Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в шоке с оценок литл б  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от SLiMZ -Цитата от Мокролог Ребята я не ебу кто бы такие и реп ваш не слушаю поэтому сосните голову леща, если вы в каких то узких батловых кругах в которых орги и судьи в очко давно перееблись модные, то я эти круги на хую вертел. Слимз я тебе уже писал что ты поеш как пидор, по моим критериям оценивания это и не рэп вообще так что оценка такая, а прошлый раунд я отказался судить в том числе из за твоего трэка чтоб не было непоняток так что не надо тут ляля разводить Малыш петь надо еще и уметь  если ты отказался судить иди ты нахуй отсюда!
модный реп, не модный реп.. каждый выбирает для себя сам что исполнять и это его право  и кстати мой трек на этот раунд был олдскул факин мизантроп Я буду в москве ноги тебе поломаю щенок Ну я так и понял что тебе ответить нечего  а слова я те пизды дам приеду и тп это все хуйня) жизнь все равно на тусах сводит реперков) так что встретимся потолкуем  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от SLiMZ -Цитата от Мокролог -Цитата от SLiMZ
Малыш петь надо еще и уметь  если ты отказался судить иди ты нахуй отсюда!
модный реп, не модный реп.. каждый выбирает для себя сам что исполнять и это его право  и кстати мой трек на этот раунд был олдскул факин мизантроп Я буду в москве ноги тебе поломаю щенок Ну я так и понял что тебе ответить нечего  а слова я те пизды дам приеду и тп это все хуйня) жизнь все равно на тусах сводит реперков) так что встретимся потолкуем  10 декабря на презентацию татища приходи, раскажеш мне то шо в трэке говорил и сейчас писал, посмотрим какой ты на деле борзый | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации в шоке с оценок литл б  даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации в шоке с оценок литл б  даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) дарова) ты носки раз в три месяца меняешь?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  [/QUOTE]
а может не надо, мне обоих хватать не будет, они мне нужны ещё)) -Цитата от UltiMate[Magnit] Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда 
__________________________________________________ _______
а может не надо, мне обоих хватать не будет, они мне нужны ещё))  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации в шоке с оценок литл б  даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) дарова) ты носки раз в три месяца меняешь?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  бляяяяя))) я зна что ты так ответишь....   | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации в шоке с оценок литл б  даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) дарова) ты носки раз в три месяца меняешь?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  а может не надо, мне обоих хватать не будет, они мне нужны ещё))  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации в шоке с оценок литл б  даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) дарова) ты носки раз в три месяца меняешь?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  леща им за пиздеж !  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | UltiMate[Magnit] ты бог цитирования   -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Паня[PF]
даровенько  сто лет не видел ... ты ник тут меняешь чаще чем я носки !   че новенького ?) дарова) ты носки раз в три месяца меняешь?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд SLiMZ и Мокролог ваши разборки хуита дикая если 11декабря не будет видоса где один из вас стоит на коленях и извиняется перед другим то хуй знает, но вобщем вы оба не правы тогда  бляяяяя))) я зна что ты так ответишь....   ну такой вот я предсказуемый как подлежащее  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Да какой лещ, этот щегол не придет, батловый реперок щас пиздливый поел, и ссыкливый | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | меня не ебет, жду видос   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ну ладно, ради тебя я шо нибудь придумаю  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | когда 7 раунд? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Айси сделал нормальный видос !   | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Я его попрошу он тоже сделает  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B.
В чём дело? Почему не довольный  мне рэп надоел а тебе певцы  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Ждать оценок от остальных или выложить оценки ХаоСа подвести итоги и дать 7-ой раунд? с оценками Хаоса выйдет так что отсудили 9 судей. с оценками остальных 11. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от ХЭППИ сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? 5:3  в пользу Ирен | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Давайте раунд не ебите людям мозг  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от ХЭППИ сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? оу Хэппи если будешь ставить то постарайся сегодня ночью точно) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2009 | -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от ХЭППИ сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? оу Хэппи если будешь ставить то постарайся сегодня ночью точно) кстати а смысл? не в какой паре нет спорных результатов .
все чисто проходят, и оценки одного судьи нечего не изменят,можно раунд следующий давать. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Очкаритос -Цитата от UltiMate[Magnit] -Цитата от ХЭППИ сегодня ночью или завтра днем поставлю )
а какой счет в паре химы ирен? оу Хэппи если будешь ставить то постарайся сегодня ночью точно) кстати а смысл? не в какой паре нет спорных результатов .
все чисто проходят, и оценки одного судьи нечего не изменят,можно раунд следующий давать. вот такого мнения я ждал)) | | | | |