Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Может реально продлите сроки? А то на сасису до 5-го, на PAG до 6-го, тут тоже до 5-го - пиздосик получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | нахуй продления, итак сроки не ебаца огромные.
потом ещё до декабря пока отсудят...
Впорядке всё со сроками! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Stens нахуй продления, итак сроки не ебаца огромные.
Впорядке всё со сроками! Бери батол скорее, пива попьем | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Stens нахуй продления, итак сроки не ебаца огромные.
Впорядке всё со сроками! 10 дней огромный срок по твоему? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ФИРС ДИ то кого вкатывать будет покажет 6 раунд ребятушки, наконец достойный соперник достался. Теперь хоть стараться буду. Дадим жару, мужик
И я тоже поддерживаю идею о продлении | | | | lady_baba
Регистрация: 13.05.2008 | плять где же ирочка? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Stens нахуй продления, итак сроки не ебаца огромные.
Впорядке всё со сроками! 10 дней огромный срок по твоему? достаточный для написания трека. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | короче, делаем так, вот в группе вк нашего баттла создал опрос на стене. будем делать выводы по результатом опроса, проливать или нет. http://vkontakte.ru/magnit_label | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens достаточный для написания трека. Если у тебя нет никаких забот и дел помимо, то окда. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens достаточный для написания трека. Если у тебя нет никаких забот и дел помимо, то окда. если у тебя нехватает мозгов то и 20 дней маловато будет. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens достаточный для написания трека. Если у тебя нет никаких забот и дел помимо, то окда. если у тебя нехватает мозгов то и 20 дней маловато будет. Аккуратнее с выражениями, в реале ты опасался разбрасываться подобным. Что случилось? Монитор вкупе с клавиатурой придаёт чувство непобедимости и духовитости? Осади ходули немного. В моих словах не было подобного, поэтому подбирай выражения, прежде чем начать тыкать пальцами в буковки на клаве | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я за продление) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Amig0 Я за продление) | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | кто тебе сказал что я, как ты выразился "опасался разбрасываться подобными выражениями". Так то и ты не грубил на сколько я помню.
Но я согласен в твоих словах не было такого,это сугубо мой личный вывод который не подразумевал тебя лично например, а констатировал факт того что, если у того или иного человека нехватка интелектуальных данных то любой срок покажется не достаточным! Так что и ты бы сбавил оборотов! А кому принимать на свой счёт, каждый решит для себя!
Естественно мог быть и не верным, но заметь это не я прошу изменить стандартный срок! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame -Цитата от Stens достаточный для написания трека. Если у тебя нет никаких забот и дел помимо, то окда. если у тебя нехватает мозгов то и 20 дней маловато будет. Слушай, умник. Тебе хуёвей станет от того что треки будут приниматься дня на 3 дольше? Или ты боишься чего-то? Не терпиться сдать на суд свой реп, сдавай 5-го хуле. Думаю со мной многие здесь согласятся что продление сроков не помешает. | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Stens -Цитата от J-Flame Если у тебя нет никаких забот и дел помимо, то окда. если у тебя нехватает мозгов то и 20 дней маловато будет. Слушай, умник. Тебе хуёвей станет от того что треки будут приниматься дня на 3 дольше? Или ты боишься чего-то? Не терпиться сдать на суд свой реп, сдавай 5-го хуле. Мне хуёвей не станет точно,и боятся тебя как соперника наверное как минимум забавно) Показать скрытый текст -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Думаю со мной многие здесь согласятся что продление сроков не помешает. Да капитан!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Stens
если у тебя нехватает мозгов то и 20 дней маловато будет. Слушай, умник. Тебе хуёвей станет от того что треки будут приниматься дня на 3 дольше? Или ты боишься чего-то? Не терпиться сдать на суд свой реп, сдавай 5-го хуле. Мне хуёвей не станет точно,и боятся тебя как соперника наверное как минимум забавно) Показать скрытый текст -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Думаю со мной многие здесь согласятся что продление сроков не помешает. Да капитан!
Ты чё, ёбарь-терорист? Со смайлами осторожней пиздёнка бля. Мне похуй на тебя и на твою "невъебатся охуенность", герой Про боязнь меня как соперника не было ни слова в моём посте, трутень |
Последний раз редактировалось [МИЛЯ], 30 октября 2011 в 19:12.
| | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Слушай, умник. Тебе хуёвей станет от того что треки будут приниматься дня на 3 дольше? Или ты боишься чего-то? Не терпиться сдать на суд свой реп, сдавай 5-го хуле. Мне хуёвей не станет точно,и боятся тебя как соперника наверное как минимум забавно) Показать скрытый текст -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты чё, ёбарь-терорист? Со смайлами осторожней пиздёнка бля. Мне похуй на тебя и на твою "невъебатся охуенность", герой Про боязнь меня как соперника не было ни слова в моём посте, трутень О простите меня ваше величество! Я вправду не хотел обидеть ваши чувства! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Stens Мне хуёвей не станет точно,и боятся тебя как соперника наверное как минимум забавно) Показать скрытый текст
Да капитан!
Ты чё, ёбарь-терорист? Со смайлами осторожней пиздёнка бля. Мне похуй на тебя и на твою "невъебатся охуенность", герой Про боязнь меня как соперника не было ни слова в моём посте, трутень О простите меня ваше величество! Я вправду не хотел обидеть ваши чувства! На колени, холоп | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Stens кто тебе сказал что я, как ты выразился "опасался разбрасываться подобными выражениями" -Цитата от Stens сугубо мой личный вывод Продолжай делать их, параллельно следя за хабаром | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Stens -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ты чё, ёбарь-терорист? Со смайлами осторожней пиздёнка бля. Мне похуй на тебя и на твою "невъебатся охуенность", герой Про боязнь меня как соперника не было ни слова в моём посте, трутень О простите меня ваше величество! Я вправду не хотел обидеть ваши чувства! На колени, холоп слушаюсь и повинуюсь
ЗЫ: на самом деле чего вы такие напряжённые то все ?
Какой смысл спорить на тему продления если вердикт оргов уже есть...
Я выразил своё личное мнение по поводу продления,и непонимаю причину всеобщего негодования) | | | | |