Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] вот бля ((((( у нас давно сокола не видел)))) украинского пива полно зато ! )) что за пиво?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации
ну ты и сравнил, я бы плевался с обоих))) тут надо сравнивать туборг и сокол  вот бля ((((( у нас давно сокола не видел)))) украинского пива полно зато ! )) что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF]
вот бля ((((( у нас давно сокола не видел)))) украинского пива полно зато ! )) что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) нет до нас такое явно не доехало, хотя не уверен есть ли экспорт его вообще  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации
что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) нет до нас такое явно не доехало, хотя не уверен есть ли экспорт его вообще  боятся украинской продукции ?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 А тебе только этого то и надо было, шельмец!    -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0
Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) С хера ли мне бояться то её 
Все удивились. Но в этом раунде девочки меня порадовали  А меня вот честно говоря наоборот чОта, да и выбор странноват был, ет всё равно что предлагают на выбор тёмный козел и балтику девятку, казалось бы, еси ты не Некит, то выберишь козел ясен-красен, а тут ОПА!!! Сурпрыз))))))))) Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF]
вот бля ((((( у нас давно сокола не видел)))) украинского пива полно зато ! )) что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ээээ, по ходу разное пиво у нас, ибо туборг в Москве говнище редкое,а сокол ет ваще какой то чудо ширпотреб типа клинского, поетому не поймём мы друг-друга   -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации
что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  Да не нервничай ты так)))))))Не то что бы тревожит, удивляет скорее. Тут дело то не в одном балле, ну да ладно, закрыт так закрыт, как хошь  )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Ээээ, по ходу разное пиво у нас, ибо туборг в Москве говнище редкое,а сокол ет ваще какой то чудо ширпотреб типа клинского, поетому не поймём мы друг-друга   -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF]
у нас черниговское , биле например )))))))))))) Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  Да не нервничай ты так)))))))Не то что бы тревожит, удивляет скорее. Тут дело то не в одном балле, ну да ладно, закрыт так закрыт, как хошь  )))))) Я по пустякам не нервничаю 
Нервные клетки не востонавливаются  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 -Цитата от Носитель Информации
ну ты и сравнил, я бы плевался с обоих))) тут надо сравнивать туборг и сокол  Ээээ, по ходу разное пиво у нас, ибо туборг в Москве говнище редкое,а сокол ет ваще какой то чудо ширпотреб типа клинского, поетому не поймём мы друг-друга   -Цитата от Наська Little B.
Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  Да не нервничай ты так)))))))Не то что бы тревожит, удивляет скорее. Тут дело то не в одном балле, ну да ладно, закрыт так закрыт, как хошь  )))))) Я по пустякам не нервничаю 
Нервные клетки не востонавливаются  Кстати восстанавливаются, тока дико медленно, я читал где-то   | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Амигусь,пока они восстановятся вдвое больше ещё пронервничаешь  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Amig0 ну да если Показать скрытый текст
ротиком | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 А Понька тут причём  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | для альбома джонибоя  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | ОО! Ты козел ТЁМНЫЙ пил вообще?  "Kozel - пожалуй лучшее пиво, что я пил  "
По моему охуенно  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от FakTek ОО! Ты козел ТЁМНЫЙ пил вообще?  "Kozel - пожалуй лучшее пиво, что я пил  "
По моему охуенно  шаришь!)))  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 Слушай, мне вот интерессно почему это так тебя тревожит? Странно было если бы у них розрыв нефиговый был в оценках, а так, всего лишь один бал в ВО.....веришь,если мне включить трек Ирен и Риметы и ещё нескольких форумских девушек МС я не различу кто где так как для меня они какие-то одинаковые в плане исполнения . Единственное что Вини-би смогу отличить от всех потому что она своя. Творчеством остальных вообще никак не интересуюсь, да и женский реп не слушаю
Не все в этом мире обязаны быть обо всём происходящем такого же мнения как ты. По этому вопрос закрыт Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации
что за пиво?) у нас черниговское , биле например )))))))))))) Оболонь живое 
Или вот то тёмное что мы тогда пили...не помню как оно называлось  ты трали - вали пила !   поздравляю с подключением интернета Наська ! ))))))  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | чушь блять  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |