 - как-то больше впечатлил. про милю и деньги забавно. трек вцелом целостней звучит
Ирина Владимировна 5/4/2 - текст сумбурный. не яркий текст, яркая читка. "в твоих треках души нет - это свойственно рифмо-машине" Дарт Синиус 5/5/3 - реально чистенько выносишь. Нойза напомнил. трек триумфальный. с ноткой ДЖ против СД J-flame 4/4/2 - не все сравнения понравились. про кардиограмму на карте например. что к чему. припев хороший. впечатление приятное от трека.
Больше всех Слимз понравился. Микс - слышно что устал ты с этими баттлами, прям тексточки наотъебись написаны, лишь бы строчек добрать
Амиго Ириночку строго выносит и точка Согласен старик, есть такое) если выпадет шанс пройти то сделаю норм, но это уже хуй знает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Согласен старик, есть такое) если выпадет шанс пройти то сделаю норм, но это уже хуй знает рад что ты адекватно воспринимаешь критику и мы ещё посотрудничаем | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Щетинка Шэд Stens 4/4/0 - вредный как оксана Ты полу-жвачка, как табак с ментолом, У меня синица в руке - зовите меня орнитологом | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Мои скоро будут оценочки,извиняюсь за задержку)Через 3-4 часа) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ребята я скорее всего тока завтра смогу хотя мож фартанёт и вечером кину)но далеко не факт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Щетинка Шэд Slimz 5/3/3 - задорно. по хаслерски. не люблю такие текста, но вчитано стильно, а спето просто шикарно
Амиго Ириночку строго выносит и точка ОО неужели хоть один судья мне норм поставил за мой хасл все это моя победа спасибо)) к сожалению трек на скоряк так сказать мог бы лучше намного а жаль Паню уже можно поздравлять с победой не?) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Судить по критериям 5/5/3(читка, текст, ОВ)
1 пара
SlimZ[2o12] - 5-4-3-Я уверена,что ты хороший человек))Прикольно,натараторил)Про Мф дока-агонь)Башка шатается)Супер модный вокал в конце)
Паня[PF] - 4-5-3-По тексту молодец,рифманул впоряде)Припев по-моему немного неудачен.
Баллы получились равные,но если мой голос решающий,то я за Паню таки,стилёк его ближе.
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] -5-4-2 Припев хороший,звучит круто.Я так понимаю,это посыл всем нелюбителям твоего творчества)
Mix[Black Jazz] -4-5-3 Напомнил Карабина)Как только услышала понять и простить,поблагодарила тебя за то,что ты хотя бы сказал это своим голосом,а не вырезал и вставил)) По моим оценкам конь поющий -ты,ибо дальше))
3 пара
Канистр Дарт Синиус -5-5-2 НОЙЗ?))))Лучший трэк раунда по-моему.Припев крутой.
I.R.E.N. - 4-3-1 Ира,мата пиздец как дохуя)))Слышно,что не старалась ващще.Как бы моя солидарность не хотела,чтоб ты шла дальше,но увы.Джоннибоя тоже не особо катирую,но вот про маму не стоило.
4 пара
J-Flame - 4-4-1 Первый трэк о чем-то,не гон на оппонента в раунде.Молодец,но припев испортил впечатление очень
Stens - 3-3-2 Мало что поняла по тексту с первого раза.Момент про "рики-тики ..чёто там" понравился,круто)
Строго не ругайте))) | | | | |