Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от WazaW -Цитата от Мокролог Ребята я не ебу кто бы такие и реп ваш не слушаю поэтому сосните голову леща, если вы в каких то узких батловых кругах в которых орги и судьи в очко давно перееблись модные, то я эти круги на хую вертел. Слимз я тебе уже писал что ты поеш как пидор, по моим критериям оценивания это и не рэп вообще так что оценка такая, а прошлый раунд я отказался судить в том числе из за твоего трэка чтоб не было непоняток так что не надо тут ляля разводить похуй на певцов-то. ты чем отличился, чтобы мнение твоё было авторитетным и уважаемым
вроде бы нет таких заслуг. да и с оценкой треков тяжко у тебя.
видимо, кумирами в своё время были сд со стимом. Ты аву свою видил? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от WazaW -Цитата от Мокролог Ребята я не ебу кто бы такие и реп ваш не слушаю поэтому сосните голову леща, если вы в каких то узких батловых кругах в которых орги и судьи в очко давно перееблись модные, то я эти круги на хую вертел. Слимз я тебе уже писал что ты поеш как пидор, по моим критериям оценивания это и не рэп вообще так что оценка такая, а прошлый раунд я отказался судить в том числе из за твоего трэка чтоб не было непоняток так что не надо тут ляля разводить похуй на певцов-то. ты чем отличился, чтобы мнение твоё было авторитетным и уважаемым
видимо, кумирами в своё время были сд со стимом. А чем надо отличится чтоб заслужить твой респект о великий репер? Меня пацаны попросили посудить я не отказал потому что пацаны нормальные, я ложка дерьма в вашу батловую чашу идилии Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от WazaW -Цитата от Мокролог Ребята я не ебу кто бы такие и реп ваш не слушаю поэтому сосните голову леща, если вы в каких то узких батловых кругах в которых орги и судьи в очко давно перееблись модные, то я эти круги на хую вертел. Слимз я тебе уже писал что ты поеш как пидор, по моим критериям оценивания это и не рэп вообще так что оценка такая, а прошлый раунд я отказался судить в том числе из за твоего трэка чтоб не было непоняток так что не надо тут ляля разводить похуй на певцов-то. ты чем отличился, чтобы мнение твоё было авторитетным и уважаемым
видимо, кумирами в своё время были сд со стимом. Ты аву свою видил?
Кстати вспомнил теперь чем я отличился по версии модных реперков, у меня есть фит с королем виктором сэдэ так что заткнитесь хаха | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от WazaW -Цитата от Мокролог -Цитата от WazaW
похуй на певцов-то. ты чем отличился, чтобы мнение твоё было авторитетным и уважаемым
видимо, кумирами в своё время были сд со стимом. А чем надо отличится чтоб заслужить твой респект о великий репер? Меня пацаны попросили посудить я не отказал потому что пацаны нормальные, я ложка дерьма в вашу батловую чашу идилии к твоему сожалению, моему счастью - реп я не пою
грамотно сформулируй, как пример, комментарии к первой паре.
просто интересно, от чего ты отталкиваешься в процессе суждения, какие литературные приемы в тексте для тебя являются более привлекательными, чтобы выделять одного перед другим, характерность рифм-конструкций, мелодичность или, наоборот - грязное звучание, манеры подачи и уверенность на бите или что угодно
просто интересно, насколько компитентен человек, взявшийся судить Рифмы панчи хуянчи, вы ебанулись реперки из за вас рэп в пизду катится. Ну хорошо я обосную, для меня рэп либо качает либо нет, либо от души либо за уши притянут, и наконец либо адекватный либо за который лещей получают. Можно еще добавить собственно сам рэп и модную хуету которую щас все поют | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от WazaW -Цитата от Мокролог -Цитата от WazaW
к твоему сожалению, моему счастью - реп я не пою
грамотно сформулируй, как пример, комментарии к первой паре.
просто интересно, от чего ты отталкиваешься в процессе суждения, какие литературные приемы в тексте для тебя являются более привлекательными, чтобы выделять одного перед другим, характерность рифм-конструкций, мелодичность или, наоборот - грязное звучание, манеры подачи и уверенность на бите или что угодно
просто интересно, насколько компитентен человек, взявшийся судить Рифмы панчи хуянчи, вы ебанулись реперки из за вас рэп в пизду катится. Ну хорошо я обосную, для меня рэп либо качает либо нет, либо от души либо за уши притянут, и наконец либо адекватный либо за который лещей получают. Можно еще добавить собственно сам рэп и модную хуету которую щас все поют ясно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас буду кушать и слушать ваш рэп ахуенный) приятного ........ сегодня выставишь чтоль ? спасибо))ну если меня бухать не заберут то сегодня Добавлено через 44 минуты 11 секунд щас будут через минут 10) Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд 1 пара: Канистр Дарт Синиус - 5/4/2 хорошо Антох))покруче могешь канечно но все же)автотюн помоему не очень удался)
ШАломчик - 4/4/1 нормально нормально))но под такой минусок помощнее хочеться по подаче)
2 пара: МИЛЯ[КритеRий] - 5/5/2 красавчик Андрюх)припев по кайфу пришелся))
gelik - 3/3/0 ну незачто зацепиться ваще к сожалению,интро перед второй частью какое то странное,оценки ставят ему скорее за то что делает круто)пение во второй части мимо)
