Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации но ира еще и как человек гавно Добавлено через 1 минуту 12 секунд и вообще тебе походу спать пора давно уже у меня 11 утра у вас там часа 3 ночи
быстро спать, а хотя у вас еще утро воскресенья так что не страшно та я на выходных всегда задрачиваю у компа долго)))))))))))) у меня 3:20 сей час ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF]
ну у каждого свои вкусы как говориться ! как по мне оба трека шлак ! но ира еще и как человек гавно Добавлено через 1 минуту 12 секунд и вообще тебе походу спать пора давно уже у меня 11 утра у вас там часа 3 ночи
быстро спать, а хотя у вас еще утро воскресенья так что не страшно та я на выходных всегда задрачиваю у компа долго)))))))))))) у меня 3:20 сей час ))) в масс эффект поиграй или драгон эйдж | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации
но ира еще и как человек гавно Добавлено через 1 минуту 12 секунд и вообще тебе походу спать пора давно уже у меня 11 утра у вас там часа 3 ночи
быстро спать, а хотя у вас еще утро воскресенья так что не страшно та я на выходных всегда задрачиваю у компа долго)))))))))))) у меня 3:20 сей час ))) в масс эффект поиграй или драгон эйдж та не ))) я либо треки пишу , либо с малой общаюсь либо в кс ебашу ....)))))))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF]
та я на выходных всегда задрачиваю у компа долго)))))))))))) у меня 3:20 сей час ))) в масс эффект поиграй или драгон эйдж та не ))) я либо треки пишу , либо с малой общаюсь либо в кс ебашу ....)))))))))))))))) фи кс, не для меня это... слишком мало действий там))) мне стратегии интерестней
ху из малая? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | малая - это грубо говоря синоним слову "девушка" )))))))))))) кароч вот сей час посмотрел видео хорошее и поулыбался))))))) погляди если хош ))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] малая - это грубо говоря синоним слову "девушка" )))))))))))) кароч вот сей час посмотрел видео хорошее и поулыбался))))))) погляди если хош ))) да я понял что девушка, просто в голове витало слово "пидофилия"
видал этот видос | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 Бромгексин-берлин-химил опять по фену угараешь? По утюгу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да вы заебали все слайды не сдали,вы не сдали Добавлено через 2 минуты 17 секунд ахахахха Амиго- Ирэн У слайдов просто шансов небыло да не знай не знай,помоему у них шансов полно было) они просто забухали в Екб сильно вроде)
ваша пара прям одна из самых интересных для меня была)и я очень жаль что борьбы не получилось) Та я же пошутил | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Походу и клипец будет, скорее всего | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | че тут ? кто а каком этапе написания ? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я уже всё написал
Уже собираем аппаратуру для клипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] че тут ? кто а каком этапе написания ? Я на этапе "та ебать, ещё времени дохуища!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Кстати таже хуйня))) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а я текст уже дописіваю практически ! решил один раз заранее написть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) У меня там знакомый участвует - Diller
Думаю встречал его в списках. Я бит не могу найти пиздец | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) блядь))) уже на баттлах не знают как изощриться)))) давно проверенная стараяя схема баттлов смая нормальная ! | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) Я видел, чтобы было 2, даже участвовал, но чтобы ТРИ БЛЯТЬ! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) Я видел, чтобы было 2, даже участвовал, но чтобы ТРИ БЛЯТЬ! ето ты про кадастру ?)))))))))))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] я тут на батле одном модном участвую (Crunk battle) , так там начался 5-й раунд. И короче я такое за всю свою "батол-реп карьеру" вижу впервые))) Мало того что у меня не 1 оппонент, а сразу 3 (BOGUS, Ar2ro[2o12], Three_B) так ещё и надо написать 2 трека на 2 разные темы + на первую тему задания нет, а трек на вторую тему должен быть направлен сразу на 3-х оппонентов Это пиздец конечно))) Я видел, чтобы было 2, даже участвовал, но чтобы ТРИ БЛЯТЬ! ето ты про кадастру ?)))))))))))) Нет, когда кадастра шла, я ещё не читал даже В укоз баттлах когда начинал участвовать там было такое + на 14ом неофициальном баттле от хип-хоп.ру было такое(в 3ем раунде) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от FakTek -Цитата от Паня[PF] -Цитата от FakTek
Я видел, чтобы было 2, даже участвовал, но чтобы ТРИ БЛЯТЬ! ето ты про кадастру ?)))))))))))) Нет, когда кадастра шла, я ещё не читал даже В укоз баттлах когда начинал участвовать там было такое + на 14ом неофициальном баттле от хип-хоп.ру было такое(в 3ем раунде) на кадастре помню по тройкам ставили))))) у нас самая жаркая троица была тогда с Фоготеном и Джоуком))))))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Рома SHIFT да я пол текста уж написал,минус выберу и ебану) | | | | |