активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от UltiMate[Magnit] ребята, рад что вы довольны) ахахахах) Интересный раунд будет | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Добро пожаловать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WazaW
он против тебя и не голосовал не разу ага блин(((( джентельмены проебались с пагбаттлом(((((((((((( не сдали трек....... ((( да вы заебали все слайды не сдали,вы не сдали Добавлено через 2 минуты 17 секунд ахахахха Амиго- Ирэн У слайдов просто шансов небыло | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я спою добрую песню Показать скрытый текст
наебал | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Паня[PF]
ага блин(((( джентельмены проебались с пагбаттлом(((((((((((( не сдали трек....... ((( да вы заебали все слайды не сдали,вы не сдали Добавлено через 2 минуты 17 секунд ахахахха Амиго- Ирэн У слайдов просто шансов небыло да не знай не знай,помоему у них шансов полно было) они просто забухали в Екб сильно вроде)
ваша пара прям одна из самых интересных для меня была)и я очень жаль что борьбы не получилось) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да вы заебали все слайды не сдали,вы не сдали Добавлено через 2 минуты 17 секунд ахахахха Амиго- Ирэн У слайдов просто шансов небыло да не знай не знай,помоему у них шансов полно было) они просто забухали в Екб сильно вроде)
ваша пара прям одна из самых интересных для меня была)и я очень жаль что борьбы не получилось) а ты участвуешь или судишь?) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
У слайдов просто шансов небыло да не знай не знай,помоему у них шансов полно было) они просто забухали в Екб сильно вроде)
ваша пара прям одна из самых интересных для меня была)и я очень жаль что борьбы не получилось) а ты участвуешь или судишь?) я и сдесь и на паге сужу) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
да не знай не знай,помоему у них шансов полно было) они просто забухали в Екб сильно вроде)
ваша пара прям одна из самых интересных для меня была)и я очень жаль что борьбы не получилось) а ты участвуешь или судишь?) я и сдесь и на паге сужу) ну хуй знает, и тут и там мог/могли бы поучаствовать? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Носитель Информации
а ты участвуешь или судишь?) я и сдесь и на паге сужу) ну хуй знает, и тут и там мог/могли бы поучаствовать? альбом мы готовим вплотную)не до батлов нам)но командой я бы поебашил но пацаны не хотят,все в альбоме тоже..заебал он уже,300 лет пишем а тут ещё капы всяких дядек и тетек ждать нада))да плюс на мне и так 2 батола висит)так что я лучше посужу) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от J-Flame Добро пожаловать -Цитата от J-Flame Я спою добрую песню Показать скрытый текст
наебал и тебе удачи | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я и сдесь и на паге сужу) ну хуй знает, и тут и там мог/могли бы поучаствовать? альбом мы готовим вплотную)не до батлов нам)но командой я бы поебашил но пацаны не хотят,все в альбоме тоже..заебал он уже,300 лет пишем а тут ещё капы всяких дядек и тетек ждать нада))да плюс на мне и так 2 батола висит)так что я лучше посужу) жду альбома... хотя б уровня нЕрвов трого бобруйска | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | незнаю не слышал)ну у нас вроде пока всё круто там)и фитов несколько пиздецовых должно быть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в качестве рекламы =) https://www.hip-hop.ru/forum/leshka-brusset-plyushevye-mi...sk-351355/
и нет фитов, правда это еп, но сути не меняет охуенно, особенно первая и пятая, до сих пор на репите | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от SLiMZ спасиб )) тебе тож удачки ! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame Добро пожаловать -Цитата от J-Flame Я спою добрую песню Показать скрытый текст
наебал и тебе удачи Лучше времени свободного побольше | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | или так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Да ну не скажи... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Очкаритос -Цитата от Amig0 -Цитата от Очкаритос
ты на девятом в каком раунде слетел? Добавлено через 4 минуты 57 секунд Показать скрытый текст
[15:35:59] Amigo: ееее)))
[15:36:13] Amigo: бля все мои с официального вылетели(((
[15:48:43] Amigo: бугагагашечка 8-)
[15:49:09] Amigo: я кстати на одном батле ща в паре с ирен ухахахахахаха, повеселюсь 8-)
[15:55:22] Ваня Сквот: я вкурсе
[15:55:25] Ваня Сквот: я ей трек буду сводитьб
[15:55:31] Ваня Сквот: она теб порвёт брат
[15:55:32] Ваня Сквот: ахахах
[15:55:35] Ваня Сквот: пиздец тебе
[15:55:38] Ваня Сквот: (devil)
[15:57:57] Amigo: да я её даж не замечу, она ж нихуя не умеет)))
[15:58:13] Amigo: малолетняя хуета в лохмотьях)))
[15:58:37] Amigo: а, да. Всё, ты мне не брат после етого (devil)
[15:58:48] Ваня Сквот:
[15:58:55] Amigo: она химу т случайно прошла в 6ом)
[15:59:01] Amigo: там в одну калитку должно было быть)
ты опасен,кстати рЕпИрок ты же делаешь ХУЙТУ А при чОм тут официальный батл? хуйню мелишь. ты канечно такой молодец, что в хуй не дуешь.
но рЕпИрок из тебя что надо Ну да, не жалуюсь -Цитата от Наська Little B. Да ну не скажи... Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Amig0 Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) Ирэн сказала что если я против неё буду она мне яйца выкрутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) С хера ли мне бояться то её
Все удивились. Но в этом раунде девочки меня порадовали | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А тебе только этого то и надо было, шельмец! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B.
Да ну не скажи... Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) С хера ли мне бояться то её
Все удивились. Но в этом раунде девочки меня порадовали А меня вот честно говоря наоборот чОта, да и выбор странноват был, ет всё равно что предлагают на выбор тёмный козел и балтику девятку, казалось бы, еси ты не Некит, то выберишь козел ясен-красен, а тут ОПА!!! Сурпрыз))))))))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Amig0 А тебе только этого то и надо было, шельмец! -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0
Насть, слух, вопрос на засыпку, ты случаем ирен не боишься? О_о Без подъёба, прост удивила своей оценкой той паре в прошлом раунде))) С хера ли мне бояться то её
Все удивились. Но в этом раунде девочки меня порадовали А меня вот честно говоря наоборот чОта, да и выбор странноват был, ет всё равно что предлагают на выбор тёмный козел и балтику девятку, казалось бы, еси ты не Некит, то выберишь козел ясен-красен, а тут ОПА!!! Сурпрыз))))))))) ну ты и сравнил, я бы плевался с обоих))) тут надо сравнивать туборг и сокол | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вот бля ((((( у нас давно сокола не видел)))) украинского пива полно зато ! )) | | | | |