3 пара: SLiMZ[K-TOWN][2012] - 4/4/1 хорошо всё тут,но так чтоб прям цепляло заебись не получилось)припев интересный)
Юра Монхэттен - 4/4/0 епта как же местами на бах ти похоже)))вроде все норм но чтото странное чувство после прослушивания,на репит не кину)
4 пара: Mix[Black_Jazz] - 5/4/2 отлично исполнил ваще))припев очень интересен)
МАЖЕТ stufflove - 4/4/1 сведение плохенькое)нормальный трекан но не более)
5 пара:
Stens - 4/4/1 что не очень понял трека я к сожалению( Fosfor - 4/5/2 нежданчик ваще!!очень вкатило)
6 пара: Паня[PF] - 5/5/2 привет напараник)как уже сказал на сплин похоже)все заебато Паш)напевы заебись)сведос мне канает ваще,этот чувак нас сводить будет?)но на прошлый раунд все таки супер хит был)
Play[For Me] - 3/3/0 извини друг ну очень скучно)удачи)
7 пара:
I.R.E.N - 5/4/3 никогда не думал что такие оценки высокие смогу тебя поставить)исполнила на заебись,но все же быдло текст меня будет напрягать всегда) Hima - 5/5/3 огрызнулась просто на заебись))просто ахуенно! лучший трек раунда)
8 пара: Джонни Флэйм - 4/4/2 круто ваще заделал)
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/3/1 ну так неплохо но ничего не нашел для себя тут к сожалению)
всем удачи!=) из 8 восемь совпадений у нас | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WazaW
стало быть, один из вас виртуал второго мы просто снимаем хату в Бауманке | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | 1)Канистр Дарт Синиус - 4/4/3
ШАломчик - 4/4/0
2)МИЛЯ[КритеRий] - 5/4/2
gelik - 3/3/1
3)SLiMZ[K-TOWN][2012] - 4/3/1 Юра Монхэттен - 4/4/2
4)Mix[Black_Jazz] - 5/3/3
МАЖЕТ stufflove - 3/3/1
5)Stens - 5/3/2
Fosfor - 3/3/1
6)Паня - 5/5/2
Play[For Me] - 3/3/2
.7)I.R.E.N - 5/5/3
Хима - 4/3/2
8) Джонни Флэйм - 4/4/2
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/4/0
не плохой раунд понравился трек Пани, Канистра и Ирен. | | | | Злобный Одессит
когда 7 думаете запускать ребятау ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] спасибосы за оценочки
когда 7 думаете запускать ребятау ? 7 раунд будет жесткий | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | хороший батл все таки вышел=)Пане удачки дальше))и Ирен тож))ставлю на них финал) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | с кем в паре хочешь быть ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Паня[PF] с кем в паре хочешь быть ?)) Честно мне все равно) а ты? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | мне тож пох мо сути )))))) но никогда с бабой в паре не был)))) интересно было б )))))))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Паня[PF]
приятного ........ сегодня выставишь чтоль ? спасибо))ну если меня бухать не заберут то сегодня Добавлено через 44 минуты 11 секунд щас будут через минут 10) Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд 1 пара: Канистр Дарт Синиус - 5/4/2 хорошо Антох))покруче могешь канечно но все же)автотюн помоему не очень удался)
ШАломчик - 4/4/1 нормально нормально))но под такой минусок помощнее хочеться по подаче)
2 пара: МИЛЯ[КритеRий] - 5/5/2 красавчик Андрюх)припев по кайфу пришелся))
gelik - 3/3/0 ну незачто зацепиться ваще к сожалению,интро перед второй частью какое то странное,оценки ставят ему скорее за то что делает круто)пение во второй части мимо)
3 пара: SLiMZ[K-TOWN][2012] - 4/4/1 хорошо всё тут,но так чтоб прям цепляло заебись не получилось)припев интересный)
Юра Монхэттен - 4/4/0 епта как же местами на бах ти похоже)))вроде все норм но чтото странное чувство после прослушивания,на репит не кину)
4 пара: Mix[Black_Jazz] - 5/4/2 отлично исполнил ваще))припев очень интересен)
МАЖЕТ stufflove - 4/4/1 сведение плохенькое)нормальный трекан но не более)
5 пара:
Stens - 4/4/1 что не очень понял трека я к сожалению( Fosfor - 4/5/2 нежданчик ваще!!очень вкатило)
6 пара: Паня[PF] - 5/5/2 привет напараник)как уже сказал на сплин похоже)все заебато Паш)напевы заебись)сведос мне канает ваще,этот чувак нас сводить будет?)но на прошлый раунд все таки супер хит был)
Play[For Me] - 3/3/0 извини друг ну очень скучно)удачи)
7 пара:
I.R.E.N - 5/4/3 никогда не думал что такие оценки высокие смогу тебя поставить)исполнила на заебись,но все же быдло текст меня будет напрягать всегда) Hima - 5/5/3 огрызнулась просто на заебись))просто ахуенно! лучший трек раунда)
8 пара: Джонни Флэйм - 4/4/2 круто ваще заделал)
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/3/1 ну так неплохо но ничего не нашел для себя тут к сожалению)
всем удачи!=) из 8 восемь совпадений у нас да да я заметил кстати)))
походу за Химу токаа мы с тобой | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Паня[PF] спасибосы за оценочки
когда 7 думаете запускать ребятау ? да вот дождусь оценок, ещё от пары мужиков и Наськи | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Щетинка Шэд помоему Хима 3-2 проёбывает если не ошибаюсь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | у Наськи интернета нет по етому не скоро будет наверн | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW Наська, да, в проёбе.
замените её на судью какого-нить, только не из васьков.
и дайте списочек шоле оцено она отсудит говорила.... через кого то передаст оценки...
хэппик в теме вижу))) может оценками подогреет...........? ))) | | | | |