новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Emelya[MagniT] судейство началось. вот пока оценки от Хайдера[Ja Rush Group]:
Канистр Дарт Синиус - 5/4/2
I.R.E.N. - 5/5/3 Ебать, вы чё ваще тут все ебанулись? Как можно голосовать за это недорозумение, да ещё и высший балл ставить? Сука, убейтесь нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] ДА это пиздец, уже 7-й раунд судьи в уши долбятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Было бы хорошо если бы давали коменты к треку, потому как нас пиздец как много что бы написать пару слов о треке 
Насчет судьи Хайдер - я вообще в первый раз такого слышу, просветите кто это   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | таки да )))) интересно кто ето ))) и по каким критериям он судил ! )) хоть я и прохожу по его оценкам ....  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | 1 пара
SlimZ[2o12] - 2/3/0
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] - 5/4/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/1
3 пара
Канистр Дарт Синиус - 2/3/0
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара
J-Flame - 4/3/1
Stens - 5/4/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мокролог 1 пара
SlimZ[2o12] - 2/3/0
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] - 5/4/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/1
3 пара
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара
J-Flame - 4/3/1
Stens - 5/4/2 По моему у тебя какое то предвзятое отношение к Амиго и Слимзу   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Нет же с чего ты взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мокролог Нет же с чего ты взял  У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мокролог 1 пара
SlimZ[2o12] - 2/3/0
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] - 5/4/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/1
3 пара
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара
J-Flame - 4/3/1
Stens - 5/4/2 этот долбоеб тоже судит чтоли?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Мокролог Нет же с чего ты взял  У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | в таком случае бател не задался у вас магниты -Цитата от Мокролог -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Мокролог
Нет же с чего ты взял  У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал прости, но в критериях бател репа нет "по репчику по андеру" | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от D<u>RON в таком случае бател не задался у вас магниты -Цитата от Мокролог -Цитата от Mix[Black_Jazz]
У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал прости, но в критериях бател репа нет "по репчику по андеру" я ложка гавна в вашей батловой чаше идилии, плотная летит \0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мокролог -Цитата от D<u>RON в таком случае бател не задался у вас магниты -Цитата от Мокролог
Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал прости, но в критериях бател репа нет "по репчику по андеру" я ложка гавна в вашей батловой чаше идилии, плотная летит \0 говна, баттловой, идиллии  ложка он блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мокролог -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Мокролог
Нет же с чего ты взял  У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал Получается, что это твоё предпочтение в жанре, что не должно повлиять на все критерии, а только лишь на ОВ.
Как же ты оцениваешь текст, по каким критериям? Ты также и мне поставил оценки за "попсу", то бишь за пение?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Мокролог -Цитата от Mix[Black_Jazz]
У Амиго текст да и техника будет получше, чем у Ирен. Её трек сделан на отъебись, каким же хуем она получила максимальный бал? Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал Получается, что это твоё предпочтение в жанре, что не должно повлиять на все критерии, а только лишь на ОВ.
Как же ты оцениваешь текст, по каким критериям? Ты также и мне поставил оценки за "попсу", то бишь за пение?  я уже в этой теме писал как я оцениваю, если ты в танке это не мои проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мокролог -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Мокролог
Она по крайней мере по рэпчику по андеру завалила а амиго спел какую то попсу а панчлайны я в рот ебал Получается, что это твоё предпочтение в жанре, что не должно повлиять на все критерии, а только лишь на ОВ.
Как же ты оцениваешь текст, по каким критериям? Ты также и мне поставил оценки за "попсу", то бишь за пение?  я уже в этой теме писал как я оцениваю, если ты в танке это не мои проблемы Я заметил как ты оцениваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | все ,надеюсь, поняли, что этого персонажа не стоит брать в судейскую коллегию  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Короче как хочу так и сужу отьебитесь от меня, и звать меня судить ваши пидор батлы внатуре не надо, я согласился посудить этот потому что с пацанами знаком был до этого, а так я срал вообще на ваши тексты панчланчи и баловую санта барбару которая уже четвертый год продолжается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Мокролог Короче как хочу так и сужу отьебитесь от меня, и звать меня судить ваши пидор батлы внатуре не надо, я согласился посудить этот потому что с пацанами знаком был до этого, а так я срал вообще на ваши тексты панчланчи и баловую санта барбару которая уже четвертый год продолжается Курсы по усмирению гнева тебе помогут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Мокролог Короче как хочу так и сужу отьебитесь от меня, и звать меня судить ваши пидор батлы внатуре не надо, я согласился посудить этот потому что с пацанами знаком был до этого, а так я срал вообще на ваши тексты панчланчи и баловую санта барбару которая уже четвертый год продолжается ты такой пиздатый, прёшь против системы  надеюсь, в душЕ ты не такой | | | | в Бане
он ж по блату автоматом ирен высшие ставить будет 
нужно заседание кдк и дисквалификация ирен за работу с судьями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от NEMM зачем  в судьи то взяли?
он ж по блату автоматом ирен высшие ставить будет 
нужно заседание кдк и дисквалификация ирен за работу с судьями  Главное что Ирен делает андер, поэтому ей высший бал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Мокролог 1 пара
SlimZ[2o12] - 2/3/0
Паня[PF] - 4/4/2
2 пара
МИЛЯ[КритеRий] - 5/4/2
Mix[Black Jazz] - 4/4/1
3 пара
I.R.E.N. - 5/5/3
4 пара
J-Flame - 4/3/1
Stens - 5/4/2 Другого от вас я и не ожидал господин мудак
С Антохой и с Ирэн тоже че то не понятно  | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | чо то пиздец уже судить начинают | | | | |