Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Очкаритос -Цитата от ХЭППИ сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? 5:3  в пользу Ирен  Показать скрытый текст
у мееня чо то поломалось постоянно нажимаю цитировать одно,а цитируется другое  | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | "идите вжопу" - сказала добрая фея и улетела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от SLiMZ -Цитата от Мокролог
Я буду в москве ноги тебе поломаю щенок Ну я так и понял что тебе ответить нечего  а слова я те пизды дам приеду и тп это все хуйня) жизнь все равно на тусах сводит реперков) так что встретимся потолкуем  10 декабря на презентацию татища приходи, раскажеш мне то шо в трэке говорил и сейчас писал, посмотрим какой ты на деле борзый что это где это и когда пиши! обязательно приду! такие встречи без видоса не остаются 
Хима(((((( неееет(( я этого не переживу((( | | | | lady_baba
как ромашкой чуяла что не надо в этот батол лезть
ещё когда меня уговаривали организаторы и на первый раунд сдать трэк и как придумали какие то суперакции по которым мне можно было учавствовать со второго.
ололо
про сообщения в личку перед окончанием каждого раунда "ну шо ты сдаешь трэк?" ваще нечего гвоорить  )
но чо то все не получалось на каждый раунл, бля все таки это были знаки).
как бы ладно. мне сперва хотелось поныть мол ещё двое судей могли бы проголосовать за меня, но шо то не хочу ныть. в конце концов не факт что голоса были бы за меня, да и куда мне тягаться с богиней гамнарэпа, который здесь так почитают)) хотя что я пизжу)) сама сделала гавно, поэтому ныть не буду. но уровень баттла и без того понятен мне) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Мокролог -Цитата от SLiMZ
Ну я так и понял что тебе ответить нечего  а слова я те пизды дам приеду и тп это все хуйня) жизнь все равно на тусах сводит реперков) так что встретимся потолкуем  10 декабря на презентацию татища приходи, раскажеш мне то шо в трэке говорил и сейчас писал, посмотрим какой ты на деле борзый что это где это и когда пиши! обязательно приду! такие встречи без видоса не остаются 
Хима(((((( неееет(( я этого не переживу((( Я тебя жду сладенький  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Hima та лана
ещё когда меня уговаривали организаторы и на первый раунд сдать трэк и как придумали какие то суперакции по которым мне можно было учавствовать со второго.
ололо
про сообщения в личку перед окончанием каждого раунда "ну шо ты сдаешь трэк?" ваще нечего гвоорить  )
как бы ладно. мне сперва хотелось поныть мол ещё двое судей могли бы проголосовать за меня, но шо то не хочу ныть. в конце концов не факт что голоса были бы за меня, да и куда мне тягаться с богиней гамнарэпа, который здесь так почитают)) хотя что я пизжу)) сама сделала гавно, поэтому ныть не буду. но уровень баттла и без того понятен мне) Маш лан те( не переживай! кто не падает, тот не научится вставать (с) не помню | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Hima та лана
ололо
как бы ладно. мне сперва хотелось поныть мол ещё двое судей могли бы проголосовать за меня, но шо то не хочу ныть. в конце концов не факт что голоса были бы за меня, да и куда мне тягаться с богиней гамнарэпа, который здесь так почитают)) хотя что я пизжу)) сама сделала гавно, поэтому ныть не буду. но уровень баттла и без того понятен мне) Хима не обижайся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от SLiMZ -Цитата от Мокролог
10 декабря на презентацию татища приходи, раскажеш мне то шо в трэке говорил и сейчас писал, посмотрим какой ты на деле борзый что это где это и когда пиши! обязательно приду! такие встречи без видоса не остаются 
Хима(((((( неееет(( я этого не переживу((( Я тебя жду сладенький  так ты у нас еще и пидр
будешь в москве звони номер в личке | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | нужно ждать новые оценки,как в раунде когда ирен чуть не проебала.
будет справедливо говноеды | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ну канечто странно что Хима то слетает  | | | | lady_baba
просто делюсь мыслями так сказать) и мнением по поводу баттла) | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Hima дык я и не обижаюсь)
просто делюсь мыслями так сказать) и мнением по поводу баттла) спасибо, учту, буду работать как можно лучше. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мокролог -Цитата от Amig0 -Цитата от Мокролог
Я ее шлепал Добавлено через 2 минуты 29 секунд
А ты дохуя из себя представляеш? Мне твои одногрупники говорили что ты вроде нормальный пацан, нахуй ты ныть из за оценки начинаеш как реперок который первый раз в батол полез во первых, я за твои умняки говорил,че ты стрелки т перевел? Во вторых,я не ною,а указываю на адский абсурд в твоих оценках,и я ща не про свои баллы даже.
ЗЫ и с кем ет из моих одногруппников ты общаешься? О_о Нормальные оценки, мне теперь еще больше нравятся  да и хуй с тобой как бы,просто не понятно тада нахер ты вообще тему развивал тогда | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Hima "идите вжопу" - сказала добрая фея и улетела  мда. моя подруга по носкам
к сожалению это фак Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от SLiMZ
так ты у нас еще и пидр
будешь в москве звони номер в личке Артимон хорошо пишет Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Мокролог
Я тебя жду сладенький  чем ты тут занимаешься вообще?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Hima "идите вжопу" - сказала добрая фея и улетела  мда. моя подруга по носкам
так ты у нас еще и пидр
будешь в москве звони номер в личке Артимон хорошо пишет Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Мокролог
Я тебя жду сладенький  чем ты тут занимаешься вообще?) Походу скрежещет зубами, наводя ужОс на окружающих     | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Hima "идите вжопу" - сказала добрая фея и улетела  мда. моя подруга по носкам
так ты у нас еще и пидр
Я тебя жду сладенький  чем ты тут занимаешься вообще?) Пидарков на чистую воду вывожу | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Мокролог
Пидарков на чистую воду вывожу да тут хуй отличишь если честно
бросай ты это дело  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Када седьмой? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Мокролог
Пидарков на чистую воду вывожу да тут хуй отличишь если честно
бросай ты это дело  Это да, но я уже немножко научился различать, тут есть явные пидоры, а есть душевные пидарки, такие котики которые сами себя в душу ебут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | мне все равно за химу обидно  смотрю на таблицу и плакать хочется   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Как Эрл Д. подписан? | | | | |