активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему бля просто детский сад какой то
сразу видно что ни кто не заебывается на эту тему,а так... Внатуре Мумий Троль какой то твой трек последний трек, раскрытие у тебя тоже кашерное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Mix[Black_Jazz] нет! делай текста по типу Зверева - Долчи Габана и тогда ты выйграешь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд я спалился что слушаю Зверева) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Mix[Black_Jazz] нет! делай текста по типу Зверева - Долчи Габана и тогда ты выйграешь! Добавлено через 1 минуту 5 секунд я спалился что слушаю Зверева) Договорились буду делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Amig0 Ты ща хошь сказать что "мама-папа ебаль" ет нормально?
Меня ваще ета хуета раздражает типа " бля ну етож бател, я ж по жизни против тя ничО не имею" а нахуя тада рядить с три короба еболы непонятнейшей в треке,инэт такое ж средство общения как и телефон, к примеру,кароч фейспалм ,товарищи. А я этого и не говорил
Я имел ввиду что у Ирен стиль такой, она в каждом треке кого-то ебёт И кто её знает тот на это внимания особого не обращает -Цитата от R-KING А ты видно задрот парень) Заебёшься подъёбывать, умник | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А чО с оценками т, пацанва? | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | чем тебе раскрытие то не понравилось??? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MOnhattan -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Ты же реппер должен писать на любую тему бля просто детский сад какой то
сразу видно что ни кто не заебывается на эту тему,а так... я ща трекан твой зачекал
Муммий Тролль бы оценил твой флеу
Полоса смерти еще норм, но последний раунд меня просто вскрыло девочки оценили а че еще надо
хасолреп все равно ни кто не слушает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 А чО с оценками т, пацанва? Я знаю кто твой оппонент | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Mix[Black_Jazz] чем тебе раскрытие то не понравилось??? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от MOnhattan
бля просто детский сад какой то
сразу видно что ни кто не заебывается на эту тему,а так... я ща трекан твой зачекал
Муммий Тролль бы оценил твой флеу
Полоса смерти еще норм, но последний раунд меня просто вскрыло девочки оценили а че еще надо
хасолреп все равно ни кто не слушает Да у тебя самое оно ахуенное | | | | Я вернулся,ублюдки.
будьтесчастливы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Думаешь в этот раз "МЦ лень" возьмёт вверх? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пока что в счёте ведёт МЦ КакЖеВыВсеЗаебали))))) | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | На дворе уже 1 октября, а по времени когда будут оценки, чтоб наверняка... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 Пока что в счёте ведёт МЦ КакЖеВыВсеЗаебали))))) хахаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | всем хай. ждите сегодня вечерком 5 раунд. уже садимся за все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Emelya[MagniT] всем хай. ждите сегодня вечерком 5 раунд. уже садимся за все Чёткие новости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | короче выбирайте друзья. либо берем оценки 5 судей и стартуем 5 раунд или ждем до завтра оставшихся 2-х судей и стартуем 5 раунд завтра. жду ваших мнении | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Emelya[MagniT] короче выбирайте друзья. либо берем оценки 5 судей и стартуем 5 раунд или ждем до завтра оставшихся 2-х судей и стартуем 5 раунд завтра. жду ваших мнении оценки сначало спали) потом скажем че по чем)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Emelya[MagniT] короче выбирайте друзья. либо берем оценки 5 судей и стартуем 5 раунд или ждем до завтра оставшихся 2-х судей и стартуем 5 раунд завтра. жду ваших мнении Выставь что есть, а там подождем если что | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 | м мое мнение сегодня 5ый раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Оценки покажи) | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2011 | Sula А кто имено отсудил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Оценки покажи) Он жмот | | | | |