активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от k1RG Остались Ток Паня И Слимз? Ну да. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от k1RG Остались Ток Паня И Слимз? точнее слимз ! я сдал все в срок  ждем слимза и тему тогда создам и выкину трек туда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от k1RG Остались Ток Паня И Слимз? точнее слимз ! я сдал все в срок  ждем слимза и тему тогда создам и выкину трек туда  Когда ждать его трека? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от k1RG Остались Ток Паня И Слимз? точнее слимз ! я сдал все в срок  ждем слимза и тему тогда создам и выкину трек туда  Когда ждать его трека? вобще обещал сегодня максимум завтра !!  надеюсь поторопится немного ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF]
точнее слимз ! я сдал все в срок  ждем слимза и тему тогда создам и выкину трек туда  Когда ждать его трека? вобще обещал сегодня максимум завтра !!  надеюсь поторопится немного ! Да не хотелось бы ждать до завтра  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Когда ждать его трека? вобще обещал сегодня максимум завтра !!  надеюсь поторопится немного ! Да не хотелось бы ждать до завтра  согласен ! ну буду надеятся что сегодня получится !  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Давайте оценки ужО!!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Евгений Крамар не, я сёня жив))))Прост хочу побырее всю канитель прогнать эту)))треков то мало осталось,можно всё быро сделать))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | это классика, меньше треков-больше мозготраха Показать скрытый текст
не приедем мы в декабре
Показать скрытый текст
плачь и страдай
| | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 -Цитата от Евгений Крамар
опять текилла? не, я сёня жив))))Прост хочу побырее всю канитель прогнать эту)))треков то мало осталось,можно всё быро сделать))))  это классика, меньше треков-больше мозготраха Показать скрытый текст
не приедем мы в декабре
Показать скрытый текст
плачь и страдай
А кто-то должен был приехать в декабре?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0
не, я сёня жив))))Прост хочу побырее всю канитель прогнать эту)))треков то мало осталось,можно всё быро сделать))))  это классика, меньше треков-больше мозготраха Показать скрытый текст
не приедем мы в декабре
Показать скрытый текст
плачь и страдай
А кто-то должен был приехать в декабре?  фест же должен был всемирно известного косяк-батла 
я прослушал твой трек - это    
прям охуел с тебя  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 с такой темой обо мне ни слова не сказал  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 на первый раз прощаю Организаторы, тему следующего раунда можно дать ту же, что и на нынешний. Инициатором выступил Амига. Причина: личные мотивы! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 не правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Не, ну а чё за хуйня то я не пойму? Где орги проебались, где вообще треки сданные? Я так понял ещё кто-то не сдал трек? Это вообще пиздец! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хуй знает, мне обычно в личку архив приходит это как старт судейства Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Amig0 А хули ты такой брутальный а в скайпе обоссался с Мц Ирэн побазарить, она так хотела тебя видеть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Stens и Mix сделали пиииздато Добавлено через 13 минут 28 секунд У Ультимэйта кончился трафик, скоро все будет не пережеваем | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Не, ну а чё за хуйня то я не пойму? Где орги проебались, где вообще треки сданные? Я так понял ещё кто-то не сдал трек? Это вообще пиздец! Слимз не сдал !!сказал что едет домой и скоро вікинет трек !  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мокролог Хуй знает, мне обычно в личку архив приходит это как старт судейства Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Amig0 А хули ты такой брутальный а в скайпе обоссался с Мц Ирэн побазарить, она так хотела тебя видеть  Пфффф, это базар был?  вафлёная хуйня малолетская про еблю в рот,шляпы и т.п.? Акститесь, уже наконец, вы ся кем возомнили-то?  
PS када хотят базарить пишут в личку, а не в конфу щенячью хуйню кидают какую-то, хотя блять, кому я это объясняю  Я в треке всё сказал, еси чОт непонятно - переслушай -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Не, ну а чё за хуйня то я не пойму? Где орги проебались, где вообще треки сданные? Я так понял ещё кто-то не сдал трек? Это вообще пиздец! Слимз не сдал !!сказал что едет домой и скоро вікинет трек !  Бля долго, он внатуре чОт пропал, ну надеюсь потом быриком всё буит  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Amig0 -Цитата от Мокролог Хуй знает, мне обычно в личку архив приходит это как старт судейства Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Amig0 А хули ты такой брутальный а в скайпе обоссался с Мц Ирэн побазарить, она так хотела тебя видеть  Пфффф, это базар был?  вафлёная хуйня малолетская про еблю в рот,шляпы и т.п.? Акститесь, уже наконец, вы ся кем возомнили-то?  
PS када хотят базарить пишут в личку, а не в конфу щенячью хуйню кидают какую-то, хотя блять, кому я это объясняю  Я в треке всё сказал, еси чОт непонятно - переслушай -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Не, ну а чё за хуйня то я не пойму? Где орги проебались, где вообще треки сданные? Я так понял ещё кто-то не сдал трек? Это вообще пиздец! Слимз не сдал !!сказал что едет домой и скоро вікинет трек !  Бля долго, он внатуре чОт пропал, ну надеюсь потом быриком всё буит  Не буду я твое гавно переслушивать не льсти себе  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мокролог -Цитата от Amig0 -Цитата от Мокролог Хуй знает, мне обычно в личку архив приходит это как старт судейства Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А хули ты такой брутальный а в скайпе обоссался с Мц Ирэн побазарить, она так хотела тебя видеть  Пфффф, это базар был?  вафлёная хуйня малолетская про еблю в рот,шляпы и т.п.? Акститесь, уже наконец, вы ся кем возомнили-то?  
PS када хотят базарить пишут в личку, а не в конфу щенячью хуйню кидают какую-то, хотя блять, кому я это объясняю  Я в треке всё сказал, еси чОт непонятно - переслушай -Цитата от Паня[PF]
Слимз не сдал !!сказал что едет домой и скоро вікинет трек !  Бля долго, он внатуре чОт пропал, ну надеюсь потом быриком всё буит  Не буду я твое гавно переслушивать не льсти себе  Ну а я не буду читать вашу чушь с претензией на троллинг или юмор, хуй там уж вас поймёшь  | | | | |