Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Amig0 да я пол текста уж написал,минус выберу и ебану) Ты чо наоборот все делаешь?) А под бит текст уже подогнанным пишется? Показать скрытый текст
Пунчи про леща не забыл?
| | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | а чё кинте пары посмотреть, кто там остался? | | | | пиздец какой хороший
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от COR[Эти типы] а чё кинте пары посмотреть, кто там остался? Паня[PF] - SLiMZ[2o12]
Mix[Black_Jazz] - МИЛЯ[КритеRий]
Канистр Дарт Синиус - I.R.E.N
Джонни Флэйм - Stens | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW Амига, возьми меня на припев в трек против Ерен А ты фольк петь умеешь? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от WazaW Амига, возьми меня на припев в трек против Ерен А ты фольк петь умеешь? я умею............... ты почему не отвечаешь в скайпе ?))))))))))))) это игнор бля ??? так и знал что ты антисемит ! | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 -Цитата от WazaW Амига, возьми меня на припев в трек против Ерен А ты фольк петь умеешь? гроул умею а фастгроул ? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WazaW
гроул умею а фастгроул ? могу фаст скрим пошли лучше за филипинками ! или за кореянками ! | | | | Люблю малыша
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я у нас на студии ! Showbeat .... или проще ШО_убитые)))) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Паня[PF] я у нас на студии ! Showbeat .... или проще ШО_убитые)))) у меня девочка одна хочет на студии побывать...у вас тама взрослые дяди сидят?
ща с просто рек и с ша рек узнаю чо и как) ну блин ))) самый младший 90-го года самый старший 83... ну по сути молодняк весь | | | | Люблю малыша
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WazaW
у меня девочка одна хочет на студии побывать...у вас тама взрослые дяди сидят?
ща с просто рек и с ша рек узнаю чо и как) ну блин ))) самый младший 90-го года самый старший 83... ну по сути молодняк весь девочка ваще девочка) ну у нас же не педофилы и вродь все адекватные | | | | Люблю малыша
девочка ваще девочка) ну у нас же не педофилы и вродь все адекватные есть какая-то инфа за студию? вот например ))) http://vkontakte.ru/panya_pf#/club9763832 | | | | Люблю малыша
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 -Цитата от WazaW Амига, возьми меня на припев в трек против Ерен А ты фольк петь умеешь? гроул умею ет еси тя ошпарить, я так понимаю))))) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 -Цитата от WazaW
гроул умею ет еси тя ошпарить, я так понимаю))))) та не, у нас группа лет 7 назад была, там пели разными способами, которые с адекватными не ровняются Ну ет намано, молодость, молодость)))) | | | | |