Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ищи того,кого называют Канистр Дарт Синиус,он даст тебе ответы на все вопросы 8-) | | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | бля оценками порадовали... почему у оппонента выше? у него идеи на трек никакой ваще...
и подача не ахти | Play [For Me] | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Гелла [Е-4.Rec] бля оценками порадовали... почему у оппонента выше? у него идеи на трек никакой ваще...
и подача не ахти Ну значит у тебя это всё ещё хуже, логично? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | всем здарова. короче оценки пока есть тока от 4 судей. если сегодня выставят хотя бы еще 3, то с 7 судьями начнем сегодня 6 раунд. если такового не будет тогда будет завтра 6 раунд. но мы расчитываем на сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Emelya[MagniT] всем здарова. короче оценки пока есть тока от 4 судей. если сегодня выставят хотя бы еще 3, то с 7 судьями начнем сегодня 6 раунд. если такового не будет тогда будет завтра 6 раунд. но мы расчитываем на сегодня да можно даже еще одного судью и всё, у меня 2:2
хочу быстрей узнать прохожу нет, если да пишу текст уже точно дома, если нет, соглашаюсь на фит с чуваком и пишу текст, так что давайте реще ребят. Добавлено через 1 минуту 10 секунд у меня пока фантазия сегодня ахуенно работает, в другой день может опять наступить кризис | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | вот оценки от ХаоС[magnit]
01. Канистр Дарт Синиус - 5/5/3 ну все пиздато, вот не до чего доебаться
01. Лёша_Boston 5/5/1 сильно, но не дотягивает до опонента, ОВ испортила 1-ая часть
02. МИЛЯ_[КритеRий] 5/5/3 ахахахахах «Тема Дебильная, все дебилы, я сука молодец » заставило меня ржать около получаса!!!А так даже очень хорошо, техника и текст как обычно на высоте
02. FeraponT не сдал
03. MaDe - 4/4/1 подача не дотягивает, 1 ая часть, совершенно не понравилась, текст тоже не на 5, ОВ 1 из за 1-ой части, по моему все испортил ею
03. SLimz[2o12] 5/4/3 техника на высшем уровне, но текст не дотягивает до 5-ти, вокал клевый
04. CrownSide[Crown Family] 5/5/2 трек отличный, очень сильная пара, но опонент выгреб вокалом ОВ, долго думал, за кого отдать голос, но увы, в этом раунде Mix сделал лучше
04. Mix[Black_Jazz] 5/5/3 в начале ржал сидел над «да иди на хуй»)))а так все круто, особенный стиль, техника супер, текст тоже, вокал шикарный!!!
05. МАЖЕТ stufflove 5/5/3 все Заебись, в начале чем то напомнил Фризи.
05. Blow не сдал трек
06. Play[For Me] 4/5/1 знакомый минус)))а так техника чтения не дотягивает максимального бала, текст хороший, ОВ испортило монотонность, и какой то тихий трек, местами даже были офбиты
06. Гелла [Е-4.Rec].mp3 4/4/1 Техника тоже не на 5, текст у опонента лучше в разы
07. Юра Монхэттен 4/3/1 довольное тупое интро, текст ни о чем, техника не дотгивает до 5-ти, и вокал испортил ОВ
07. ShockWave(Нурлык) не сдал трек
08. ФИРС ДИ (aka эS-FRA) 5/5/2 подача пиздатая, текст тоже хороший, обе части довольно хорошие
08. BazZziLio_O не сдал
09. J-Flame 5/5/2 не знаю как другим, а мне нравится такой стиль, все устраивает, все отлично)
09. Женя Дэп 5/5/3 Тоже очень хороший трек, все понравилось, сильная пара!
10. Паня [PF] 5/4/2 вокал прекрасный, но по тексту не дотягиваешь, подача тоже хорошая!
10. Эль Рэнамэ 4/4/3 текст и подача слабее чем у оппонента, но в общем понравилось!
11. Ner 3/4/0 мне вообще не понравилось
11. Шаломчик 4/4/3 понравилось, но не дотянул в тексте и подаче
12. Hima 4/5/1 для тебя слабо, ожидал большего
12. Скрипач Азартный 4/4/0 думал что будет лучше…
13. Gelik 5/4/2 в принципе хорошо, перебежки прикольные
13. Etheric Essence 2/4/0 где подача??? Техника чтения не очень, как будто в 5 классе стих учитильнице без настроения рассказываешь, текст нормальный, но ОВ наврное опять же из за того что вяло и монотонно
14. Regoman - 4/4/2 расслабляет, но не дотягиваешь до 5
14. Stens 5/5/3 ржал до потери пульса)))ты извращенец блин)надо будет тебе кого нибудь найти)))а так все отлично, вообще круто
15. Fosfor 4/5/2 поржал над началом) перебежки клеевые «ты слетел с магнита, ведь он не притягивает вату» заставило меня поставить 5 за текст
15. Navet 5/5/2 мне понравилось, подача клеевая, есть свой стиль, текст сильный, рифмы тож, но ОВ испортило то что качество не дотянуло.
