новенький
Регистрация: 24.09.2011 | Sula Судьи,а проход в какой системе?по подчету балов или по голосам? | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Оп-оп и Емеля порадовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от *Sula* Судьи,а проход в какой системе?по подчету балов или по голосам? по голосам будут результаты) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Amig0 Вот значит почему уже два голоса против меня | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | пока радуют оценки | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | а у меня выходной,а архива нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от ХЭППИ а у меня выходной,а архива нету Когда же тебе его скинут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Господа судьи, мой трек на странице не отображается. И еще мне кажется что судьи перепутали мой трек с соперником))))))) ну не мог уж я по рифмовке ему никак уступить)))))))) | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ХЭППИ а у меня выходной,а архива нету я тебе вк скинул ссылку на архив. ну вот лови тут http://depositfiles.com/files/gkrzsl7qq Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм ну тему дают наши приглашенные крутые судьи епта так что посмотрим что они дадут на этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ультимэйт ты когда коменты пишишь будь адекватен какой я нахуй закос под сд?))
ты когда юмор не выкупаешь просто молчи Добавлено через 4 минуты 12 секунд и еще так чисто интересно от судей узнать, а как у шаломчика получилось тексту выше чем у меня, кто найдет там расрытие маякните я почитаю | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | качаю этот громадный архив,к вечеру все поставлю ) Добавлено через 1 час 53 минуты 24 секунды -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему кинь минус с этого раунда в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от ХЭППИ качаю этот громадный архив,к вечеру все поставлю ) Добавлено через 1 час 53 минуты 24 секунды -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему кинь минус с этого раунда в личку закинул в контакт | | | | http://firsdi.rapru.org
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: Казахстан Карагандинская обл. | ДАЁШЬ оценки?!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ФИРС ДИ ДАЁШЬ оценки?!!!!! не торопимся. все идет по плану и как обещали 1 октября будет дан старт 5 раунда и все оценки конечно же стоять как надо | | | | новенький
Регистрация: 24.09.2011 | Sula Дорогая Ирен я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ хахахаха,только не двано узнал что ты на хх ру до 4 ого дошла,БЛЯ знал бы до подготовил бы норм трек,на счет бана организаторы, на то есть повод писать про мать мандавошки.Она задела моего папу,это ведь бэтл и не надо переходить рамки и гнать на родных епт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от *Sula* Дорогая Ирен я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ хахахаха,только не двано узнал что ты на хх ру до 4 ого дошла,БЛЯ знал бы до подготовил бы норм трек,на счет бана организаторы, на то есть повод писать про мать мандавошки.Она задела моего папу,это ведь бэтл и не надо переходить рамки и гнать на родных епт... Видно что новенький тут | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ты ща хошь сказать что "мама-папа ебаль" ет нормально?
Меня ваще ета хуета раздражает типа " бля ну етож бател, я ж по жизни против тя ничО не имею" а нахуя тада рядить с три короба еболы непонятнейшей в треке,инэт такое ж средство общения как и телефон, к примеру,кароч фейспалм ,товарищи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel ультимэйт ты когда коменты пишишь будь адекватен какой я нахуй закос под сд?))
ты когда юмор не выкупаешь просто молчи Добавлено через 4 минуты 12 секунд и еще так чисто интересно от судей узнать, а как у шаломчика получилось тексту выше чем у меня, кто найдет там расрытие маякните я почитаю Неслышал твой трек)) но этот судья мне тоже не нравится))) в отборе поставил минус, и на протяжении остальных раундов ставил низкие оценки, а тут прям порадовал 5\4\3, но комент ожидал другой, там как никак про него строки есть, только наврятли тут до конца чо то слушают) ваще все тупые, а я крут и умен))) хах)) надеюсь, сарказм замечен) Добавлено через 1 минуту 20 секунд А ты видно задрот парень) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | все тут говорят что батол возьмут ! а я серая неприметная лошадка и у меня благодаря етому больше шансов....пизда всем...батол я возьму ! только тссс.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Amig0 Ты ща хошь сказать что "мама-папа ебаль" ет нормально?
Меня ваще ета хуета раздражает типа " бля ну етож бател, я ж по жизни против тя ничО не имею" а нахуя тада рядить с три короба еболы непонятнейшей в треке,инэт такое ж средство общения как и телефон, к примеру,кароч фейспалм ,товарищи. во первых этот пидарок меня сам задел в треке, типо мол я шалава все дела, вот я его папана и выебла че уж там пусть не пиздит не с того не с сего. не дорос еще Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от *Sula* Дорогая Ирен я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ хахахаха,только не двано узнал что ты на хх ру до 4 ого дошла,БЛЯ знал бы до подготовил бы норм трек,на счет бана организаторы, на то есть повод писать про мать мандавошки.Она задела моего папу,это ведь бэтл и не надо переходить рамки и гнать на родных епт... епптт ты посвятил и 4 сообщение моей персоне) я АХУЕНА
ну ты ущербный глупый парнишка))надо было сразу уж подкопать под меня кто я, чем дышу, где живу, что делаю, потом писать трек если уж ты так в себе не уверен, и паришься
так что папану приветос, он ахуенин | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Amig0 Ты ща хошь сказать что "мама-папа ебаль" ет нормально?
Меня ваще ета хуета раздражает типа " бля ну етож бател, я ж по жизни против тя ничО не имею" а нахуя тада рядить с три короба еболы непонятнейшей в треке,инэт такое ж средство общения как и телефон, к примеру,кароч фейспалм ,товарищи. меня вот тоже раздражает, нахуярят говна на человека в треканах, а потом чешут "это же батл тут так принято, зачем злишься..."
нужно знать границу от здорового подъеба и до нездорового говна. | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему бля просто детский сад какой то
сразу видно что ни кто не заебывается на эту тему,а так... | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от MOnhattan -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от MOnhattan дайте на след раунд тему более интересную по смыслу
возможно даже какой нибудь афоризм Ты же реппер должен писать на любую тему бля просто детский сад какой то
сразу видно что ни кто не заебывается на эту тему,а так... я ща трекан твой зачекал
Муммий Тролль бы оценил твой флеу
Полоса смерти еще норм, но последний раунд меня просто вскрыло | | | | |