Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 ебать,ето я вчера писал? О_о Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SLiMZ Блин я тему потерял( как она называлась подкажите добрый народ темная лошадка) ты был под чем то? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0 ебать,ето я вчера писал? О_о Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SLiMZ Блин я тему потерял( как она называлась подкажите добрый народ темная лошадка) ты был под чем то? текила,брат,текила! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Amig0
ебать,ето я вчера писал? О_о Добавлено через 1 минуту 9 секунд
темная лошадка) ты был под чем то? текила,брат,текила! я думал от кальяна так уже распирает ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Amig0 ебать,ето я вчера писал? О_о Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от SLiMZ Блин я тему потерял( как она называлась подкажите добрый народ темная лошадка) спасиб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | бляя чет тут умерло все))когда там треки ваши ждать на 7 раунд?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | мой - сегодня или завтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | ребятки, завтра последний день сдачи треков если я не ошибаюсь надеюсь без продлении получится? | | | | Ага
Там оооочень крутой трэк)
Так что ждите) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Свою песенку сегодня покажу | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] ребятки, завтра последний день сдачи треков если я не ошибаюсь надеюсь без продлении получится? Треки тебе в личку сдавать? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens Как ни странно, ожидал от тебя чего-то интересного, но, видимо, зря
P.S.: Показать скрытый текст
Кролик и лошадка - разные животные, не?
Но местами меня улыбнуло ван лаф хип-хап, пряники, вся хуйня | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens Как ни странно, ожидал от тебя чего-то интересного, но, видимо, зря
Но местами меня улыбнуло ван лаф хип-хап, пряники, вся хуйня видимо да)
я кстати от тебя тоже несколько иной трек ожидал...по мяснее да по жёстче. Показать скрытый текст
совершенно разные животные я бы сказал
но это я типо так модно раскрыл тему по своему | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens Как ни странно, ожидал от тебя чего-то интересного, но, видимо, зря
я кстати от тебя тоже несколько иной трек ожидал...по мяснее да по жёстче. Показать скрытый текст
но это я типо так модно раскрыл тему по своему Мясо и жестокость слишком однообразны и уже приелись порядком хотелось попробовать обыграть тему, еще клипец будет через пару недель..уже отсняли 1 куплет | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame
Как ни странно, ожидал от тебя чего-то интересного, но, видимо, зря
но это я типо так модно раскрыл тему по своему Мясо и жестокость слишком однообразны и уже приелись порядком хотелось попробовать обыграть тему, еще клипец будет через пару недель..уже отсняли 1 куплет клип эт заебись
кто снимает ? не Макс Борисов ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Всем прям тут с клипами крутари такие жесткие))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens
видимо да)
но это я типо так модно раскрыл тему по своему Мясо и жестокость слишком однообразны и уже приелись порядком хотелось попробовать обыграть тему, еще клипец будет через пару недель..уже отсняли 1 куплет клип эт заебись
кто снимает ? не Макс Борисов ? Не, не Макс, на такой же аппарат наши ребята с лэйбла снимают, посмотрим, что из этого выйдет, сам жду Добавлено через 300 световых лет -Цитата от Mix[Black_Jazz ;1074659855]Всем прям тут с клипами крутари такие жесткие))) Хасол набирает обороты и эволюционирует | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Миля красава.... отличный трек ! интересно что микс сделает ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] Миля красава.... отличный трек ! интересно что микс сделает ! У микса голова болит жестка
Ну я написал текст, завтра буду записывать) | | | | Злобный Одессит
мой трек Илюха сводит уже во всю ! правда соперник сказал что только через дня 3 трек сделает ! ну пох ... подожду и выкинем в один день трек на хх ру ! | | | | |