16. I.R.E.N. 5/4/1 - О_о ты сдала 2 минуты)))как обычно гопо рэп, и пошлятина)))
16. Малышь_Джо 5/4/2 понравилось, сильный трек, под конец ржааал)))На ладонях волосы)))ахахаххаа |
Последний раз редактировалось Hann, 21 октября 2011 в 18:35.
| | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Гелла [Е-4.Rec] бля оценками порадовали... почему у оппонента выше? у него идеи на трек никакой ваще...
и подача не ахти Ну значит у тебя это всё ещё хуже, логично?
логично но невероятно.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну че,с 5 человек раунд будет или ждем еще двоих? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | дайте пасанам ваще ребятам 6 раунд)
не могу я по времени вывезти столько батлов, надо хоть от куда то сливаться ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | а вот и оценка от UltiMate[magnit]
Канистр - 5/5/3 - ну нихуя ты постарался, твой лучший трек)
Лёша Бостон - 4/5/2
Миля - 4/4/1
MaDe - 3/3/1
SlimZ - 5/4/2
CrownSide[Crown Family] - 3/4/1
Mix - 5/5/2
МАЖЕТ - 4/3/1
Play[For Me] - 3/5/3 - на фоне остальных исполнение сильно хромает, неуверенность какая-то в читке.
Gella - 3/3/1 - читку не разобрать из-за плохого сведения, рифмы квадраты.
Юра Монхэттен - 3/4/1
ФИРС ДИ (aka эS-FRA) - 4/3/1
J-Flame - 5/5/1
Женя Дэп - 4/3/2
Паня[PF] - 5/5/2
Эль Ренамэ - 4/5/1
Нэр - 5/3/1
Shalomchik - 5/4/2
Hima - 3/3/1
Скрипач Азартный - 4/3/1
Gelik - 5/4/3
Stens - 5/5/3
Regoman - 4/2/0
Fosfor - 3/3/0
Navet[RecOn Rec.] - 4/4/3
I.R.E.N - 5/3/3
Малыш_Джо - 4/3/2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Давайте 6-й !!! Уверен что судьи за сегодня не досудят, так что зря время потеряем | | | | Бандит епт...
Регистрация: 13.10.2006 Откуда: ты такой сцуко выскочил?! | удачи в 6-ом.. я погнал) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | ща подождем еще 1 судью и начнем 6 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Emelya[MagniT] ща подождем еще 1 судью и начнем 6 раунд А долго ждать? | | | | новенький
Регистрация: 21.10.2011 | Бля пиздец мандраж =) Счёт 3-3. Хаос порадовал - хоть кто - то блять слушает о чём трек | | | | Я вернулся,ублюдки.
меня заставили принять решение в этой паре
я за верхнего как можно догадаться ) | | | | новенький
меня заставили принять решение в этой паре
я за верхнего как можно догадаться ) завтра пойдет снег в Южной Африке... | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 | -Цитата от Гелла [Е-4.Rec] бля оценками порадовали... почему у оппонента выше? у него идеи на трек никакой ваще...
и подача не ахти чет ты о себе пиздатого мнения прям Rabbit дубль 2... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО, ждём 6ой ))) Уже более-менее интересно становится)))) Добавлено через 3 минуты 45 секунд И кого именно ждём кстати?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | короче, 6 раунд будет завтра. это было решено на собрании магнита те кто прошли радуйтесь, а у кого спорные не спите ночью в ожидании оценок) те кто проигывает на пару баллов еще могут выйграл если все таки будут оценки от 9 судей. так что всем удачи | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Emelya[MagniT] короче, 6 раунд будет завтра. это было решено на собрании магнита те кто прошли радуйтесь, а у кого спорные не спите ночью в ожидании оценок) те кто проигывает на пару баллов еще могут выйграл если все таки будут оценки от 9 судей. так что всем удачи вы че по балам считаете ? О_О по голосам надо считать ! баллы чисто для расставления пар ! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Emelya[MagniT] короче, 6 раунд будет завтра. это было решено на собрании магнита те кто прошли радуйтесь, а у кого спорные не спите ночью в ожидании оценок) те кто проигывает на пару баллов еще могут выйграл если все таки будут оценки от 9 судей. так что всем удачи вы че по балам считаете ? О_О по голосам надо считать ! баллы чисто для расставления пар ! надеюсь он оговорился ))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Emelya[MagniT] короче, 6 раунд будет завтра. это было решено на собрании магнита те кто прошли радуйтесь, а у кого спорные не спите ночью в ожидании оценок) те кто проигывает на пару баллов еще могут выйграл если все таки будут оценки от 9 судей. так что всем удачи вы че по балам считаете ? О_О по голосам надо считать ! баллы чисто для расставления пар ! да ты все равно же пройдешь))
но по голосам считать это очень стремно,надеюсь как и амиго что огаварился чувак) | | | | |