-Цитата от Паня[PF]
Сияныч а где твои оценочки то ?

говорил сегодня покажешь ))

да я забыл,сегодня сборная России против Польши по гандболу играла в городе у нас)вот ходил)щас зенит шахтёр досматрю и покажу)
Добавлено через 31 минуту 14 секунд
Исполнение/текст/общ (553)
Канистр Дарт Синиус
5-4-2 эй эй эй эй блять)) дерти саус)припев отличный)рифмочки есть очень ничего себе такие)молодец Антох всё тут круто)
Лёша_Boston
4-4-1 впринципе интересный трек)припев тоже как по мне удался в первой части,вставка из ранго в тему)сведение поправляй)
МИЛЯ[КритеRий]
5-4-2 крутой трек вышел,подача жирная и это здорово)по тексту ничего особеноного но нормалёк)
FeraponT - не сдал трек
SLiMZ[K-TOWN][2012]
5-3-2 исполение прям понравилось,ништяк,но текст так себе вуаще)
MaDe
4-3-1 по началу нравилоль прям,но под конец поднадоедать начало)рифмы слабоватенькие)тем не менее нормасовый трек)
Mix[Black_Jazz]
4-4-2 интро какое то дурацкое))а так все ровнячком))припев отлично вроде)
CrownSide[Crown Family]
4-3-1 через чур много автотюна на припеве)иногда правда интонации окси проскальзывают)есть чувство что стараешься круто нарифмовать,но если честно порой ничего крутого не могу найти в них у тебя тут)
BloW [SevenMPro.] - не сдал трек
МАЖЕТ stufflove
4-4-1 хорошо)но по отчетливее бы чутка)
Gella[E-4.Rec]
2-3-0 слабо,нечего больше сказать
Play[For Me]
3-3-0 рифмы просто ну пиздец как притянуты за уши..да ещё ты их так выделяешь..а они же стремные(..исполнение чуть получше аппонента
самая слабая пара раунда
ShockWave(Нурлык) - не сдал трек
Юра Монхэттен
3-3-0 сами с усами( ...подача раздражающая какая то,ничем не понравилось мне,трешаковый трек
BazZziLio_O - не сдал трек
ФИРС ДИ (aka эS-FRA)
4-3-1 слишком долго..1 часть совсем не понравилась,а вот благодаря второй чуть баллы тебе накинул,или из за первой снял хз)
Джонни Флэйм
4-4-2 припев бы попевучее бы и классно вышло тогда)впорядке трек)сначала стояло 441,но не разрешили ставить одинаковые оценки)
Женя Дэп[Tua'Record's]
4-4-1 бля я хуй знает..равная пара такая..у обоих ничего выдающегося нету но о обоих довольно хорошо
Паня[PF]
5-5-3 это ЛУЧШИЙ ТРЕК РАУНДА,просто ахуительно и гениально)раз 50 послушал братан)приходиться даже голосовать против земели)блять 70 раз послушал уже)
Эль Ренамэ
4-4-2 молоток,очень хорошо сделал,но лучше не пой,не повезло тебе с соперником тока)на микро отлично выступил кстати)
Ner [поFUCKтам]
4-4-1 позитивно так то)хорошо но есть к чему стремиться)
ШАломчик
4-4-2 равная пара,долго решал кому отдавать голос,тебе повезло больше)
Hima
4-4-2 умница так то)но не лучший твой трек далеко)но ты все равно крутая какая то прям))
Скрипач Азартный
4-4-0 хз вроде норм..но чтото не понравилось как то мне)устал даже слушать)
Etheric_Essence
4-4-0 Артур ну это издевательство сдавать на минуту трек,мог бы проходить ведь нормально если постарался,так все хорошо но не честно было бы отдавать голос минутнуму треку)если пройдешь - старайся!!)
gelik
4-4-1 ровнячком всё)но переслушивать почему то не тянет)
Stens
5-4-2 малёха еминема напомнил)исполнение вкатило ваще)минусок кайфовый)
Regoman
4-4-2 сто тыщ раз этот минус юзали уже)трек очень хороший вышел,припев только немножко подругому я вижу тут)отличная у вас пара вышла,молодцы)
Navet[MayBe Originals]
4-4-1 ух ты какой семпл)нормальный трек вышел)
Fosfor
4-4-2 исполнение получше аппонента но на 5 не тянет все равно)тоже по сути 441 ставил)
I.R.E.N
4-3-1 здравствуйте быдло девушка)текст гавно)может у тебя стиль такой но уже надоело подобное,немножко не по себе когда дама постоянно гаварит - нахуй блять сосала жопа ебаться,если в жизни мне такие попадаються первое желание трахнуть её а потом нахуй послать,надеюсь в жизни ты не такая)исполнение крутое)извини если что)
Малыш Джо
5-4-2 бля понравилось исполнение прям!)вторую часть трека не выкупил совсем-зачем ваще оона?,под первый минус минуты бы на 3 сделал и отлично было бы)
всем спасибо за внимание и крутых идей на следующий раунд

сдесь можете сказать мне спасибо или послать нахуй) -
http://vkontakte.ru/sian_memorandum