Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахахахха Антоха скачет угарно)))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 На какой фест? И чО мне там делать? А кальян када я есть вообще за счОт заведения должОн быть, ёпта! на утиный фестиваль, там репер один споёт про тебя, а ты попрыгаешь, как в старые добрые
чо делать? как обычно - выпить на халяву, поорать, попиздеть с реперами)
на счёт за счёт заведения - это ты у победителя тамошнего баттла спроси - лок дога чОт пока не убедил -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахахха Антоха скачет угарно)))) Антоха МСМК по самоиронии ёптать  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Amig0 -Цитата от WazaW -Цитата от Amig0 На какой фест? И чО мне там делать? А кальян када я есть вообще за счОт заведения должОн быть, ёпта! на утиный фестиваль, там репер один споёт про тебя, а ты попрыгаешь, как в старые добрые
чо делать? как обычно - выпить на халяву, поорать, попиздеть с реперами)
на счёт за счёт заведения - это ты у победителя тамошнего баттла спроси - лок дога чОт пока не убедил -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахахха Антоха скачет угарно)))) Антоха МСМК по самоиронии ёптать  зря ты к нам не захотел коннектится в команду на коли ! )) мы возьмем его  | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | ОЦЕНКИ ОТ МФ ДОКА!
1 пара.
Канистр Дарт Синиус - 3/3/0
ШАломчик - 4/4/1
2 пара.
МИЛЯ[КритеRий] - 4/4/2
gelik - 3/3/1
3 пара.
SLiMZ[K-TOWN][2012] - 2/2/1
Юра Монхэттен - 4/4/2
4 пара.
Mix[Black_Jazz] - 5/5/3
МАЖЕТ stufflove - 2/3/1
5 пара.
Stens - 5/4/1
Fosfor - 3/3/0
6 пара.
Паня - 4.5.2
Play[For Me] - 3.3.0
7 пара.
Ирэн - 5/5/3
Хима - 3/3/0
8 пара.
Джонни Флэйм - 4/3/0
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/3/1
"На этот раз не буду ничего коментировать, судил как машина, сухо и лаконично)))" | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | На троечку начитал по Доку Показать скрытый текст
буду тренировать сексуальный флёу женским голосом, сэнсей | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Amig0 Хэлоу амиго, мы знакомы? -Цитата от J-Flame На троечку начитал по Доку Показать скрытый текст
буду тренировать сексуальный флёу женским голосом, сэнсей Споеш как паша кемпель только без автотюна, получиш по хаслу  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мокролог Споеш как паша кемпель только без автотюна, получиш по хаслу  Я еще как ЛитлэБэ завою  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мокролог -Цитата от Amig0 Хэлоу амиго, мы знакомы? -Цитата от J-Flame На троечку начитал по Доку Показать скрытый текст
буду тренировать сексуальный флёу женским голосом, сэнсей без понятия
Споеш как паша кемпель только без автотюна, получиш по хаслу  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WazaW -Цитата от UltiMate[Magnit] ОЦЕНКИ ОТ МФ ДОКА!
1 пара.
Канистр Дарт Синиус - 3/3/0
ШАломчик - 4/4/1
2 пара.
МИЛЯ[КритеRий] - 4/4/2
gelik - 3/3/1
3 пара.
Юра Монхэттен - 4/4/2
4 пара.
Mix[Black_Jazz] - 5/5/3
МАЖЕТ stufflove - 2/3/1
5 пара.
Stens - 5/4/1
Fosfor - 3/3/0
6 пара.
Паня - 4.5.2
Play[For Me] - 3.3.0
7 пара.
Ирэн - 5/5/3
Хима - 3/3/0
8 пара.
Джонни Флэйм - 4/3/0
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/3/1
"На этот раз не буду ничего коментировать, судил как машина, сухо и лаконично)))" я уже более уверен, что ты с оргом этим в уши долбишься, а на досуге и в очко не пизди,организаторы впоряде  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | ИТАК, КОЕ-КТО ИЗ СУДЕЙ МОЖЕТ ПОДВЕСТИ ТАМ, ПО РАЗЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ. ЗАТО К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ Arab MC , ОН ОТСУДИТ 6 РАУНД. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Жень, мф док чудит,базара ноль,ну а орги т тут причем?)))
Ультимейт,а что такое араб мц и где вы его взяли? О_о | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | Амиго, просто ХэппиЭнд вообще не отвечает, куда-то пропал ппц. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от UltiMate[Magnit] Амиго, просто ХэппиЭнд вообще не отвечает, куда-то пропал ппц. Хэпик объявится ! ты ему в скайп писал мужик??? Добавлено через 2 минуты 7 секунд таки да Евгений орги нормальные ребята ... вон на Амигу лучше гони )))) он не захотел в команду на колибатол)))   | | | | нэвэрдай
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | что-то я ему только в контакте и на хх ру писал, сейчас напишу в скайп, спасибо за идею) | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Россия, Москва | [QUOTE='UltiMate[Magnit];1074571002'][B]ОЦЕНКИ ОТ МФ ДОКА!
Ебать Копать)) МФ ты сам то в свои оценки веришь? Если я тебя хуесосил в прошлом треке это не значит что все кретерии трека хуйня имей совесть   | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WazaW -Цитата от Паня[PF ;1074572139]таки да Евгений орги нормальные ребята ... вон на Амигу лучше гони )))) он не захотел в команду на колибатол))) окей, ну тут понятно, что негатив направлен на судей...орги в подборе судей прогадали.
Амига тот ещё гад, да  ты за антоху болеешь тут??  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ребята я не ебу кто бы такие и реп ваш не слушаю поэтому сосните голову леща, если вы в каких то узких батловых кругах в которых орги и судьи в очко давно перееблись модные, то я эти круги на хую вертел. Слимз я тебе уже писал что ты поеш как пидор, по моим критериям оценивания это и не рэп вообще так что оценка такая, а прошлый раунд я отказался судить в том числе из за твоего трэка чтоб не было непоняток так что не надо тут ляля разводить | | | | |