Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я владелец Козела, ёба  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF]
у нас черниговское , биле например )))))))))))) Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  ты трали - вали пила !   поздравляю с подключением интернета Наська ! ))))))  Нееее...он "ширли-мырли" назывался!  А потом я пиво пила...только такое как у Димки, а вот какое не помню..  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Наська Little B.
Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  ты трали - вали пила !   поздравляю с подключением интернета Наська ! ))))))  Нееее...он "ширли-мырли" назывался!  А потом я пиво пила...только такое как у Димки, а вот какое не помню..  ахахха)))) я перепутал слегка !  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Один хер)) Что трали - вали, что ширли-мырли
Пааааш, я подстриглась  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ye;yj ajnj yjdjq ghbxtcrb
нужно фото новой прически   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации ye;yj ajnj yjdjq ghbxtcrb
нужно фото новой прически   Вот это утром фоткалась на телефон когда была норм длинна, а вторая фотка уже после салона на фотик забецали. Блиин, мне так не привычно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. Один хер)) Что трали - вали, что ширли-мырли
Пааааш, я подстриглась  нахрена стриглась Нась ?  другие девахи мечтают о длинных волосах а ты... кинь фотку в личку !  погляжу хоть)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] нахрена стриглась Нась ?  другие девахи мечтают о длинных волосах а ты... кинь фотку в личку !  погляжу хоть)))))))))) Заяц, в ВК есть
Ну просто мне захотелось что-то поменять....короче говоря, бзик 
Отрастут  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] нахрена стриглась Нась ?  другие девахи мечтают о длинных волосах а ты... кинь фотку в личку !  погляжу хоть)))))))))) жулик  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW владеть бутылкой и владеть компанией - вещи разные, Антох Ну, если владеть виртуозно - то схоже  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Наська Little B.
Один хер)) Что трали - вали, что ширли-мырли
Пааааш, я подстриглась  нахрена стриглась Нась ?  другие девахи мечтают о длинных волосах а ты... кинь фотку в личку !  погляжу хоть)))))))))) Заяц, в ВК есть
Ну просто мне захотелось что-то поменять....короче говоря, бзик 
Отрастут  блин я думал карэ там  а так все пучком НАсь ! -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Наська Little B.
Один хер)) Что трали - вали, что ширли-мырли
Пааааш, я подстриглась  нахрена стриглась Нась ?  другие девахи мечтают о длинных волосах а ты... кинь фотку в личку !  погляжу хоть)))))))))) жулик  шариш  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 ахахахахахаахх)))))))))) бля)))))))))))))))))))))  Добавлено через 43 минуты 51 секунду кстать а где орги делись ? табличку даж не хотят заполнять))))))))  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | из достоверных источников один из оргов накурился и задумался о жизни
ЗЫ Настю лител би зовут гриша  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Амиго нарывается на очередное 330  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации Амиго нарывается на очередное 330  та не.... если бы она судила не по трекам а по подъебкам , неприязни и прочей хуйни то чего бы она ирен например больше поставила чем химе ?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации ну у каждого свои вкусы как говориться ! как по мне оба трека шлак !  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | но ира еще и как человек гавно Добавлено через 1 минуту 12 секунд и вообще тебе походу спать пора давно уже  у меня 11 утра у вас там часа 3 ночи 
быстро спать, а хотя у вас еще утро воскресенья так что не страшно   | | | | |