http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядь целый день не было меня и нихуя не изменилось тут ! -Цитата от Amig0 ну при любом раскладу я должен брать батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эммм...вы уж это,меня простите..(( Это я всё дело тут торможу
Просто не получалось из-за работы..
Отсудила по спорным парам, так что воть)))
Не ругайтесь на оргов, они не виноваты!!!
Если что валите всё на меня | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Амигусь,нет мне прощения....отшлёпать мало. Видишь какая плохая стала Сама порой прозреваю...как меня Емелька ещё терпит с моими обещаками | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Насть, вот без обид, чесслова, но ты ВП
А ну так ет кстати там 6ой то давать собираюца не?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не знаю...Емели нет в онлуне Показать скрытый текст
Обьясни мне тупой необразованной что такое "ВП" Просто я в танке маленько... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ВП - Владимир Путин ???? или че | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Наська Little B. Не знаю...Емели нет в онлуне Показать скрытый текст
Обьясни мне тупой необразованной что такое "ВП" Просто я в танке маленько... Ток сразу говорю - чур не обижаца Показать скрытый текст
Ванильная пизда (ВП) - особа женского пола, выросшая на просторах сети вконтакте и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная, страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя, говно-художника и т.д., с помощью которого и выражает свой взгляд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять.Статусы должны заключаться в квадратные скобки для придания большея ванильности блеать(с) Лурк
Хотя не, исходя из вышезаключённого в спойлер, ты просто В, так чта фух, я тя считай не обозвал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B. Не знаю...Емели нет в онлуне Показать скрытый текст
Обьясни мне тупой необразованной что такое "ВП" Просто я в танке маленько... Ток сразу говорю - чур не обижаца Показать скрытый текст
Ванильная пизда (ВП) - особа женского пола, выросшая на просторах сети вконтакте и позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная, страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя, говно-художника и т.д., с помощью которого и выражает свой взгляд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять.Статусы должны заключаться в квадратные скобки для придания большея ванильности блеать(с) Лурк
Хотя не, исходя из вышезаключённого в спойлер, ты просто В, так чта фух, я тя считай не обозвал Ай да чё обижаться то
Я не из обидчевых, не похуй
Если на всё обижаться что вокруг говорят,то мне можно было ещё в садике в малолетстве идти топится
Так-то,братюнь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B.
Не знаю...Емели нет в онлуне Показать скрытый текст
Хотя не, исходя из вышезаключённого в спойлер, ты просто В, так чта фух, я тя считай не обозвал Ай да чё обижаться то
Если на всё обижаться что вокруг говорят,то мне можно было ещё в садике в малолетстве идти топится
Так-то,братюнь Не ну чО ж ты в крайности мечешься та, то ванилишь прям до приторности, а терь "мой двор-спортивные частушки" врубила Не матерись, уж лучше сюсюкать
\о | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну если что то не получается или еще какие то камни подводные то скажи же ...а то держать в неведении и молчать не кошерно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Amig0
Ток сразу говорю - чур не обижаца Показать скрытый текст
Так-то,братюнь Не ну чО ж ты в крайности мечешься та, то ванилишь прям до приторности, а терь "мой двор-спортивные частушки" врубила Не матерись, уж лучше сюсюкать
\о Наська такая какая есть!!! Тут захотела посюсюкала, там захотела нагрубила. Захотела поцёмочкала, захотела вьебала. Это неконтролируемые процессы.....так что,мсье, как говорила Ирина Муравьева, "Не учите меня жить!..лучше помогите материально" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Ебать мой нежный хуй, чё тут происходит то?
P.S. Настюха, прювейт | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ебать мой нежный хуй, чё тут происходит то?
P.S. Настюха, прювейт тут баттл накрывает огромное влагалище ! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
P.S. Настюха, прювейт Привет,Милька! | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2011 | Пиздец =) Я слетел - ну ладно - всем удачи. Баттл ничё так - но темы кал =) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | м,слетел,ну ладно,похуй,так уж и быть,бери бател миля ( | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядь ну как же можно столько времени держать в неведении людей !! орги объявитесь же ! если не получается отсудить или еще что то то скажите об етом всем чтоб ни кто не ждал и не сидел на изжоге !! у всех бывают проблемы и т д но оповестить о своих проблемах надо людей ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mavonn бери бател миля ( Ну ладно, так уж и быть -Цитата от Amig0 Это как минимум не честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Где наши доблестные орги | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | А ну не гнать на оргов моих родимых!вы поймите у них месячные просто | | | | |